摆客中国

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
  • 125查看
  • 4回复

[摆客公告] 佛系摆客小程序正式上线

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
没想到这么多年兜兜转转的,还是又回到了这个网站。还是又回到了这个领域。其实我这几天在反复的看之前的文章和帖子。我以为这几年我长大了很多,改变了很多,其实并没有。我现在的想法和多年前比起来并没有本质的区别。佛系推手团现在的很多主张都来源于我多年前的想法。我想是时候让他们整合起来了。所以就有了这两个网站的合体。另外最重要的是,其实我一直服务的群体就是想改变自己命运的普通人,我一般不用去用屌丝和草根这个词。我只是说我们都是普通人。你我都一样。

莫欺少年穷,我从来都认为没有钱不是问题。问题是心态。我之前喜欢说一句话,成功不能复制,屌丝不能逆袭。屌丝逆袭需要先改变自己的心态,但是改变了心态他就不是屌丝了。如果你真的觉得自己是一个jb毛,那还成功个jb?

所以这次我们重新开始也是针对创业群体。不仅包括地摊儿,也包括实体店,更包括网红和社群团长。我们希望用我们的方法和我们的供应链资源赋能给大家。让大家能够抓住这个移动互联网的红利。改变自己和家庭的命运。

所以从这个角度来讲。启动这个小程序就更有必要了。好了,这其实是一个测试小程序的文章。希望大家常来。而且记得要发帖啊,就像在群里一样,你不讲话,谁知道你是谁啊?所以大家一定要多露面,混脸熟!

期待!

打个卡,沙发

真好

支持房老师的小程序上线

快速发帖