摆客中国

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
  • 1219查看
  • 14回复

我的115以及...

从9月26号有进货想法开始 到9月28号进货 到...昨天早上八点至八点半 中午到货 下午清理搭配 我一直一直处于激动 思考 难眠的情绪之中...(唉...啥心理素质啊)包括做梦 时间回到昨天早上八点至八点半
咔、咔、咔、咔、咔、
微冷的夜里 我在一个奇怪的地方摆摊——别人的店子里!!!
好久 终于有一个阿姨带着孙子来买了一件衣服和一个包(哪来的包呢 不是应该只有115吗???更何况 这个包好眼熟啊 不就是我现在自己用的吗?????)最后以240元成交(好黑暗好黑暗..)
等她走远了我突然发现她没给钱 吩咐店主(唉..)帮我看着东西 提脚就追了去
多奇怪 明明看着她就在不远的前面 有毛病的我竟然没有加快脚步 保持着散步的速度继续跟踪尾随...
到了某一个大拐角 发现人很多 都在练太极 我问有木看见一个阿姨带孙子路过 有个人指给我看 那那那 看见没 那就是了  我顺势看过去 刚好看见人家关门...关门就熄灯睡了 我就想人家都睡了 要不再等等吧(等天亮?) 旁边两个老婆子已经进了菜回来 准备准备就要出去卖菜了 不久 果然天亮 门开了 有些蹒跚的阿姨居然摇身一变 成了时尚洋气的大姐 我说 那个啥啥啥 你好像忘记给我钱了 她笑了笑说 哦是啊 然后竟然开始数落我的货不好怎样怎样的 我那个郁闷 开始口若悬河(其实我是个不善言论的人 没想到这梦里...啧啧 好生V5)现在我只记得最后说得那两句  大姐你看看这货 你看看 看看 240你还嫌贵 跟你说吧 我最多能赚你35块钱(想想可能觉得说的不够 于是...)这还不算运费呢 除去运费 我就赚30块 说了这么多 你自己也好好考虑  你要实在不愿意 就退给我吧 这货我拿回去怎么着也不止这个价的
没想到啊没想到 她真的退给我了 我勒个去 气得我一下就醒了  
呸....多衰败的梦
中午货运打电话来 于是去提货 回来打开一看 越看越惊喜 越看越满意 绝大部分质量都很好 有二十来件超好的 还有一件被我誉为镇摊之宝 老公要我叫价108  低于80不考虑 哈哈  有近十件的样子很大很大很大....很大很大很大你懂么?就是很大很大很大啊
还有好几件有破洞抽丝之类的 唯一说他会处理  某很懒 又不善言词 这是某第一次做这么重大的决定 对我来说 这是个很大的挑战 现在看来 一切都还不错 当然除了那个该死的梦 下面上图 不过由于相机老到掉牙 像素 色彩 分辨率什么什么的都很差劲 完全不能体现出姐搭配出来的美感 恩恩...你们自行想象去吧 已经送出去的6件无照 都是搭配的最好的 货很少有重复的 基本都是独款  现在等衣架和挂烫机中...还有好多没挂起来 没有衣架了...

红色的好大好大好大

红色的好大好大好大

颜色其实不是这样 质量很好

颜色其实不是这样 质量很好

背面是亮点

背面是亮点

白色那个像浴袍 不过不可否认的好

白色那个像浴袍 不过不可否认的好

相关帖子

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
这个应该是新版的115吧

除了一个好相机 还缺一个挂烫机就完美了{:soso_e113:}

不过话说那个梦 我开始还以为是真的呢···
不是每个摆摊的都是摆客

唯一表现 发表于 2013-10-3 11:58

除了一个好相机 还缺一个挂烫机就完美了

— —!!!!我恨你 又要我再写一遍...

对的 新版
生日快到了 小姐妹问我要什么礼物 于是...挂烫机坐等中 不过一寸光阴一寸金 边卖边等 决定今晚试水!!!嘎嘎嘎~~咳咳、要淡定要淡定~~

恩???????2楼的 好奇怪 为什么我回复你的没有出现呢?????

居住地
湖南省 邵阳市
有人发过115的叫卖录音,现在找不到了,谁给发下

自己用软件做一个,想怎么说就怎么说,很简单的。。。。。。  详情 回复 发表于 2013-10-3 15:52

居住地
山西省
唯一表现 发表于 2013-10-3 11:58

除了一个好相机 还缺一个挂烫机就完美了

我也以为是真的呢,呵呵

居住地
山西省
肯定又要有人说老大偏心,或者是说自己人品不好之类的话了,楼主的货很好,是搭的好,衣服是遮丑的,还要有会遮丑的人啊

没有丑女人 只有懒女人 哈哈  详情 回复 发表于 2013-10-3 18:37

居住地
山东省
搭的很好   

居住地
湖南省 长沙市
哇,衣服好漂亮,楼主真厉害,搭配功夫了得呀

s草儿'笹堺 发表于 2013-10-3 15:07
哇,衣服好漂亮,楼主真厉害,搭配功夫了得呀

唉  平时自己穿衣服搭配那怂样...昨天审美细胞爆发了一下 哈

居住地
江苏省 宿迁市
herogwq 发表于 2013-10-3 12:12
有人发过115的叫卖录音,现在找不到了,谁给发下

自己用软件做一个,想怎么说就怎么说,很简单的。。。。。。

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
爱飞的猫 发表于 2013-10-3 12:23
肯定又要有人说老大偏心,或者是说自己人品不好之类的话了,楼主的货很好,是搭的好,衣服是遮丑的,还要有 ...

没有丑女人 只有懒女人 哈哈
不是每个摆摊的都是摆客

居住地
湖北省 十堰市
我的货也到了,拆了一小包,喜忧掺半吧,明天继续整理,搭配

昨天晚上进了毛衣链 效果应该会很不错...不过昨晚上并没有出去摆摊 老公的话说 我还没有准备好 不打没准备的仗 而且昨天我的状态也不太好 今天下午会出去确认下地点(踩点????呸!!)

居住地
北京市
LZ的货不错,我的好多款式都有三件。

卖了两天,第一天15件,第二天9件,

可是卖的价格都不高 20--25

拆包的时候匆匆看了下只有三件破洞

结果今天悲剧了,有好几个要卖,结果仔细看衣服时候,都发现破洞了

等都卖完了,看有多少吧,到时候联系唯一哥看能不能解决吧。

快速发帖