摆客中国

搜索

[有关地摊的水] 有一起浙江湖州看童装的吗?

天气渐热,本人准备去浙江湖州看看童装市场,拿些回来在网店卖卖,在小区出出摊点。第一次去,有去过的朋友吗?或者想同行的!去过的还请不加吝啬的传授一下注意点和经验,先在此谢谢了!本来联系号码:13665231554  QQ:342297267  同行的可以直接联系哦~!

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
浙江湖州的童装很出名吗?我不知道啊,请楼主多给些信息呗!
不是每个摆摊的都是摆客

回复 唯一表现 的帖子

只是大概的知道些,那边有个地方叫中国童装城还是比较有名,基本上都是各家厂在那边的门市部。具体的到了湖州怎么走还有待问问,所以想看看有没有朋友去过!

居住地
江苏省 无锡市
唯一表现 发表于 2011-4-9 12:35
浙江湖州的童装很出名吗?我不知道啊,请楼主多给些信息呗!

唯一难道不知道,湖州是中国最大的童装基地吧,好像

居住地
广东省 广州市
织里是童装最大的批发基地,童装就是那边兴起的,山东也有一个是专做外 贸出口的,广州童装也是近几年才做起来,你为什么不先去佛山看看,佛山的童装这两年也火,

居住地
广东省 广州市
我把你当成广州的了,汗……

居住地
浙江省 湖州市
童梦精品童装批发中心(湖州.织里)
源头好货.衣美价美
微信联系:DOMOKIDS 或 466105644