摆客中国

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
  • 1170查看
  • 15回复

[摆客新人] 敬礼!! 新人小川前来报到!准备加入地摊小分队

居住地
福建省 厦门市
摆客档案
所在地: 厦门
QQ: 隐藏内容
加入摆客的目的: 出来工作几年了,坐过很多工作,依然只是中规中矩的在上着班~~所以想试着走出这个圈子
个人照片:
补充照片: -
手机: 隐藏内容
职业:
  各位前辈们 大家好,24K纯新手 小川前来报到{:soso_e113:}   
   自己出来也好几年了,依然混混噩噩的过着上班得日子,很久以前就想自己敢不敢出去闯闯,结果这些想法都只是出现在脑子里,未果。。。。{:soso_e101:}
后来也满怀干劲的经营过淘宝,没坚持住,现在也都没搭理了!一直知道自己做事都是三分热度,没耐心,可还是一样改不了!  有人说你跟什么样的人接触你就会变成什么样的人,因起初有点类似的想法,所以我无意接触到了这个强大的有些家的感觉的网站{:soso_e121:}  于是细心的看着各位前辈 以及和我一样新手的帖子,于是我更坚定了这个想法,别人可以为什么我不行?!  
   说正题吧, 目前是准备兼职做,晚上5,30下班后出去摆3,4个钟,不知道这有厦门的朋友没? 我在同安这边,我这里街上人流量不多,有一所小学,还有隔壁有个工业区,人还蛮多,另外有考虑一个地方  就是大学城那,那里摆摊的人很多,应该生意不错的样子,可是那离我上班太远,要不只能全职去那做,可觉得我新手一枚刚去会不会太冒失, 也望大家给点指教{:soso_e183:}  
  至于卖什么的,暂时没就周边市场做太多的调查,有空我回去看的~·~因为现在已经进入秋季了,不过厦门这边冬天应该不冷的哈{:soso_e122:}以前没来过。。嘿嘿{:soso_e120:}  其次就本身而言 因为自己很喜欢玩手机所以对手机这块稍微比较懂,可这块的话无非就是贴膜啊,卖手机壳耳机类似的配件,刷机, 可竞争也不小,暂时这边只有一两个做这个的,手机店很多家! 考虑到学校所以觉得玩具会比较好卖吧,其次隔壁那个工业区。。。。《好吧,没考察过》
  暂时定位偏向女性这块,都说女人的钱比较好赚{:soso_e151:}大概情况就这样吧,文采太烂  SO SORRY   望大家给些建议和意见,有厦门这边的也可以交个朋友如果您愿意的话{:soso_e178:}  
  再次向给位前辈 至于崇高的敬仰            
                                                                     加油吧!!DO IT

居住地
广东省 深圳市
沙发我抢到了!加油哦!

居住地
福建省 厦门市
我若成瘋 发表于 2013-8-18 15:47
沙发我抢到了!加油哦!

{:soso_e103:}好速度啊你 谢谢   你也一样!

居住地
山东省
楼主加油!

居住地
广东省
大家一起努力,顶你一个

居住地
福建省 厦门市
迎富 发表于 2013-8-18 20:45
大家一起努力,顶你一个

谢谢   请多指教

居住地
福建省 厦门市
厦门的兄弟  顶你一下     同安没去过   不了解那边   

居住地
福建省 厦门市
国光帮帮忙 发表于 2013-8-19 06:37
厦门的兄弟  顶你一下     同安没去过   不了解那边

挖  哥们你起那么早 还是一夜无眠啊{:soso_e103:}    你在哪边啊? 交个朋友

早睡早起 交朋友可以 啊 你想怎么样交 375788270我Q  详情 回复 发表于 2013-8-20 07:30

居住地
福建省 南平市
我是莆田的,厦门摆摊生意好吗?

居住地
福建省 厦门市
yywb03 发表于 2013-8-19 19:02
我是莆田的,厦门摆摊生意好吗?

挖好羡慕啊 ,你已经摆很久了吧?  我还没开始摆呢。。。

居住地
福建省 厦门市
轉身之後CC 发表于 2013-8-19 18:02
挖  哥们你起那么早 还是一夜无眠啊    你在哪边啊? 交个朋友

早睡早起   交朋友可以 啊   你想怎么样交{:soso_e144:}  375788270我Q

居住地
江苏省 苏州市
兼職擺擺還可以﹐全職擺我們還沒有那個級別﹗

居住地
广东省
随便进些货先试手,别一开始玩大了

居住地
福建省 厦门市
潇洒哥1 发表于 2013-8-20 11:07
随便进些货先试手,别一开始玩大了

嗯  谢谢你的建议

居住地