摆客中国

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
  • 3675查看
  • 28回复

[新手上路] 2016,我的第一贴,美邦的售前准备!(希望不迟)

居住地
河南省 焦作市
而立之年,从事过许许多多的行业…买过烧饼定,喂过猪,在机关待过,当过个体老板的打杂司机,做过直销,开过礼品店,在煤矿做过,卖过手机,开过酒吧,干过渔场(赌博机),承包过小工程,开过牵引车……!
没想到一些就刹不住车了,回头看看自己也做过许多的行业…期间自然是,成过也败过,而如今,自然是败喽!(否则也不会出现在这里啦!)
记得,第一次看到摆客,是在湖南卫视汪涵主持的节目里。因为好奇搜索了一下,直到去年才开始关注,发现摆客的论坛里居然有很吸引人的机会!虽然心动,却仍是理性的告诉自己,要先详细的了解了解!
于是闲暇之时,总会翻阅论坛上的各种反馈文章,各种心得资料…
直到上周,自己才下决心从美邦开始。于是身无分文的自己,刷爆了朋友的信用卡

居住地
河南省 焦作市
而立之年,从事过许许多多的行业…买过烧饼定,喂过猪,在机关待过,当过个体老板的打杂司机,做过直销,开过礼品店,在煤矿做过,卖过手机,开过酒吧,干过渔场(赌博机),承包过小工程,开过牵引车……! 没想到一些就刹不住车了,回头看看自己也做过许多的行业…期间自然是,成过也败过,而如今,自然是败喽!(否则也不会出现在这里啦!) 记得,第一次看到摆客,是在湖南卫视汪涵主持的节目里。因为好奇搜索了一下,直到去年才开始关注,发现摆客的论坛里居然有很吸引人的机会!虽然心动,却仍是理性的告诉自己,要先详细的了解了解! 于是闲暇之时,总会翻阅论坛上的各种反馈文章,各种心得资料… 直到上周,自己才下决心从美邦开始。于是身无分文的自己,刷爆了朋友的信用卡
回复 支持 1 反对 0

居住地
河南省 焦作市
订下了500件美邦的货。
发货的第二天,自己才开始准备相关的准备工作!
工具一:两张3米长,70公分宽的蓝布竹面摆摊桌!
工具二:12v电瓶一个,5米12v专用灯条1根,两三个专用led灯泡!
工具三:2米乘2米的红顶帐篷,(另有借来的3米乘3米的电信公司促销帐篷1个)
工具四:0.37元一个的邦威袋子500个!
工具五:条幅六七条,KT板4个!
工具六:专用衣架男女衣架200个!
工具七:拉货的三轮车。正在商借…尚未借到(也不知道500件衣服有多大堆,再加上以上的工具是否能放的下!)
工具七:不知道还缺少啥????现在是坐等货到,然后出摊!

看过80后,诺诺,怒放,瘦马等几年前做的特棒的人……!
希望有机会学习吧!

验货帖子  详情 回复 发表于 2016-4-22 07:54
美邦的袋子链接帮忙发一个,谢谢兄弟  详情 回复 发表于 2016-4-21 16:43

居住地
河南省 焦作市
货收到了!电话号码搞错了,所以迟收了两天!
简单的拆开了几包,质量杠杠的!
款式马马虎虎,绝对对的起39元的价格!
改天上图,条幅和3米的桌子还没到货,估计赶周六能出摊,可惜唯一兄居然在这个时候不做美邦了……多少有些黯然!
不管如何,自己还是要加油才是!

回复 支持 1 反对 0

29万

居住地
北京市 朝阳区
回你另外帖子的问题 货我们还有很多 但是没有新货了 因为美邦公司没有新货了 出了几年之后 还是那些货 挑了这么多遍 越来越差了 所以我们不再跟进了 目前咱们的货是去年的 比今年市场上的美邦要好很多 当然 咱们也在赔钱处理 这些货拿货时候都超过20元的
请大家注意发帖选择相应的版块 无内容的帖子最好还是不要发了 问问题的请把问题在标题表述清楚 谢谢BT盒子www.roebx.com

居住地
河南省 焦作市
发个牢骚居然也专门回帖,都不好意思了!摆摊的货架做好就出摊喽!到时候,在反馈一下!

我也想进店美邦的衣服,等楼主你的反馈,能加个好友吗?  详情 回复 发表于 2016-4-21 15:47

随心洛 发表于 2016-4-21 15:12
发个牢骚居然也专门回帖,都不好意思了!摆摊的货架做好就出摊喽!到时候,在反馈一下! ...

我也想进店美邦的衣服,等楼主你的反馈,能加个好友吗?

补充内容 (2016-4-21 15:48):
你的美邦袋子是网上买的吗?

随心洛 发表于 2016-4-19 01:08
工具一:两张3米长,70公分宽的蓝布 ...

美邦的袋子链接帮忙发一个,谢谢兄弟

淘宝搜索就行了啊,选便宜的!  详情 回复 发表于 2016-4-21 17:21
阿摆你也要重回地摊行业吗?  详情 回复 发表于 2016-4-21 17:02

29万

居住地
北京市 朝阳区
阿摆 发表于 2016-4-21 16:43

阿摆你也要重回地摊行业吗?

今天刚刚在你家拿了200件美邦的连衣裙,祝我好运!  详情 回复 发表于 2016-4-21 18:04
请大家注意发帖选择相应的版块 无内容的帖子最好还是不要发了 问问题的请把问题在标题表述清楚 谢谢BT盒子www.roebx.com

居住地
河南省 焦作市
阿摆 发表于 2016-4-21 16:43

淘宝搜索就行了啊,选便宜的!

veshow 发表于 2016-4-21 17:02
阿摆你也要重回地摊行业吗?

今天刚刚在你家拿了200件美邦的连衣裙,祝我好运!

啊,是你啊!相信你会更牛的这次!  详情 回复 发表于 2016-4-21 20:35

29万

居住地
北京市 朝阳区
阿摆 发表于 2016-4-21 18:04
今天刚刚在你家拿了200件美邦的连衣裙,祝我好运!

啊,是你啊!相信你会更牛的这次!

本人原来在国企单位工作10年,现在单位效益不好

在家呆了1年多了也干了不少工作都没有赚到钱,看了摆客我昨天进了一些女人穿的鞋子也不知道好卖吗?今天出去选地点卖货呵呵 希望能卖个好价格

鞋子 注意码数问题 而且鞋子还是需要规模大  详情 回复 发表于 2016-4-22 09:59

居住地
河南省 焦作市
随心洛 发表于 2016-4-19 01:08
工具一:两张3米长,70公分宽的蓝布 ...

验货帖子

看着款式不错,加油  详情 回复 发表于 2016-4-22 14:49

29万

居住地
北京市 朝阳区
缘下有我 发表于 2016-4-22 06:33
在家呆了1年多了也干了不少工作都没有赚到钱,看了摆客我昨天进了一些女人穿的鞋子也不知道好卖吗?今天出 ...

鞋子 注意码数问题 而且鞋子还是需要规模大

居住地
云南省 昆明市

看着款式不错,加油

居住地
江苏省 苏州市
我一直从事设计工作,也曾经过万的工资,失业后跑滴滴快车,现在苏州抓的很紧,不敢跑了,很累这段时间,看了好久在兄弟们的论坛,我也晚上观察了好多摆摊的朋友,和他们聊天,不是看到真不敢相信,有的比白领强多了,给了我好多勇气,考察了好久,现在准备中,等货,准备买手机周边产品,小车一辆,电瓶,灯具,支架,推车,音响,都准备好了,就等货了,这几天真是感慨忐忑不安,不知道第一天摆摊是什么样的感受,保佑自己有一个好的开始,,,,,

滴滴不是被抓后滴滴官方给付罚款吗  详情 回复 发表于 2016-4-25 10:11

居住地
河南省 焦作市
第一天,很多不足之处,只卖了450元左右。不过,做为人生第一摆地摊,能有这样的成绩,仍是心怀感恩的!感谢这个平台!
开个新贴,发回馈贴吧!以此鼓励许多正在犹豫想要加入的朋友们!虽然我做的并不好,但是我会努力变的更好的!

你另外那个帖子呢?怎么没了?  详情 回复 发表于 2016-4-26 14:33

29万

居住地
北京市 朝阳区
小马过河母婴店 发表于 2016-4-22 15:51
我一直从事设计工作,也曾经过万的工资,失业后跑滴滴快车,现在苏州抓的很紧,不敢跑了,很累这段时间,看 ...

滴滴不是被抓后滴滴官方给付罚款吗

快速发帖