摆客中国

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
  • 2183查看
  • 10回复

刚开始有那么一丝丝不好意思,然后就.......

居住地
广东省
本人90后妹子,生活在广东江门一个小镇,做的是文职工作,所以周末有空就去摆摊,卖的是女生饰品,陶瓷手链、项链啊,
最近去广州进了一批外贸内裤,个人对服装物料一窍不通,但是觉得质量还是不错的,因为这家店之前一直有光顾,51节第一次出摊,顺便说一下,地摊桌也是最近才买的,之前用的摆摊装备就是纸箱、纸盒,真是无比简陋哈哈,因为之前都是去县城摆摊,人流多啊,消费高啊,摆摊地点也不错,所以基本每次出摊都有100-200的收入(卖的是饰品),
51因为家里有事,没去县城摆,将就着在镇里摆了1次,真是不能比啊,开摊4小时都无人问津(主要还是因为镇小人不多),到晚上逛街的人稍微多点,但是大妈、学生妹居多,可怜我的货主要针对的是青春靓妹啊~~~最后成绩是下午4点开摊到晚上10点收摊收入107,那个失望啊~~我可是对这批货充满信心的~~~最后,上图,大家多多勉励,多多赐教~~
3.JPG 2.2.jpg 4.4.jpg 6.6.jpg

居住地
广东省
自己坐沙发,继续努力~~

居住地
湖北省
还好啦。。能卖起来了。。我都还在学习。。你一个人么。

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
想想你自己是否会在地摊买这个 会花多少钱买?
不是每个摆摊的都是摆客

居住地
广西壮族自治区 南宁市
哈哈  我现在摆摊也是卖陶瓷手链呵呵

居住地
福建省
哥正准备进军摆一族

居住地
广东省 东莞市
顶一个  

居住地
上海市 松江区
摆摊也要有意境啊,哇咔咔

居住地
安徽省
提个建议,种类多点,大人小孩都要有,不仅仅卖女式的,男式的也要,小孩的也不能少,这样你的销售额会多点!

3万

唯一表现 发表于 2014-5-4 18:55
想想你自己是否会在地摊买这个 会花多少钱买?

我在想  我从来不在地摊上买服装  可以说我就不喜欢买东西   为什么想起来卖东西呢

摆地摊用电动车电瓶改装照明设备的制作方法https://www.baike086.com/forum.ph ... 1&fromuid=29365地摊灯低压灯泡低压节能灯淘宝入口坛友有优惠
http://shop59939303.taobao.com

居住地
广东省
本人新手,共出摊5次左右。我也卖女生首饰。。。一直有个疑问啊:很多路人本来在盯着我的货,被我一喊“过来看看,美女”之类的,反倒快步走开了或扭头不看了。没有一个是被我喊过来的啊。这是为什么啊???本人喊的方式不对,还是与客户群体有关???年轻人不喜欢别人喊她???本人出摊,还是比较注重形象滴,先声明与本人形象无关。。。楼主有同感么???

快速发帖