摆客中国

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
  • 913查看
  • 7回复

摆客论坛处女发言。

居住地
河北省 保定市
大家好,今天我无意间发现了摆客的帖子,由于好奇心我注册了号。
我是卖皮鞋的,只不过做的是商场,但其实和摆摊是一个道理,都是“卖”。
初次创业,我选择的了商场,没有考察市场。没有勘察地段,及消费水平,我就是靠着脑袋一热才干起来的。
起初商场开张了,第一天就卖了一双鞋,非常的激动高兴,心想一天会比一天好。
直到过年的时候,我才领悟到买卖讲究的不仅是信誉和质量,更重要的是留住顾客的手段,吸引人眼球的技巧。
买卖讲究的是人气,有了人气才会有财气。其实大家都知道这些搁浅的道理,其实真正的手段没人能教,都是靠着自己的经验及周边环境的观察,和消费人群的认知理解,才能做出好的销售手段和热闹的卖场。
总的来说,支持创业者,每个创业者的背后都有辛苦和心苦,但是努力把生意搞好所有的一切都是理所应当。
在罗嗦一下,千万不要按部就班的学习别人的销售方法,要因人而宜,因地制宜,以消费人群针对货物,以顾客为自己爹妈、
我是孙佳斌,我来自河北保定白沟(美丽的箱包之都)任何不解请回帖我会细心接受和解释。

居住地
河北省 保定市
么人回帖啊

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
恩 因为刚刚才审核过 而且估计大部分人看你的帖子都不知道该怎么提问吧
不是每个摆摊的都是摆客

老乡啊 看了2边 没看懂你想说啥

居住地
广东省
楼主是想向大家介绍一下美丽的箱包之都呢?还是想向大家传授销售方法?{:soso_e113:}

居住地
山东省 济南市
请教楼主毛巾有没有市场,3分货7分卖对新手是不是鬼话?

我来回帖
我就是一个喷子

居住地
浙江省
   啥都幕友啊

快速发帖