摆客中国

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
  • 2536查看
  • 4回复

[地摊经验] 一个新手的一点建议 115 155 fbl

居住地
湖北省 荆州市
从9月到现在115 155 fbl一起拿了4包 !!早上卖115 155 晚上fbl 。最先卖的是155比较薄 卖到10月怕降温听说155厚些就拿了115.。结果多半比我想的要厚
温也没降 而且可能还会一直到下月才真正降温 今天白天最高29度。
我们这种新手对气温还有销售份额其实是拿捏的非常不准确的 比如我也搞不清楚155到底在什么温度就不好卖了 怕降温所以拿了115 实际上现在拿155还是好卖的 但是怕卖不了多少温度一降就压货 现在我的155卖完了 115 fbl薄款和开衫也卖的差不多了 问题是所有厚款基本全部压手上了  我想进货 但手上还一堆厚款以套头衫为主 现在不好卖只是气温的原因 但以后好不好卖 我不知道 只有等气温降了才知道 所以我现在想进货手上又一堆厚款 不敢出手不敢进 资金也紧张 就那么一个小摊。所以我的建议是115 155 fbl分南方 北方版供各位摆友根据当地的情况选择或由你们推荐。 这些货都是薄厚一起混批的  现在北方的兄弟薄款卖不动 南方的兄弟厚款卖不动 其实真的很憋屈 货是好货就是这个很蛋疼 既然有厚有薄 为什么不分开呢!当然分货操作起来可能会有些难度 这个就看唯一你那边能不能把这个协调一下了。

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
二八月 乱穿衣 同时穿羽绒服和穿T恤的都能擦肩而过 而且气温忽高忽低 一定要说适合每天的气温只能看着天气预报选择衣服出摊了

而且墨菲定律 你拿了薄的 你觉得天气就降温 拿了厚的 就一直热

我们做薄厚掺杂 其实就是针对这个情况 总有对应  另外 论坛很多反馈也很误导 比如早一个月就有人说155太薄了

还是小马过河的故事 别人的话有别人的原因

比如同是湖北 也有人觉得薄的不如厚的卖的好的

一定有要求 进货时候和客服说下 能满足我们尽量满足
不是每个摆摊的都是摆客

居住地
湖南省 长沙市
刚早市完,上来聊两句,115',155中老年为主吧,中老年人特别怕冷,我湖南地区偏南方了吧,厚的都卖完了,就剩几十件很薄的了。

居住地
黑龙江省 大庆市
学习中

居住地
河北省 廊坊市
有同感,南方热的跟夏天似的,我这都穿羽绒服了 ,看到新品图 也不适合 ,不知道什么时候上冬装

快速发帖