摆客中国

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
  • 4661查看
  • 9回复

[货源发布] 关于115系列的销售录音还是发一个参考吧

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
说了很多次了,不要使用录音,要自己吆喝,但是很多朋友还是天天发帖问录音啊,录音啊,录音啊···

为什么呢?

第一个是自己不好意思喊,放录音就没事了嘛,第二个是看人家有人放录音生意也不错,还有就是懒呗!

其实上面三个问题都不成立,不过也说到这里了,就给大家一个录音参考,告诉大家这种衣服是怎么吆喝的,怎么卖的。

这个录音非常好,但是听了之后你也就明白这种录音不能直接放,必须把他学会了融汇贯通了才行。

这个录音之前也发过,今天再发一下,包括录音的文案也有的。

自己点击收听,听不懂的看下面文字。

大大方方挑 大大方方扽(扽:den 四声,天津方言。拉、猛拉,使伸直或平整的意思。例:把绳扽直。)
  扽坏了 扽挒了 都算我哒 (挒:lie 三声,天津方言。撕破的意思。例:和谁打架啦?怎么把衣服都挒了。)
  我不讹你们啊 (讹:e 二声,这里读ne 天津方言。敲诈、勒索的意思。例:你要是把我撞了,我就讹上你了。)
  唉 都是大品牌哒
  ONLY的 安娜苏的 艾格的 AF的
  都是大牌子哒
  唉 抓紧挑 抓紧择吧 (zhai 二声,这里读zai)
  唉 伊势丹哒 伊势丹哒 (isetan 天津伊势丹)
  伊势丹卖嘛 我卖嘛 (嘛,ma 四声,天津方言。什么的意思。例:嘛钱不钱的,乐呵乐呵得了。)
  伊势丹有嘛 我有嘛
  伊都锦都让我挤勒黄了 (挤勒,天津方言。挤兑的意思)
  下一步就是伊势丹啦
  唉 都是出口日本的日单货 都是日本花姑娘最喜欢穿哒
  唉 咱们中国人不要落伍啦
  唉 抓紧挑 抓紧择吧 唉 同志们都往里挤 都往上冲 都踊跃点 别控制
  都两手把它挑起来 (与顾客交谈:是结账吗? ) 唉 上我这都别闲着 都活动起来
  挑衣服是最好的减肥方式啦 想减肥的这边来 想增肥的直接走
  唉 都抓紧挑 抓紧择 不挑不择的也都走起来
  唉 我这衣服80%都是伊势丹哒 剩下20%是劝业和华联哒
  我这与商场是同步的 (顾客笑他。。。)与世界是接轨的
  抓紧挑 抓紧择吧
  唉 基本上没有重样的同志们 一个样子就一件 啊 喜欢的样子自个都抓住了 千万别撒手 别让人家抢走了
  别人抢走我可没地给你变去 你们只能往伊势丹买去啦 一件衣服得多花好几百
  唉 麦购 赤峰道天天都往我这拿货来  
  我这天天都有新货到 天天都有新样子 早晨刚到的货 刚开的兜
  都是最新的样子 最时尚的服装
  唉 今天大家伙都赶上啦 唉 都是批发批发价 ,批发零售一个价
  一件衣服就挣你们三两块钱
  都三件 五件的买 都十件 八件的带
  同志们也不要太贪婪 我这里是限量销售 一人最多买十件 唉 超过十件我可不卖
  只有这样才能让广大消费者一块分享这么优惠的价格
  小MM往里挤 站第二排嘛也挑不着 啊
  唉 同志们都往里挤 往上冲 (与顾客交谈:这是我这最贵的了,90,棉服)
  唉 都踊跃点 别控制 唉 都两手把它挑起来
  上那边有空位置 到那边走 别再这糗着 (糗:qiu 三声,天津方言。挤、扎堆的意思。)
  (与顾客交谈:拿这点,别别一会找不着这个,后边您看看,后边那放边上。)
  啊 抓紧挑 抓紧择同志们
  50元 (fifty ) 唉 英语水平杠杠的 (杠杠:gang 三声,东北方言。非常好、棒的意思。彪哥专用。)
  我卖的都是伊势丹的东西 这里用英语给你们报价 这里显的我尊重你们 以后就看你们够不够意思啦
  (Twenty-five ) 25元 (顾客再次笑他。。。)
不是每个摆摊的都是摆客

居住地
江西省 抚州市
顶···········摆摊我想放那种背景音乐听再自己吆喝·这样会不会更好呢············

是啊·······115还在路上·等来了·我一定会好好加油的······其实说那些就是想给自己增加信心···············有了信心才能做好没一件事··········  详情 回复 发表于 2013-9-4 20:40
你想太多了 想再多也不如自己实际去摆一次  发表于 2013-9-4 13:31

居住地
广东省
需要一点功力才叫得顺口

居住地
四川省
ζޓއއއ丶劉 发表于 2013-9-4 09:11
顶···········摆摊我想放那种背景音乐听再自己吆喝·这样会不会更好呢············

不错哦,不过选音乐很费神。

笑死我了。

录音有用..就人人都卖得好了...
自己吼才是硬道理.
我就是一个喷子

新手 怎么才能逼自己喊着卖 也不知道喊啥

居住地
江西省 抚州市
ζޓއއއ丶劉 发表于 2013-9-4 09:11
顶···········摆摊我想放那种背景音乐听再自己吆喝·这样会不会更好呢············ ...

是啊·······115还在路上·等来了·我一定会好好加油的······其实说那些就是想给自己增加信心···············有了信心才能做好每一件事··········

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
想学习115系列怎么吆喝参考这个
不是每个摆摊的都是摆客

居住地
四川省 成都市

快速发帖