摆客中国

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
  • 1453查看
  • 3回复

[手作达人] 新人 带着新作品 报个到

居住地
重庆市
摆客档案
所在地: 重庆
QQ: 隐藏内容
加入摆客的目的: 交到同样能够爱好手工的朋友
个人照片:
补充照片: -
手机: 隐藏内容
职业:

第一次发帖,也不知道说些什么,一直很喜欢做手工,也做了一些手工,不过一直没有勇气出门地摊,现在这里交交朋友,先学习学习 ,壮壮胆,增加点信心。

8af0c6eejw1etn929g8krj218g0wy10g.jpg 8af0c6eejw1etn92bm6woj20wy18g47k.jpg

7.jpg 3.jpg
5.jpg 6.jpg

都是用手机拍的 效果不是很好 全部都是手缝  很想如一个缝纫机 碍于太贵 又舍不得 只有一针一线的 认真的做好每一个作品啦,希望有朋友喜欢他们!

居住地
广东省
最喜欢蕾丝花边那个!好小清新哇!!!但是也太小了吧?

居住地
辽宁省 沈阳市
1、翻领POLO衫  转让93- 95件吧  这个是聊天记录(货号C709-1查货电话0579-85382145) 还有支付宝账 记录 因为币补够不能到转让版发   
我是沈阳的 要的联系800块钱 QQ2294958049  最好是沈阳的 手机号加我 问我要  具体联系我

1万

居住地
重庆市 巴南区
复古--清新,肯定有人喜欢-----楼主可以考虑做些稍微大一点单肩挎包,正好配今年的麻棉服装

快速发帖