搜索

[摆客公告] 我们这些人的忧虑与梦想——写给摆客的兄弟姐妹

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
大家好,我回来了,回来继续跟大家探讨社会底层小人物的逆袭之路。
过去这半年多时间的故事慢慢跟大家讲,这是最好的时代也是最坏的时代,这是遍地是黄金的年代也是遍地是陷阱的年代。

这张题图大家应该不陌生,一个年轻的父亲,肩上扛着沉重的大包,手里牵着稚嫩的幼子,喘息间才可以吸一口烟····

每次看到这个兄弟,我总是想起我们摆客的会员,我们何尝不是在生活的重压之下和绝望之中,努力的为自己的梦想找一个出口呢?

我其实现在的公司服务的是传统企业转型互联网,和咱们的会员交集已经不多了,但是总有老会员加我微信问我在干什么,能不能帮他们找点什么项目做。于是就有了今天这篇文章。

我们这些人的忧虑与梦想

我们不是富二代官二代
父母甚至没能教给我们赚钱的本事
只是告诉我们做人要老实
老实的我们长大了却无所适从
善良而贫穷的母亲啊
你的儿子空有一身力气却口袋空空
勤劳却困顿的父亲啊
你的女儿有如花美颜却无暇也无钱保养

我们不仇富,我们也希望我们的孩子变成富二代
我们不怕苦,只是我们赚钱有自己的底线
不能去做害人的食品、还有传销和某些夸大其词的微商
因为良心会痛会迷失
我们深知那些传销门槛对所谓小白和宝妈的价值与压力
与其把自己的收入建立在他人的损失之上我们宁愿贫穷

可是我迷茫的兄弟姐妹啊
除了打工3000元的工资我们还能做些什么
我们要意识到自己的问题出在哪里
既不是没资金也不是没人脉
而是我们没有思维没有胆识没有格局
最关键的还有,我们不能坚持不懂取舍
总是看不到希望就选择放弃
或者觉得现实的压力不给我们坚持下去的机会与时间

在这里我要不知道重复第多少次的再次告诉你
我一直在这里就如同你随时可以找到机会如果你愿意
学思维学方法找项目突破自我
我可以帮你就像我一直所做的
但是坚持这件事我帮不了你
如果你能坚持如果你能听话照做如果你仍未被生活打倒
你来找我带上你积蓄多年的勇气与努力
我会再次打开新的平台与资源
给你一个做富二代他爸他妈的机会
并因此获得全世界的尊重
站着而不是跪着就把钱挣了
相信生活不会总亏待一个努力的人

决定好了就扫二维码
我是和你们一样从苦逼里奋斗出来的唯一表现
我曾经是你,也依然是你
我有和你一样的缺陷与梦想
我与你一样和大多数人有些不一样
我们同样的还未对这个操蛋的命运认输放弃
活着就是为了改变世界而不是被世界改变  
默认标题--设计创建于创客贴 (1).png

这是之前的客服号之一,有些同学应该已经加过了,试下就知道了。
其实,摆客网站七年的付出不是说离开就能离开的,在摆客中国第七周年的五月份我们又在一起了!
希望我们仍然互相需要!具体我们要做什么,会在接下来这个公众号继续发布,肯定不是微商类传销类的项目,肯定和地摊还有关系,肯定和互联网也有关系。

不是每个摆摊的都是摆客

4万

支持威武有希望了

居住地
陕西省
老大,你之前说的那个小吃网站叫什么来着,你一起给我们发小吃配方的那个网站。

居住地
湖北省
期待!时不时的回来看看,对这有一种特殊的感情!

谢谢 常回家看看  详情 回复 发表于 2017-6-4 22:32

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
凡妮 发表于 2017-6-4 19:35
期待!时不时的回来看看,对这有一种特殊的感情!

谢谢 常回家看看
不是每个摆摊的都是摆客

居住地
北京市
欢迎回归, 期待大动作。

居住地
贵州省
时不时来看一下,不过今天都7'18了。唉

居住地
广东省 深圳市
现在都是互联网的天下  我们也没有用多大的办法  只能努力去