摆客中国

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
  • 1865查看
  • 14回复

四线 县级市,老商场外租区适合做什么,附近小学,医院,

居住地
湖北省 武汉市
此商场为当地三大商场品牌之一,现在县里已有四家,这一家是最早的一家,位于老城区,附近居民消费水平偏低,多是老人,和领孩子上学的妇女。商场共两层,多是生活用品等大卖场形式。店子在商场一楼入口的外租区,本月刚开业,以女包为主打,价位80--300之间,因为8月,带卖书包,附近有小学,店子左边是卖玩具和游戏机的,右边是卖银饰的,一周过去了,店子里的生意很一般,每天入账150左右,书包价位30-100之间,一天卖一个,也不到什么原因,书包也卖不动,远远不如“”的地摊销量,马上到月底了。女包也卖不动,有人看但是就是不买,还死砍价。我想咨询的是,我的产品定位是不是有问题,当初进货的时候,前位租客(她之前做包和梳头,带卖些饰品)强调的是货品价格不要定的太高,卖不动,就没怎么进真皮包,现在主要定价在100-150之间的价位,现在包包在这个商场里面感觉是没有市场,不能这么死耗着,考虑店子带做点其他商品,否则租金都保不住。。。但是一时拿不定主意,要做什么、老人小孩的东西吗?

居住地
湖北省 武汉市
店子25平方

居住地
湖北省 武汉市
右边主要放书包,价位30-100,

居住地
湖北省 武汉市
前天刚装的灯,晚上有点暗,单靠商场的灯光,亮度远远不够。。。左边框子里装的是些女孩的发卡,皮筋,发箍等东西

居住地
江苏省 无锡市
我搞不懂,既然是卖包的,为什么还要弄点发夹之类的,一看就不专业,不如直接清掉,卖点男包,加点箱子,让你那里成为箱包世界,让你们那儿的人只要一想买包啊,箱子什么的就首先想到你的店。做专业一点,做中高端,或者是中低端,不要太差劲就行。祝生意兴隆,自己多学习学习,不要局限在一个小县城的思维里。希望能对你有些帮助。
回复 支持 1 反对 1

居住地
四川省
什么生意都想做,往往一样也做不好~   你那个塑料框框放那一排就严重掉价~
回复 支持 0 反对 1

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
关注今天的帖子,有出路的答案!
回复 支持 1 反对 0

居住地
江苏省 无锡市
可惜作者太忙了,没有时间来聊聊。

居住地
湖北省 武汉市
爱笑果果乖 发表于 2015-8-9 15:40
什么生意都想做,往往一样也做不好~   你那个塑料框框放那一排就严重掉价~ ...

嗯,眼光很独到。框框里面是学生的头饰,是之前那位租客提得建议,说可以带卖些饰品,全做包包会亏本的,我当时也很诧异,就半信半疑的做了点头饰、帽子啊等。框框,这个我也跟家人(她守店)提过,换些高端点的道具,但是她说这不是主要原因,所以就作罢了。的确,即使饰品不做,全做包,没有消费人群,也好不到哪去,商场里的店长都建议我们做 散货,不要做品牌,原因可想而知。我以后准备往饰品方向发展,还有就是袜子,婴儿用品,做包是真的不行
回复 支持 0 反对 1

居住地
湖北省 武汉市
吉星@高照 发表于 2015-8-10 14:08
可惜作者太忙了,没有时间来聊聊。

额、、嗯?

居住地
湖北省 武汉市
吉星@高照 发表于 2015-8-9 15:04
我搞不懂,既然是卖包的,为什么还要弄点发夹之类的,一看就不专业,不如直接清掉,卖点男包,加点箱子,让 ...

嗯,说的有道理,我也考虑过。 帽子、头饰,是之前那位租客提得建议,说可以带卖些饰品。商场里的店长都建议我们做 散货,不要做品牌,原因可想而知。 附近卖玩具的,有两台打小鱼的游戏机,天天老人小孩不断,附几张照片,请给下意见

店面对面是超市的出入口,按说位置不错了,虽然商场不大

店面对面是超市的出入口,按说位置不错了,虽然商场不大

全市围观的游戏的,有个老奶奶打的牛逼得很

全市围观的游戏的,有个老奶奶打的牛逼得很

居住地
湖北省 武汉市
哎,一定要寻求突破口,虽然这是淡季

这两位是商场的人,其他外租区的,看看吧,都是些什么年龄的人群哟,/(ㄒoㄒ)/~~ ...

这两位是商场的人,其他外租区的,看看吧,都是些什么年龄的人群哟,/(ㄒoㄒ)/~~ ...

居住地
湖北省 武汉市
唯一表现 发表于 2015-8-10 00:43
关注今天的帖子,有出路的答案!

您老就不要绕弯子了,就等您的高见呢?

居住地
广东省
折扣品牌衣服,超低那种

居住地
广东省 惠州市
怎么看上去和我老家差不多,你都说了来逛超市的群体主要是老人、小孩和带小孩的妇女,我觉得可以卖点母婴儿童用品,或者如楼上所说,卖点折扣服装,很便宜的那种

快速发帖