摆客中国

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
  • 3659查看
  • 20回复

[销售反馈] 昨晚卖150,被公安拉到派出所警告一次···

居住地
北京市 海淀区
           {:soso_e105:}说来真气啊·················
唉·········  下面
              大前天150开衫的到来,又欣喜,又感觉倍感压力。这么多衣服,怎么卖好?虽然看了115密级。目前符合我自己的,就是一个纸箱,一块摊布。
             前晚第一次摆摊卖衣服,又喊,又介绍款式,两个小时多吧,卖了8件。255元。价不是很高,第一天有这个成绩不错了啊。其中有一件 35  两件  70  三件100  两件  50  ,这两年50是因为快收摊了,卖给她们了。卖的好的原因,可能是这附近地摊上还没秋装的上市,加上这衣服质量,款式都不错,占了优势。
             昨晚就是第二次,还是6点下班,七点半准备吃了后,出摊,此时,北京的天刚黑,而且今天也降温了,出来也凉飕飕的(穿的短T恤)。摆好后,快八点了吧。其间,一个中年妇女,看上了衣服,就问价格,我说那有牌子啊(39一件两件70),后来最低多少,我说35。那人直接扭头就走。········真是无语。。还没开张呢。35也闲贵,就在前头超市,这同等质量的衣服起码得150以上吧。后来又有有两个美女,也看了,问我最低多少,我说30。那美女真接说,能20不。这一次,直接说,不行,你看看别的摊有不······         还是没开张。可以是降温的原因,街上人少了。邻摊是卖百家姓挂件的,好歹也卖了15了,我还在盼望,快开张吧。         
            严重的事发生了,我今晚手臂上,也起了几次鸡皮,凉风一阵一阵的。九点多时,卖百家姓挂件突然说“城管来了”大伙仓促的收拾东西,我也是。看了下前面,往北的丁字路口,有两个摊位抓住了,我在收拾时,突然有人蹿到我前面,亮出了工作证,上面是“公安”两字。还有在摄像········       此时,我知道,没戏了··········。他说,跟我走,你们违法经营。这时,我看见卖百家姓的,收拾和跑真速度啊,不见人了。我也没反抗···,说,行,我这是第一次摆,现场教育下就行了。再说,这点事也别抓人啊。他们还是不搭理···,不和我交流。还是老说,跟我走,到车上去。没办法,此时只能这样跟他们走,上车后,看见有三个已经在里面了。此次共出动一辆警车,三个便衣。抓住了四个摊,其他的摊陆续跑到前面,他们也没管了。
            到了派出所后,叫上个人生身证号码,查了下,有三人没警告过,有一个是,老北京人,抓过一次,后来开了困难户证明,才逃过此劫。我们三个,就是签字,画压。说这是警告,下次抓到就挽留。把我们几人都放了,货也没有收。在这里面待了四十分钟吧。
           从派处所,走路回去,大概半小时吧。
          这次对我来说还算是幸运,货没有收(带了三十几件)。以后的日子,得找个安全的地方摆了,不能在大街天桥摆了。
            求安慰啊··········································

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
这是和公安没关系啊 还是真的是北京的公安接替城管工作了?

老大,听摊友说,北京自从7月以来,公安好像接替了城管,两部门联合执法,刚在网上查到叫什么”城管与公安部门实行“捆绑式”执法。前阵子,也是在那地,抓了六七个。  详情 回复 发表于 2013-8-30 12:27
不是每个摆摊的都是摆客

居住地
广东省 广州市
{:soso_e101:}同情楼主,话说衣服摆开了要跑也不是一两分钟的事呀

关键是他比你还快一分钟  详情 回复 发表于 2013-8-30 12:28

居住地
湖南省 衡阳市
安慰安慰楼主

不过的确和公安没什么关系吧。

下次找个安稳点的地方摆吧,要不交管理费也可以啊

是啊,得转移小巷子了。真又是再被抓到,工作也是大问题了。小心为上啊!  详情 回复 发表于 2013-8-30 12:31

居住地
北京市 海淀区
唯一表现 发表于 2013-8-30 12:17
这是和公安没关系啊 还是真的是北京的公安接替城管工作了?

老大,听摊友说,北京自从7月以来,公安好像接替了城管,两部门联合执法,刚在网上查到叫什么”城管与公安部门实行“捆绑式”执法。前阵子,也是在那地,抓了六七个。

北京 天子脚下。。难道 公安没事做???  详情 回复 发表于 2013-8-30 12:47

居住地
北京市 海淀区
xq78512 发表于 2013-8-30 12:19
同情楼主,话说衣服摆开了要跑也不是一两分钟的事呀

关键是他比你还快一分钟{:soso_e101:}

居住地
北京市 海淀区
lz8378475 发表于 2013-8-30 12:20
安慰安慰楼主

不过的确和公安没什么关系吧。

是啊,得转移小巷子了。真又是再被抓到,工作也是大问题了。小心为上啊!

居住地
广东省
之前有个帖子你们看没?10秒收起东西 20秒装进箱内 30秒撤离距城管100米以外.......这个神功你们不练??

我得练  详情 回复 发表于 2013-8-30 12:48

居住地
浙江省 杭州市
一路风尘 发表于 2013-8-30 12:27
老大,听摊友说,北京自从7月以来,公安好像接替了城管,两部门联合执法,刚在网上查到叫什么”城管与公 ...

北京 天子脚下。。难道 公安没事做???

我也想知道这问题···  详情 回复 发表于 2013-8-30 12:49

居住地
北京市 海淀区
潇洒哥1 发表于 2013-8-30 12:32
之前有个帖子你们看没?10秒收起东西 20秒装进箱内 30秒撤离距城管100米以外.......这个神功你们不练?? ...

{:soso_e113:}  我得练

居住地
北京市 海淀区
怭荿孝唬(嗨蟲) 发表于 2013-8-30 12:47
北京 天子脚下。。难道 公安没事做???

我也想知道这问题···

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
分地方和时段吧 昨天我在管庄这边 7点之后就开始摆了 之前不行
不是每个摆摊的都是摆客

居住地
广东省
一路风尘 发表于 2013-8-30 12:48
我得练

{:soso_e183:}

居住地
四川省 遂宁市
好恐怖的样子,话说我这里也开始严管了,衣服还没收到,都不知道去哪摆了

居住地
北京市
我们这边以前摆摊的地方现在都消失了
城管就站在那里盯着
看来只能     租摊位了  
这样虽得交钱
但至少不用提心吊胆啊

同感···  详情 回复 发表于 2013-8-30 20:49

北京哪有租摊位的地啊?

我也想知道···  详情 回复 发表于 2013-8-30 20:49

居住地
北京市 海淀区
WX0730 发表于 2013-8-30 18:38
北京哪有租摊位的地啊?

我也想知道···

居住地
北京市 海淀区
annawang172 发表于 2013-8-30 18:26
我们这边以前摆摊的地方现在都消失了
城管就站在那里盯着
看来只能     租摊位了  

同感···

居住地
广东省
潇洒哥1 发表于 2013-8-30 12:32
之前有个帖子你们看没?10秒收起东西 20秒装进箱内 30秒撤离距城管100米以外.......这个神功你们不练?? ...

我买了这个东西   嘿嘿,,,货还没到呢,,,昨天刚买

什么东西??  详情 回复 发表于 2013-9-7 08:34

居住地
广东省
摆客者 发表于 2013-9-6 22:01
我买了这个东西   嘿嘿,,,货还没到呢,,,昨天刚买

什么东西??

快速发帖