摆客中国

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
  • 879查看
  • 4回复

[新手上路] 完全的小白

居住地
北京市 海淀区
在接近半个月的时间里,没有一份工作,没有任何经济来源,在我哥这里骗吃骗喝,就在前几天在某粑粑那里买了20根自拍杆,30个手机防水袋,我并没有像大家一样要在某个路段摆上一个趟,我直接拿着自拍杆去旅游景点卖,看见人就问需要自拍杆吗?当然,这是最初的想法,今天中午13点的时候,快递来了,我很高兴骑着自行车直奔快递自取,都不需要送上门了,回到家里很激动,拆开包装,并没有我想象的那么好,我买了20根,每根5.95,油费13,收了我130,,我买回来每根实际是6.5,如果是这样,我还不如去批发市场买,这个希望对大家有好处
开始准备背20根,去卖的,因为我觉得第一个人不买,还有第二个人嘛,还有很多很多人,肯定有人会买啊,但是我姐我哥劝我,只要10根就够了,我也是考虑背着比较累,就只拿了10根,出门坐上公交,就感觉今天的车最慢了,不知道怎么搞的,下车的时候,我几乎是跳着出去的,看到很多很多的人,我的心里一下子就没有了底气,不知道怎么才能开口,别人不要怎么办,好丢脸,自尊心也在作怪,之前准备的所有,一时间化为乌有,傻傻的在人群中徘徊,三个一群二个一伙,只有我像条狗一样,来回监视,到了十字路口,静静的看着来回的人,想到了很多很多,第一步始终还是要踏出去,既然选择了它,如果不做,0始终等于0 ,即使是问一个老大爷,即使知道他肯定不会买,但至少有了0.1,它也是大于1的。

相关帖子

居住地
北京市 海淀区
给自己打的气过多,只会是撑死爆炸,终于我转过身,用强扭的微笑对着迎面走来的同年女孩:姐自拍杆有需要吗?女孩上下瞄了我一眼,摆摆头,为了说出这几个字,我感觉全身在颤抖,很不舒服,短暂的懈怠,心里鼓励着自己,你很棒,你踏出去了第一步,你很棒,你不再是0,接下来问了不少20来个,几乎得到的答案都是一样的,说不需要的最多,摆头的有,有一个差点就买了,但是因为卖20块钱,她觉得贵,就说便宜点,她旁边的人就说不买了,然后我就说那就15,话没说完,那个女的就拉着她走了,成功就在我眼前,我却让它溜之大吉,实在可惜,当时她说便宜点,我就应该说15 ,然后直接递给她,或许这笔生意就成交了,但是我没有,我一在犹豫,这也算是今天学到的第一个技巧,希望大家仅作参考!今天就写到这里,明天晚上继续更新,每天的收获都和大家共享,希望能认识更多志同道合的摆友。

居住地
江苏省 南通市
刚开始就是这样觉得好难为情 我也是,我看到熟人也尴尬 你批一些小孩带的花环试试直接拿手里见人就问

居住地
云南省 文山壮族苗族自治州
新手帮顶!~~

我明天去看看批发市场,有什么可以卖的

快速发帖