摆客中国

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
  • 73284查看
  • 1565回复

什么叫专业摆客——小韩出品(大家有眼福了)

居住地
吉林省 长春市
    很久没发帖子了、最近国检期间、一直在被强制性休息、想不到我们摆客也能享受公务员的待遇、一度休息了10天左右、很多朋友想看我帖子、让我发帖、语塞实在不知道写点什么、本来语文就是数学老师教的一个人、话说写东西也是要灵感的、所以我拿没灵感当盾牌、一挡再挡!实在挡不住了、这次把家底掏出来给大家看看吧、真的是经典哦。

原标题:月收过万80后地摊梦直播(作者很聪明我很喜欢他、不过这个人癖好、太爱拍照、所以我一挑再挑还是有100 80十张照片头疼)
  原文:前年大学毕业,上了一阵班。然后各种纠结各种换工作,都没能干长下去,然后都没做了。今年过完年,好像过了正月十五就出来了吧。玩了一阵子,整天无所事事,内心彷徨浮躁的要死。不知道出路在何方。上班现在靠我这样的没背景没钱的吊丝是很难混的好的,意识到自己这么下去不行,于是筹划摆地摊。当然我以前有过朋友摆地摊,我也摆过地摊,但是都属于玩票性质,没有太认真的去摆,但是也赚了点儿钱。意识到自己浑浑噩噩下去不行,于是.......我的摆摊序幕拉开了

开始准备。俗话说,工欲善其事,必先利其器。摆摊装备,不多说上图。完全自己DIY

9.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg

好的,装备弄好了,开始把货物往装备上弄

2-4.jpg 2-1.jpg 2-2.jpg 2-3.jpg

过完年后四处游荡,暂时在贵阳朋友那儿,准备去贵州其他地方看看,于是带上装备带上货物,买了一趟慢车去贵州六盘水
3-1.jpg 3-7.jpg 3-6.jpg 3-2.jpg 3-3.jpg 3-4.jpg 3-5.jpg

晚上到六盘水,找地方住下,明天开始摆摊,六盘水有两个地方人很多,白天黄土坡,晚上移动公司,以后又到六盘水摆摊的朋友可以直接去这两个地方,废话不说,直接上图。

4-7.jpg 4-1.jpg 4-2.jpg 4-3.jpg 4-4.jpg 4-5.jpg 4-6.jpg 4-10.jpg 4-8.jpg 4-9.jpg

以上是六盘水白天和晚上摆摊的图片,我还有视频,但是无法上传。白天在黄土坡大概卖了440到480左右吧,出门前我没数钱估计差不多。晚上移动公司大概卖了300多。卖了700多一点点。利润在550--600

今天战斗又要开始了,祝自己好运!

今天累死了,城管凶的像狗。。。营业额450。利润380左右

上图不解释。

4-2.jpg 4-1.jpg 4-4.jpg 4-3.jpg

今天六盘水下雨摆了三个小时
三百多营业额,赚了240-250左右吧

(这货还弄了个视频、视频我就不传了、其实我也不怎么会呵呵。)

今天去曲靖,六盘水发展了两个客户,让她们去卖,我就赚她们批发的钱就好,虽然不多,可是是长期的

今天回了,今日营业额530,利润430左右

今天去曲靖,明天去昆明取货

5-1.jpg 5-2.jpg 5-3.jpg

收摊了,今天在昆明官渡区双桥路夜市摆摊,话费40大洋摊位费,营业额刚才数了一下,410。。。发生了一件不愉快的事情,一个小孩把我摊子弄翻了,我当时也没说什么,可是他的妈妈,还一点道歉的意思都没有,甚至很轻蔑的说你这质量的东西值几个钱,我当时就发火了,乱骂了一通那个女人!草他妈的,运气霉!

今天上午在昆明新螺蛳湾把货提了,然后有一个客户来拿货,然后就晚上七点左右了,还是去双桥村夜市,今晚找到个没人来的摊位,管理员收了5块管理费,摆了三个小时左右,风大的很,三百左右营业额。。。今晚得赶回六盘水。明天去赶周六周日。六盘水客户也要补货。。

到六盘水了

白天已经有480入荷包了,现在刚到夜市

收摊,今天差10块七百。上午10点,到晚上10点半,12个多小时。。。还是每小时50多块钱。。。腿都站僵了。后天要休息一天,看有没有时间上图

暂时不网络发货,过几天我把淘宝弄好了可以担保交易就可以发货了。我发了一单深圳的货,现在都没收到货款。他qq不回我,电话也打不通。再过两天他不付款我就要把他地址,名字,电话号码,qq号公布出来了,(看到这大家就会笑了、这个逗B、人是好人一枚、就是办事有时候很差劲呵呵)

710今天,突破不了!这东西单价太低。还是一个字,累。有拍摄视频,看能不能上传

昨天有个有意思的事情。一个小萝莉,她买字母的耳钉,问我什么字母好。我说买个V吧,代表胜利!她说好,然后说再买一个,我脱口而出:A,A代表NO1的意思,V代表胜利.....
后面一想,不对..一个A一个V神马意思哇.
但是后来我也不好意思说,然后小萝莉高兴的走了,然后没有然后了(笑蒙B我了、我被他打败了真心的)

6-1.jpg 6-2.jpg 6-3.jpg 6-4.jpg 6-5.jpg 6-6.jpg 6-7.jpg

今天去昆明,明天在昆明,把我的货提着去赶大理的三月街。在刚才,去昆明的k2285次车上,我东西放在火车链接处。乘务员叫我挪动东西,问我板子上是什么。我说耳钉,然后乘务员说我看看,好看给我对象买两个。然后我打开板子,火车上无聊的乘客一群人都围上来了。结果在火车上卖了三十五块,哈哈,这也算个有趣的小插曲吧(2货)

现在在昆明金碧坊,这里很多摊友,拭目以待吧,看今天战绩如何!

不发了、先这写累死我了。。。有喜欢看的。。。我在更新。。。没有的话就这样吧。。。图片量太大。

这段话:很早就想说、但是迟迟没好意思张嘴、也不想说、但是我这颗正义的心总是振奋不已让我说、我在摆客看到过几篇软文、作者明显是枪手、写一些软文、但是这里很矛盾、人家都是给钱写软文当枪手是为了赚钱、而这些人不赚钱白写、是为了满足自己枪手的一颗心?还是怎么样呢、摆过摊的枪手太可怕、一天赚好几千、一个月好几万、一个月赚好几万的人没时间玩论坛!(刚才发帖子的时候不小心把网页关了、从新打开的)看帖的朋友注意:别谁说什么都相信、没图就没真相、你要卖的好、把你摊位火爆图发发、在去说事。我2米摊位高峰围11个人、2小时才卖200块钱不到。抽根雪茄拜拜火、看见瞎JB写的我怎么心里这么不舒服呢。

我就俩爱好、喜欢狗、喜欢抽茄。不爱吃、不爱喝、不爱嫖、不爱赌、不爱毒。

有抽茄的朋友可以推荐我一下哈哈。

想跟大家多唠会、算了今天就这样。。。。

小韩出品——大家懂的。哈哈

居住地
吉林省 长春市
弄这么久、、、沙发就不给你们了、、、自己躺上

、、  详情 回复 发表于 2013-9-27 00:31
他们很多人说整这个 耳钉是个 坑爹的货 你怎么还给他做宣传了??  详情 回复 发表于 2013-8-28 15:31
但是你还是回复了不是、呵呵  发表于 2013-8-28 09:58
不用回复都可以看哈。。。不错  发表于 2013-8-28 00:32
壓抑的心情﹐終于被你這段回復可見解放了﹗ 哎﹗希望公司的時間快快過去﹗ 這半個月因為私人的事情要處理﹐ 都沒辦法出攤了 昨天晚上10點回去到夜市和他們都打了個招呼 主要是要他們幫忙占住位置﹐呵呵﹗  详情 回复 发表于 2013-8-27 09:38

居住地
吉林省 长春市
这个。。。。0回复是咋回事?

哈哈,我人品大爆发,看你的贴第一次不回复就看见了~  详情 回复 发表于 2013-8-27 07:21

居住地
山东省
谁说|"0"回复了  只是我还没看见  绝对的好帖哈  {:soso_e113:}

居住地
云南省 昆明市
和文章里的摆客做的是同样的产品,我也在昆明,收入没有他那么高,当然我知道问题是我的摊子不大,也不是前天摆,O(∩_∩)O谢谢小编学习了.

居住地
江西省 南昌市
、。。。。

居住地
河南省 郑州市
海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。{:soso_e183:}

居住地
河北省 邯郸市
学习

居住地
江苏省 淮安市
我卖饰品的   也发现这东西好卖   怎么么就没想起来专卖这个的呢

居住地
广东省

刚才没看清楚、看成 “畜生”了 呵呵  发表于 2013-8-28 10:00

居住地
江西省 吉安市
{:soso_e100:}

居住地
江苏省 淮安市
这个成本低   会有很多人效仿吧     钱不会给一个人赚    我最头疼别人学我的火爆产品

居住地
湖南省
好久没看到小韩,想你了

这不是出来了么。HOHO  发表于 2013-8-27 09:18

居住地
广东省
...........................{:soso_e113:}看看

居住地
广西壮族自治区 柳州市
看看

居住地
海南省
什么密秘

居住地
广东省
{:soso_e114:}

居住地
江西省 南昌市
{:soso_e130:}

居住地
浙江省
不错

居住地
广东省
挺不错的

更好地发挥更富裕  详情 回复 发表于 2013-8-27 14:32

快速发帖