摆客中国

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
  • 4830查看
  • 19回复

[货源发布] CCDD毛呢大衣超低价批发

4万

94万

居住地
浙江省 金华市

CCDD这个牌子大家应该都知道吧?不知道的自己百度吧! thumb.jpg

thumb (1).jpg

今天发布的是CCDD的毛呢大衣,为啥发布这个?便宜呗!

清货价,赔钱价,白菜价!

只需要30元一件,100件一份起批,50件也不好卖就别折腾了吧,一定要拿50件的,就35一件,为啥差这多?因为是清货啊,不求赚钱就求出货快。

大家回去用挂烫机烫一下,就和模特图一样光鲜了,不过要好模特图一样好看或者更好看,得长得好看才行了·····

所以对于有些人反馈 为啥我穿上没有模特那么好看 我真的是不知道该怎么回答才算有礼貌·····

这个码数比例是sml三个码数,比例是1:2:1 还是很理想的

款式其实比较齐整,就是下面这些款式为主。

很久没发货源了,需要货源的加客服微信18969390286吧 找客服qq也行

这个货现在可以卖,南北方都行,春节前后都可以,周期还比较长一些。

今年生意都不好,贵的货大家是都不敢拿了,不管怎么说这个品牌、质量,款式,这个30元的价格是超值了的。

不是每个摆摊的都是摆客

4万

94万

居住地
浙江省 金华市

CC&DD,1982年诞生于英国Virgin Islands,品牌名源于创始人CINDY、CANDICE姐妹名的缩写。

名    称CC&DD诞生地英国Virgin Islands创始时间1982年创始人CINDY、CANDICE核心受众20-30岁的知性白领品牌定位CC&DD,“平价时装”倡导者
品牌信息编辑CINDY、CANDICE姐妹热爱时尚,同时却感于时装对于大众的高高在上,所以立志将时尚大众化,将CC&DD品牌定位为大众买得起的时装。CC&DD以简约时尚风格著称,并非简单堆砌时尚元素,而是取其亮点融汇到作品中,时尚却不张扬,多了一份知性与亲和。另外,CC&DD还致力推广英伦文化,将英伦风尚世界化、大众化。
CC&DD以20-30岁的知性白领为核心受众,为她们提供职场、商旅、休闲、娱乐、聚会等全方位生活场景的着装需求。
上海山·考特服饰有限公司成立于1998年,致力于为知性女性提供时装及着装文化。
公司拥有十多年的女装运营经验。1998年,旗下品牌“sunny coast”面市以来,大受欢迎。运作上,公司深刻认识到合作伙伴对品牌发展的重要性,一直本着与合作伙伴双赢的宗旨,打造品牌支持系统,力争将合作伙伴的风险降至最低。如实行一年不少于6次订货会、产品按细分波段上市的商品运作模式,有效地减少经销商的库存;推行重点市场深度营销策略,帮助经销商迅 速扩张网点和消化货品;同时,公司导入相关机构,加速建立以产品、行销及管理为核心的运营系统,以专业的模式进行市场开拓与维护,辅导经销伙伴科学运营。
2006年,公司成功从CC&DDINVESTMENT LIMITED取得CC&DD品牌的中国地区代理权。公司在拥有上海、厦门多个商品企划中心的基础上,扩建以YAYA CHEN为核心的设计师及买手团队,使CC&DD不仅拥有国际化产品,而且更精确地把握中国市场的特点。
品牌差异化定位
CC&DD,“平价时装”倡导者。

品牌特色编辑“CC&DD”标识由字母“C”、“C”、“D”、“D”组成,源于品牌创始人CINDY、CANDICE姐妹名的缩写,蕴含简洁、大气的国际化气质;LOGO整体变形为皇冠图形,具有浓郁的英伦风情。
品牌性格——知性、简约、品位
消费主张——平价时装
品牌诉求——知性白领代言人
核心广告语——时尚如此亲近
品牌核心价值观
以知性文化为核心的品牌内涵,以简约时尚为核心的产品诉求,以轻松简约为核心的卖场文化。
“平价时装”定位
CC&DD简约时尚的风格,适合知性白领生活状态;坚持平价定位,是大众买得起的时装。
产品设计力
强大的设计力保证CC&DD每年分18个波段推出产品;同时,公司结合中国市场的特点改进产品,保证了国际背景产品与中国市场的契合。

品牌定位编辑一、模式创新:时装定位、平价销售。创造性地用平价策略运作时装,同时解决了时装产品市场面过窄及休闲产品同质化的弱点。
二、精确定位:精确定位知性白领为核心受众,围绕受众的生活、工作、商旅等生活状 态提供着装,易于深挖并牢固控制这一细分市场。
三、商圈锁定:根据产品风格、价格带、核心消费者等因素,划定适合的商圈,使每个店都按要求选址,保证专卖店的成功率。
四、国际品牌:国际化背景的品牌,注重研究中国本土市场,产品适时进行调整改进。
五、设计崛起:走设计崛起路线,以强大的研发团队,保证产品的精确性。
六、系统完善:打造完善的“运营系统”。行销、产品、管理三驾马车同步建立,品牌 、营销、终端等顾问团队导入,爆发力强,且后力持久。
七、扶持理念:1灯具、道具扶持 2广告扶持 3开业礼品扶持 4订货返点 5年终业绩奖励
八、推行重点市场深度营销策略,帮助经销商迅速扩张网点和消化货品。
九、科学的货品管理。一年不少于6次订货会、产品按18个波段上市的上货模式,可有效控制产品上市节奏及减少经销商库存。
十、完整的专卖支持系统。包括形象的规范、健全的手册系统、多频次的培训支持等,确保赢利店铺的复制。
几乎不进扣点式商场,商场店大多为租赁形式存在,如今百货商场过高的渠道成本无法保障CC&DD卖出“平民”的价格,不过,我们会选择在最核心的商圈的焦点地段(比如步行街)开设专卖店,从目前来看,省会城市的焦点地段的网络覆盖率超过70%。与快时尚品牌走了一个差异化。
CC&DD品牌--市场渠道策略
1. 专卖店路线:CC&DD品牌根据产品风格、价格带、核心消费群体等因素,划定适合商圈,使每个店都按要求选址,保证专卖店的成功率。
2. 货品运作管理:一年不少于6次订货,产品按18个波段上市的上货模式,可有效控制产品上市节奏及减少经销商库存。
CC&DD品牌--产品研发与销售模式
1. 设计崛起:走设计崛起路线,以强大的研发团队,保证产品的精确性。
2. 销售模式:“款多量少”的销售路线,全年1500~1800款左右,不少于6次订货,每2个月一次订货,300左右的款量供选择组合,货品分3个波段上市;全年不少于6次订货,总计18个波段上市的供货模式,持续保持店铺款式更新的速度与新鲜度。

品牌性格编辑快速、平价、时尚
消费主张国际平价时装
品牌诉求平价时尚
核心广告语时尚如此亲近

不是每个摆摊的都是摆客

好货

居住地
广东省
心动了,三标什么的都齐全吗?

都齐全的  详情 回复 发表于 2015-12-28 17:47

请问唯一,我这里有两家CCDD门头的专卖(不知道是不是代理),如果我卖的话会不会有麻烦啊

他们没有美邦势力大吧 哈哈 美邦咱们还不是一样卖吗 别去人家门口就行了  详情 回复 发表于 2015-12-28 17:48

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
Coco21 发表于 2015-12-28 17:22
心动了,三标什么的都齐全吗?

都齐全的
不是每个摆摊的都是摆客

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
wo命由wo 发表于 2015-12-28 17:36
请问唯一,我这里有两家CCDD门头的专卖(不知道是不是代理),如果我卖的话会不会有麻烦啊 ...

他们没有美邦势力大吧 哈哈

美邦咱们还不是一样卖吗 别去人家门口就行了
不是每个摆摊的都是摆客

居住地
山东省 潍坊市
好心动!就是不知道农村赶大集好卖不啊!

居住地
山东省 潍坊市
而且,sml的码什么的,我完全没概念啊,不晓得适合这边不

S码 M码 L码 自己百度下  详情 回复 发表于 2015-12-28 23:25

居住地
广东省
好难看的感觉

居住地
河北省
痒痒的感觉

乔小摆 发表于 2015-12-28 22:26
而且,sml的码什么的,我完全没概念啊,不晓得适合这边不

S码  M码 L码 自己百度下

居住地
广东省 中山市
不错

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
还是便宜货受欢迎 一大早出去好几份儿了
不是每个摆摊的都是摆客

来一份

联系客服微信18969390286即可  详情 回复 发表于 2015-12-29 19:53

我很心动啊

4万

94万

居住地
浙江省 金华市

联系客服微信18969390286即可

已买  详情 回复 发表于 2015-12-30 15:03
不是每个摆摊的都是摆客

唯一表现 发表于 2015-12-29 19:53
联系客服微信18969390286即可

已买

居住地
江西省 九江市
款式只有都在这里了吗

差不多吧 款式也就是10多个 另外 觉得款式少可以加短款 补充部分CCDD毛呢短款货源 https://www.baike086.com/thread-76289-1-1.html (出处: 摆客中国)  详情 回复 发表于 2016-1-3 12:06

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
沫沫123 发表于 2015-12-30 15:13
款式只有都在这里了吗

差不多吧 款式也就是10多个 另外 觉得款式少可以加短款

补充部分CCDD毛呢短款货源
https://www.baike086.com/thread-76289-1-1.html
(出处: 摆客中国)

不是每个摆摊的都是摆客

快速发帖