摆客中国

搜索

[卖什么好] 初来乍到,请多指教!

居住地
湖南省 湘西土家族苗族自治州
最近在搜索地摊,无意中进入到摆客中国。我觉得很赞。
我是乖乖女,是湖南湘西人,年前的时候也摆过地摊,我是专卖围巾的,白天上班晚上就去摆地摊,虽然盈利不大,但我很享受那个过程,想做的更好!现在天气逐渐热了,就是不知道卖什么好!大家给点建议吧。还有我对115都不怎么了解。我关注了摆客中国的微信公众号。会继续像你们学习的。加油吧乖乖女!

居住地
浙江省 温州市

做地摊也需要勇气,前面放不下面子,你是不会有收获的。想要卖出去东西总要开动脑筋,那么第一位就是货源,找到好的货源就意味着你比别人进价就低。赢了第一部,剩下的就做着生意摸索吧。每个人方法不一样,我刚开始做水果,货源就是本地的水果,外地的水果运来大多坏多好少,我也是醉了,没办法生鲜就这样,最后看别人卖鞋子还可以,就自己摸索,自己找货源,功夫不负有心人,找到1家大的库存联盟,鞋子质量好,老板人也好,就合作到现在,好的货源真的是很重要。老板微信313051993qq也是这个号,有做鞋子的可以咨询一下,希望我的经历会帮到你

居住地
山西省 临汾市
路过啊  

居住地
浙江省 台州市
请问楼主宰湖南哪里摆,我在长沙摆过,休息一段时间正准备过去