摆客中国

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
  • 2343查看
  • 13回复

[115反馈] 说一下我的115销售情况

居住地
江苏省 泰州市
无意中进入了我们的《摆客中国》,看到了有关115的一些贴子,果断下手订了一包,到货后一件件的打开,质量是没的说,也有几件很差的衣服,现在还没卖出去,我的摆位是摆了一个1.5米的货架 ,把感觉不错的衣服都挂了起来,别外一些不怎么样的都堆在了自带的三轮车厢里以处理价卖(一共卖了2件,都是20块卖的),并排摆在了一起,忘了拍照片,下次补上。

第一天出摊成绩还不错,卖了14件,514元。我是下午4点半出摊摆到7点的样子就收了,一共2个多小时。地点选在了一个大型超市附近的小区门口,这条路也是市里一条主干道,摆摊的时间正好也是下班放学的时间,人流比较大。有个女的一下拿了5件,195元成交的。另外都是40元一件卖的,还有两件是处理的20卖的。

第二天 卖了7件,229元。还是第一天的位置和时间,销量没有昨天的好,也有两个昨天来买的人看了一下没有新款就走了。

第三天 换了位置,摆在了一个小区门口,对面是一大型商场和一个小型客车站,一个女的买了三件 115成交,一个女的买了两件75成交,还有个熟人30元买了一件,等到7点半的样子基本没什么人来看了,老公打电话让我回家,就收拾好骑着电动三轮往家回,走到半路越想越不甘心,就又转头去了夜市,之前一直不敢去夜市,一是怕衣服在夜市上卖不上价格,二是夜市上三天两头有为了摊位打架的事,我一个新手有点不敢去,到了夜市,好的摊位自然是没有,就一直往边上找,最后在最边的地方停下了,人流当然是少很多,问了下旁边的人可以摆吗,他说可能,我就把衣服都摆了出来,前半个小时一直没人来看,慢慢的有人过来看了,三个女的结伴过来看,一女的拿了4件,全是40一件成交,另外两个共拿了4件,150元成交, 就在这三个女的挑衣服的时候陆陆续续来了好几个 ,有些没买,有几个买了一件,这一批人下去,我又等了半个小时,没人了,就收摊回家了,今天的成绩是18件,680元。

这三天下去,开衫基本没有了,好看的款式也都卖了,一共卖了41件, 衣服的本钱也回来了。 这就意味着从明天开始再卖的钱就是纯利润了。

第四天,因为剩下的衣服没有特色,款式一般,所以决定29一件,50元2件卖,还价20元也卖。 依然是下午4点半出摊,先在小区门口,抱了个零蛋,快7点的时候转到夜市,等了有两个小时 没人光顾,有个昨天来买衣服的女的带了个朋友过来挑了两件,60元成交的。

今天也就是第五天,抱了个零蛋回家。

本来想再跟进一批货,我老公说你手里的货处理不掉就进新货,到时候好看的抢着买了,不好看的货全堆手里怎么办,想想也是,现在手上的70多件衣服正在发愁怎么处理, 都是一些基本套头款的衣服,黑色也多,还有十几件款式特别老气的。很多人看看摸摸质量不错,款式一般,就不想买。我在夜市上转了一圈 ,夜市上卖衣服的很多款式也特别多,颜色也都跳跃,虽然我的衣服在质量上算比较好的,可是款式太老气了,所以也卖不动。

明天早上去早市上甩甩货,看一下情况怎么样。   同时也想请教一下咱们115的前辈门,有没有好的建议,提点一下。小女子感激不尽。。

居住地
四川省 成都市
同感!急需赐教!!

居住地
北京市 海淀区
我进的是150开衫。不过卖的价没你高都是30-35。呵,第一次卖衣服,正在学习。

居住地
湖南省 衡阳市
我也是款式好的卖完了,款式不好的压在手里
现在也不知道该怎么办呢

居住地
广东省 深圳市
货都卖不了,压家里了了

可以进货的,加在一起卖,每个人的眼光不一样,货堆起来一定可以新款老款一起卖的

居住地
江苏省 泰州市
继续播:

刚从早市回来,话说昨晚一直没睡觉,潜在论坛里面看贴子,5点钟天一亮就收拾东西去早市了,这次没摆货架,直接把衣服全堆在三轮车厢里面,满满一车厢,到了地方找好位置,把衣服都散开就开始等,半个小时后我看人多了,就开始喊,外贸针织衫,亏本大甩卖,有些人就过来看,陆续围了几个人,翻啊挑啊,就这一会儿成交了7件,160元。 之后也陆续有人过来看,却都挑不到中意的。不是嫌瘦啦,短啦,就是嫌颜色不好看, 要么就是领子太低。话说我剩的货好多鸡心领,领子又低,年长一点的人根本不接受,所以后来陆续看的人也都没有买。 旁边一个卖西瓜的,有个40多岁女的看样子挺识货的过来买西瓜,往我这边看了看,我就说,姐你摸摸我这衣服,都是外贸的,您识货,摸摸质量,现在全亏本卖了。她瞟了一眼,说:再亏本,衣服不像样子谁要啊。。还有个女的,我挑了件衣服给她,她也比较满意,问我多少钱,我说25,她说10块钱,我说不行,最低20,她说你10块钱我就买,我直接无语。。

居住地
浙江省 金华市
楼主,现在你货不多了,要补货了。就如同楼上的说法是一样的,你需要的是新货带动旧货去卖的,现在货少了,气势和可选余地少了。你进一包,可能最后会有20件卖不完,你进2包,也可能只有20件卖不完,任何生意都会有尾货,而且,现在刚上季节,你就价格卖低了,你后面再进货,怎么把价格提上去呢?

谢谢您的观点。 那如果再进了货,是全部都拿出来卖给人挑好呢?还是留一部分我认为好的,等货不好卖的时候再拿出来带货卖好呢?  发表于 2013-8-29 13:52
同感 价格降下来容易 再想往上提 恐怕就困难了  详情 回复 发表于 2013-8-29 13:05

居住地
山东省
快乐一生 发表于 2013-8-29 12:30
楼主,现在你货不多了,要补货了。就如同楼上的说法是一样的,你需要的是新货带动旧货去卖的,现在货少了, ...

同感 价格降下来容易 再想往上提 恐怕就困难了

居住地
浙江省 金华市
时尚·衣人 发表于 2013-8-29 13:05
同感 价格降下来容易 再想往上提 恐怕就困难了

你分批拿出来嘛,再说了,你本钱回来了,最不好卖的等到快换季前一次性的来清仓,那个时候价格便宜点,就无所谓了。

居住地
上海市 宝山区
我也是这样
25号订的货。
我今天又订一包打算新货旧货搭配起来一起卖。
现在才刚刚开始就放弃不太好哦

你现在是什么情况

别担心啊,我25号进的 120件 到昨天卖了44件4件是自己人的,还差300回本, 我今天想进120件 搭配的再卖, 我想一个礼拜再花一天的时间去清货,现在是39一件 清货就29一件 50两件,一定要不同的地方清货 喊大喇叭,试  详情 回复 发表于 2013-8-29 14:57
我不是想放弃,因为我们的115里面不是每件都好卖的,正如我现在这批货,还有70多件卖不动了,我是怕再进货也是这样。  发表于 2013-8-29 14:52

居住地
四川省 成都市
每批货都有不好卖的,所以你必须同时进货进行新货老货同场卖,货多成交量大能吸引人!处理的货就是利润!

你怎么卖的,-- , 你听听我的说法 我120件现在卖了40件,我是在超市里面摆的摊都是39一件,我也做点促销,比如买一件加1块钱送条毛衣链我近过来2块钱, 还有80件,我觉得可能会卖的很慢,所以我又进了一批新货 应该  详情 回复 发表于 2013-8-29 15:02

居住地
上海市 宝山区
lmx19941130 发表于 2013-8-29 14:34
我也是这样
25号订的货。
我今天又订一包打算新货旧货搭配起来一起卖。

别担心啊,我25号进的 120件 到昨天卖了44件4件是自己人的,还差300回本,
我今天想进120件 搭配的再卖,
我想一个礼拜再花一天的时间去清货,现在是39一件
清货就29一件 50两件,一定要不同的地方清货 喊大喇叭,试试看行不行的 ,

居住地
上海市 宝山区
伊芙莱尔 发表于 2013-8-29 14:41
每批货都有不好卖的,所以你必须同时进货进行新货老货同场卖,货多成交量大能吸引人!处理的货就是利润! ...

你怎么卖的,-- ,
你听听我的说法
我120件现在卖了40件,我是在超市里面摆的摊都是39一件,我也做点促销,比如买一件加1块钱送条毛衣链我近过来2块钱,
还有80件,我觉得可能会卖的很慢,所以我又进了一批新货 应该明天会到 明天礼拜五了,人应该会多,
把好卖的先卖掉,
我超市门口有摆摊的 我想去租一个临时的摊位,然后弄个大喇叭弄个横幅的广告在29一件50两件,我想一个礼拜如果能清货点,然后不仅旧货能清楚了,还能进新货,囤货不会很快,
现在也是只有这个想法 不知道行不行的通,
我想事在人为,

快速发帖