摆客中国

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
  • 1135查看
  • 9回复

大学旁边卖女鞋,大家给点建议吧!!!!!

居住地
湖北省 武汉市
                  大学旁边有一个类似城中村的地方,都是私房,很多上班的在这边租房子。这附近有一块专门地摊的,一到晚上,这边还是很热闹的,人流量也还可以,而且这一块摆地摊的也比较成熟了。
                  我目前想晚上兼职在这边摆地摊卖女鞋,在淘宝和阿里巴巴上看了一下,打算明天去这边的一个批发市场看看。

现在我主要考虑的是1、女鞋好不好卖?
                               2、进货是靠网络还是去批发市场?个人觉得去批发市场好麻烦,路程比较远,公交要一两个小时,而且也不好拿,东西太多。没太多时间进货。网络进货就怕被骗,怕质量问题。

居住地
河南省 周口市
码多的东西还是考虑一下再做决定吧

居住地
湖北省
码子多还分颜色是最考验人的耐心的,看到这么多东西要是没个车的话时间久了就不大想去喽,至少我是这样的,我喜欢轻装上阵,卖卖耳机,键盘膜什么的,我现在在大学附近卖这个一晚上能卖个一百多的样子吧,当然是品种比较全的情况下,由于我刚开始品种还不够去全,所以今晚才卖80多,不过要看在什么地方,武汉这种膜都卖烂了,我在黄石卖,好多人看呢。希望对你有用!!

看你说出来的东西.对你的了解多半是新手.是一个还没卖过东西的新手....就像上面说的有码的东西就算了吧你.
我就是一个喷子

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
没有交通工具你想卖鞋?

你最少要有10个款吧 一个款你最少带5个码数吧?

这就是50双鞋了 50双鞋总要有盒子吧?

这个体积多大你知道吗?
不是每个摆摊的都是摆客

居住地
重庆市 渝北区
你在武汉,那我悄悄告诉你,大学生女鞋很有市场,因为我现在就在做女鞋,不过是在店里。做鞋子的利润比做衣服高。我们这边夜市几十个摊,卖鞋的却屈指可数,原因就跟唯一说的一样,鞋子很重,占的面积大,一手好至少要配四个码,所以~~~~~你想卖鞋,会比做衣服辛苦好几倍。我有时候拿货都觉得自己蛮可怜,呵呵,背上背一包衣服,左右手一边拎一摞鞋子,挤个公交车还要看司机大叔的脸色,唉~~~~~~

居住地
广东省
想卖鞋?在你没买车之前,我不发表任何言论

居住地
湖北省 武汉市
同学你也是在武汉啊,你说的是那个学校附近,卖鞋子要好多样式还有码子大小,一个样哪一个都不少哦,成本有点高哦

居住地
湖北省 武汉市
唯一表现 发表于 2013-9-9 22:32
没有交通工具你想卖鞋?

你最少要有10个款吧 一个款你最少带5个码数吧?

有同感,领着几十双鞋子确实好重啊,只有我做到了哈哈

居住地
浙江省
呵呵,买个三轮车去卖鞋,还是不错的, 我就是卖鞋的, 一个三轮车,放个7-8箱货,每次带个200多双,出摊摆一下大半个小时, 收摊也是大半个小时,很累,但是数钱也很爽。

快速发帖