摆客中国

搜索

[提问] 跪求袜子大王小王来指点下小弟感激不尽

居住地
山西省 太原市
  小弟今年刚刚投入袜子行业,去年卖一种军袜(江湖货)10元4双5双那种,感觉卖袜子还行本小利大几千块就能起家于是今年就入了行全干成了袜子。
  但隔行如隔山,全干成袜子摊子后买卖就不尽人意啦苦恼事也多起来啦。。。。。。
下面来说说我的苦恼:
  1:军袜买卖明显不如去年。。。。。。。压了近3000双。。。。。。。看摆客上老干家的经验分享买袜子送鞋垫,但效果也不好,鞋垫也压住不少。
2:地摊上袜子同行竞争惨烈,10元3双,4双,5双比比皆是。卖烂货没市场还跑不起量只能干好货。。。。。。。
但是定价方面我又开始纠结。现在手里主要卖是一批1.4进价质量还可以,卖个10元4双还可以干。但很快就有大批人跟进,这个价位的货瞬间烂大街。。。。。。。
  于是我又开始考虑产品升级,算了 算。上货价一块6的和1.7的10元4双如果能跑起量来也可以干。于是又订了2000双。。。。。。。货到了自己却开始纠结啦,如果搞不清楚我这样的订价会不会出问题,算下来半分之40的利润都不到会不会损人不利己????
希望有经验的卖家可以 指点一二我定价。
另外过些天冷啦,想进些东北防羊毛袜子价位在1.9-2.2间不知道10元三双有市场吗?

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
我不认识买袜子在地摊上赚大钱的
不是每个摆摊的都是摆客

居住地
山西省 太原市
唯一表现 发表于 2016-9-18 22:19
我不认识买袜子在地摊上赚大钱的

...................这。。。。。。。。。。。咋办。。。。。。

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
118172992 发表于 2016-9-19 22:10
...................这。。。。。。。。。。。咋办。。。。。。

混个温饱还行的话机就继续混吧 袜子本来是低价跑量的 除非做批发 其实袜子做批发也不怎么赚钱的 竞争激烈 价格透明 我一直不太看好袜子行业
不是每个摆摊的都是摆客

居住地
山西省 太原市
唯一表现 发表于 2016-9-20 14:12
混个温饱还行的话机就继续混吧 袜子本来是低价跑量的 除非做批发 其实袜子做批发也不怎么赚钱的 竞争激烈 ...

最近正在观察你微店里的货。市场调查中

居住地
广东省 广州市
2元左右的进价10元三双真的太低的,你既然有3000的库存,1:以库存来跑量。2.丰富品种。10元4双的 3 双的都要有。还有十元两双的。考察好周边的货的价格。货品摆放整齐。颜色摆放分好类 看上去比别人的漂亮  场面大 专业  就可以了  最主要的专业 !!!现在任何市场都有饱和的 但是依然有人赚的钱比别人多!最主要的是专业   

居住地
辽宁省 丹东市
我一朋友专业卖袜子的,摊位很长6米,堆大堆卖,把袜子堆的像山一样,怎么也有几千双,10元5双模式。他都是在工厂那货一下几万块的货价格不会超过1.25。说你可能不信他毛钱一天1000多很正常,旺季一天毛钱2000-3000都正常。我是很佩服他的。有好地方的时候会有伞棚条幅,音响。很专业。地点,规模,气场,模式,我感觉都很重要,我是做尾货的对袜子了解不深,但这是我身边的,希望对你有帮助

居住地
山西省 太原市
阿斯顿风格 发表于 2016-10-28 10:59
我一朋友专业卖袜子的,摊位很长6米,堆大堆卖,把袜子堆的像山一样,怎么也有几千双,10元5双模式。他都是 ...

谢谢~