摆客中国

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
  • 3226查看
  • 16回复

[卖什么好] 论坛里 有做童装的亲么?

居住地
重庆市 长寿区
有做童装的亲么???

给我点意见可以么???

位置上,一个是老人人流量超大的菜市场                     一个是有城管的年轻女子较多的步行街。。。卖童装,主要购买力还是稍微年轻的女子哈?带了娃儿,但是年纪不太大那种吧?

那么以上两个地点,哪个  更合适???

其次,如果进货的时候,选择质量更好点的   价位稍高的货源,,,小童,纯棉的。。。进货价高了之后,好不好卖?

居住地
广西壮族自治区 南宁市
转给你一些童装,5块一件T恤怎么样,需要的联系我13397805571

居住地
湖南省
你们那的市场不会到现在这个时候还没有做卖童装的吧,我的童装从51开始的,到现在我都快想收尾了,不过昨天把男童的卖得只有几件了,下午就又补了一批货。就你说的情况,我想两个市场都可以,妇女和老人都会购买,童装一定要质量好一点的,但是地摊上面又要价格实惠便宜一点的,还有就是款式要好看一点或者说有个性一点的,这些就要楼主自已进货时多加注意了。

居住地
广西壮族自治区 百色市
如果是新手,不建议涉及服装领域,真心话。

居住地
广东省 东莞市
我的路 发表于 2014-6-2 19:43
如果是新手,不建议涉及服装领域,真心话。

为何呀 能说下原因吗?

居住地
上海市

居住地
广西壮族自治区 百色市
我个人觉得服装对于新手有以下几个难点:
1.竞争:你选择的服装类型一定要够新意且质量还要过得去。否则你讲面对的竞争对手是整个服装市场。我的意思是不要找通俗的衣服来做,那种大家都在做。最好你做的那种在你所在的地方是没人做的。

2.进货:(1)做的好:就需要提前拿货,货一定要铺到位,每个款式至少保持所有码数齐全且还必须有5套或以上。很多新手在销售不错的情况下经常断货,很多原因是因为对于持续铺货没有很好的把握时机。还有做到最后面还有一个甩货环节,对象是卖到最后剩下的难以出的衣服。

(2)做不好:这种情况很多新手就死在了这上面,你第一次拿货少了规模起不来,当然成交量就起不来,这是相对的,因为很多新手都是担心出不了,所以不敢拿多,这种情况做一段时间后往往很多人都放弃了,导致最后衣服全部低于拿货价盘出去。

上面是拿货少的分析,拿货足够规模还可以的情况下,也不是一定就好做,这个关系到很多方面,比如:个人销售能力、地点、时间、消费人群的定位与所在地实际消费人群的喜欢及数量、定价等等。在这种情况下可以说是破釜沉舟的境地。一旦做不好就面临亏空,这种亏损不是一般新手能够接受的。

上面说的货少是5000元以下。可以说算是小规模。5000元-10000这个区间算是不大不小吧,大规模的话一般一次性拿货在1、2万以上.

其实我之前也做过服装,最后当然是失败而告终,以低于拿货价格2元的情况下把两千多件衣服盘给了地方的一家服装店。光是这个差价就亏损了五千多。

我要说的就这么多,当然要注意的还有很多很多,需要各位大大补充。

居住地
广西壮族自治区 百色市
补充一下其他难点:
1.个人能力
2.地点
3.时间
4.消费人群

1.个人能力即销售能力,包括心态,态度、口才、营销。
       心态一定要好,即使前段时间没什么收获,自己都一定要对自己的货有足够的信心,最好是爱上它。因为只有自己爱上它了才会在销售过程中不遗余力的推销。
       态度一定要好,不要顾客问多了就不耐烦,或是还价太低你就一副满不在乎爱理不理的样子。一定要热情。
       口才不说要多好,起码要能够在讨价还价上面做到圆润通顺,游刃有余。在顾客光临的时候一定要适当的夸赞对方。
       营销学一定要学,在实际销售阶段才能够做好,比如一件你卖15元,那么有顾客买2件问能不能少点,你就爽快一点给25元,不要死捏着30不放。或者干脆写出来:1件15,2件25,3件40等等。

2.地点:对于服装出摊地点最好保持不变,就是说你要在县城做,你就保持在那块地方,范围不要超过200米外。这样老顾客能够好容易的找到我们。看做什么服装,童装就最好在各大小学幼儿园附件周围。或者是休闲广场等地。

3.时间:拿童装说,最好的时间是下午5点-晚上9点,双休日全天不放过,特别是节假日。

4.消费人群就不多说了,反正做什么对应什么,但是值得注意的是你必须掌握该地方消费人群的喜好,比如某种有特色的服装,其消费人群是各个年龄段都适合的,那么为什么有的地方做不了,而又的地方却做的风生水起。这个就是喜好。

居住地
重庆市 长寿区
晨晨宝宝 发表于 2014-6-2 19:16
你们那的市场不会到现在这个时候还没有做卖童装的吧,我的童装从51开始的,到现在我都快想收尾了,不过昨天 ...

你从什么时候开始做生意的??? 我们这里小店铺做童装的很多。我自己也带着孩子,所以想做童装顺带自己使用方便

居住地
重庆市 长寿区

居住地
重庆市 长寿区
我也做了些diy

呵呵  分享一下
psb (1).jpg

居住地
江西省 南昌市
初学者卖服装需要谨慎啊!!!

居住地
山东省 烟台市
开店的话必须有回头客。个人意见要打持久战,积累客户。选的款式一定要好。关键是选款。其次是价格。服务好。

童装店学问很深的,装修也很重要
包括门头,店面,货架
以及你要做什么年纪段,消费人群,款式方面,质量方面
你要是买老年人,她们心中价格都给的很低
年轻妈妈就不一样了,顾客是培养出来的
货品是管理出来的
销售是的计划
什么时候上货
什么时候换季节
什么时候要处理
怎么处理

促销也有    没活动无法完成你月销售计划

我只说了粗枝大叶    具体多看,多问,多悟   实战很重要

短我个联系方式好么  详情 回复 发表于 2014-9-9 11:44

居住地
重庆市 长寿区
童装销售 发表于 2014-9-1 22:25
童装店学问很深的,装修也很重要
包括门头,店面,货架
以及你要做什么年纪段,消费人群,款式方面,质量方 ...

短我个联系方式好么  

群里不可以留  联系方式  你加我好友吧    我给你点意见   我也可能过几天去重庆

晓晓爱冰冰 发表于 2014-9-9 11:44
短我个联系方式好么

群里不可以留  联系方式  你加我好友吧    我给你点意见   我也可能过几天去重庆

快速发帖