摆客中国

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
  • 9935查看
  • 111回复

[摆友晒货] 摆出我的人生!摆出我再次的梦想!为了母熊小熊115为...

居住地
江西省

我是来自江西九江永修县乡下的孩子,以前父母在外打工,后来父母为了我们读书回来了,八岁跟着父母搬上县城。那时父母做批发家境蛮好的,生活好了父亲就变坏啦赌博什么的,导致爸妈经常吵架、打架、离婚、复婚!接着我和姐姐大了他们也好了些。家境大大不如以前,后来做小生意,卖水果,卖菜,骑三轮车,打摩的,开饭店,开出租车,母亲做保险!慢慢的又走上了小康。我也上了大学,在大学2年级的时候和朋友开火锅,烧烤,当铺店也能赚些开支以为我们家会好起来的,可是没想到的事有发生了,父亲开出租车经常不回家,喝酒,赌博什么的,又吵架,打架(听亲戚说的)!
      毕业了,开始有想回家照顾妈妈,妈妈告诉我没事,叫我放心出去做大事才有出息!结果听了妈吗的话去了浙江,北京,工作,后来因为女朋友去了上海,稳定下了,-----没想到!!!!噩耗来了!大舅小舅阿姨姐姐在昆山等我叫我马上来昆山和他们会江西老家,我开始不知道什么事,到了火车上他们说妈妈不行了,在医院!。。。。。。。。。我草!晕了!为什么,为什么,为什么!!!!!出什么事到底!打架?车祸?到南昌医院了!结果知道是妈妈的九江开会肚子痛没在九江看会了家里我姑父的医院看,以为没什么事,就挂了下点滴,第2天不对劲就去县人民医院,人家叫送南昌!南昌说不好弄!才下的病危通知!这我们叫我们回去!!!在医院一共陪母亲渡过了5天6个晚上,轮流照顾,我去的时候妈妈不会说话!我问她妈妈知道我是谁吗?知道就点点头!他就点点头,眼角一直流泪!5天6晚的奋斗!换血,用药,喂水(用棉签粘点的那种)。开始没几小时抽筋就要一次命,后来几十分钟,几分钟,最后牙齿都自己咬掉了,全是血,我心疼,心疼那时候护士医生都是站那看的,都是我给妈妈在止血!搬氧气瓶!和医院吵!医院最后还是决定叫我们拖回家!!!此时,感觉天塌啦!怎么了,真的懵啦!连忙满世界打电话求救!还是无法挽回!签字!陪妈妈过剩下有的时间!我在车子一直从南昌喊老天救救我妈妈喊回永修!
    回来啦!告诉妈妈回来!抱着妈妈躺在以前爷爷奶奶房间,我就在身边陪着她,这时还是不断的抽筋!2008.07.11.10.42那一刻她走了,永远的离开了我们!妈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!永远没人回应了!我傻了!!真的才42人家都说为什么会这样,为人那么好,又漂亮,又能吃苦,又不懂得享受!我们那最好的媳妇!怎么会这么早走!所以的人都叹息!接住家人忙着安葬的事宜,那时候人完全没有了知觉!!不知道以后怎么继续生活了!
    事情弄好 之后就在家里听到好多好多我无法接受的事,1,父亲不开出租车在麻将馆打麻将,妈妈去找他,妈妈就叫麻将馆的老板不要叫我爸打牌,结果那人还和我们吵起来了,听说打了我妈一巴掌,(我草)老子火当时大的,直接干到那人店里去找她了,操蛋的垃圾,给我道歉什么的,我草!真想。。。。2,听说妈妈去跑保险在乡下不小心被狗咬了下,父亲都不全接她!为什么,这叫夫妻吗?多的不想说了。。。。
    不管怎么样还是要生活,就和我老爸一样在永修开出租车他白班我夜班,开了一年多,突然发现我爸经常和那些混混在一样,赌博吸毒,我想了想,还和聊聊,结果就把出租车卖了,和我姐夫去昆山开厂(橡胶厂),他帮我们送送货上上网,。。。。。。后来老婆我老婆有了小孩,考虑到橡胶对孕妇不好就带老婆回来待产!老婆呆家里没事做就开了个服装店,我就去了个公司上班至到过年我辞职了,老爸跑回来了,说那边不知道怎么搞不好。退股了带着17W回来了,回来第二天买了根金项链4w多,没告诉我们,后来我们谈以后怎么办我们!带孩子,上班随便他,结果没半个月翻脸了,说网上认识了个人,要结婚,就把以前老房子分的套房子装修,结婚,吗的,才认识半个月!我和我叔叔家人都不同意,他不管就是要结,为了那事我们还打了一架!(他先动手打我老婆,我才。。。)拿锯子砍我,我就叫我叔来了,我叔把他的金项链拉断啦,他打110报警,说我们抢劫!后来我想了和他段了父子关系的!实在没的救。不像一个父亲,爷爷,公公!我儿子哭二岁了,他没抱过上10次,过年都不给压岁钱。带着所有的钱离开了我们和人家过!就这样过了一个没母亲没父亲的年,好在丈母娘岳父对我们还好!
     就这样借钱过年,衣服也不舍得买,给儿子老婆买了点!毕竟。。。借钱去看看外婆,大年三十儿子发烧都没钱看病!岳父给!终于年过完了,想着怎么办以后,好工作也辞了(4K左右的工资)(那时本来有10几W做生意的才辞职了)迷茫。。找工作。。去南昌?呆家里?小孩怎么办?没人带?后来找到南昌一个公司做总经理助理兼司机5000左右一个月和老婆商量去上班,当我带好衣服,被子准备去出门的时候,老婆抱着可爱的儿子我流泪了,控制不住的那种,心酸!因为我老婆生小孩到现在儿子都是我们2个带大的,把屎把尿照顾老婆坐月子,洗尿布,做饭,一切的一切我明白太难了,真的不放心她一个照顾小孩,岳父和丈母娘又在外地,后来为了赚钱还是想去南昌赚那5K的奶粉钱,准备去的时候摸摸口袋100多块钱,怎么去,去了怎么熬一个月!就去兄弟那借钱,他们就和我聊。又把我的心追回来了,最终决定留下了,小孩太小!考虑到做饭什么的时候宝宝怎么办!!!
    半年下来没存到钱,还问舅舅,叔叔婶婶借钱,前二个月不小心摔到了,把牙齿撞掉一个,就在家休息,接着眼睛有发炎,休息了养病一个月。。。房贷(3个月没还银行找到家里来了)买菜,电话费,电费,奶粉,等等开支,吗的,还要补牙齿(倒霉的事全来了,)开始想到卖房子,好多人不同意。只有借!借!!!!谢谢舅舅,小叔小婶,阿东兄,小娇,8皮兄(兄弟最困难的时候永远是你出手救我,谢谢)! 你们我一生不会忘记!
       借的永远都要还,想着自己怎么赚钱,把日子过起来!想过去找工作,老婆先找份公安局的工作一个月休息20天,周末带学生弹钢琴,晚上又和同学(真正的好朋友没的话说,给我们送菜,给我儿子送衣服什么的,谢谢昕)地摊卖衣服!(本钱是拿结婚的金首饰换来的,当时不想,心里有种说不出的感觉!)后来她上班我带小孩,做饭,找工作,帮忙摆地摊!一个月了,还是无法维持。我就想到以前做的当铺,就用微信做二手寄卖店(没钱租店面)开始把家里的架子鼓,钢琴,吉他,包包,手表,电脑,什么的挂上去卖,想着换点钱用!后来影响力不大,觉得还是做点靠谱的,有天看到了摆客中国决定了摆地摊!!!
     地摊人生开始啦!!开始卖包,(钱是小舅子借的,谢谢!)、甩卖以前的衣服、卖钢琴、等等收入微薄!天天晚上搬着那么多的货,架子什么的,那汗水,那心,那肚子饿的。每天晚上11点左右到家,有时候老婆上晚班还带在儿子,回家抱着儿子,扛着自行车往6楼跑,儿子睡着了,想到澡都没洗,自己饭都没吃,有时候泡方便面吃的时候流泪就想到妈妈,她在该多好!宝宝真TMD的可怜跟着我们,吗的,赚钱,努力,!!!!!后来看到了115我就下定决心要做就问亲戚借钱,那时候拿起手机不知道问谁借好,可以借的借过了还没还!怎么办,还是小婶好,有天给仔仔买吃的,告诉他想法,她就给了我1000元,我都没说借,她太懂我了,当时给了我妈妈的感觉!谢谢!就这样订货了!前5天卖了1155元,送的送了些,后来卖不动了,觉得货不行了,就又订了批!今天战绩不错1000+心里特别的开心!回来数钱的时候想想如果妈妈在多好,有饭吃,有人问你今天怎么样,那该多舒服啊!多幸福啊!!!
               为了母熊小熊,还有天堂看着我们的好妈妈!我会加油的!相信儿子不是没出息的!!!!好想念您!妈!
               失败不可怕,可怕的是连失败的机会都没有!
              摆客们加油!相信梦想!朝着认定的方向前进!不要怕倒下!倒下我们再爬起来!我们年轻,怕什么!现在不吃苦以后后悔!现在的社会没钱兄弟,朋友,亲戚都看不起!
         时间不早了写到这了,明天早起奋斗!
         有摊友路过江西可以来我这聊聊,喝喝酒!18179206888  随时欢迎!

居住地
河南省 郑州市
无情未必真豪杰,
怜子如何不丈夫;
俯仰无愧于天地,
褒贬自有它春秋。

是个爷们,哥们顶你{:soso_e179:}

谢谢!男人要知道责任所在!应该的!  详情 回复 发表于 2013-9-1 01:58

居住地
江西省
逍遥醉 发表于 2013-9-1 01:53
无情未必真豪杰,
怜子如何不丈夫;
俯仰无愧于天地,

谢谢!男人要知道责任所在!应该的!

居住地
广东省 深圳市
好人就有好报,坚持自己的梦想,人生总有奋起时。风雨之后的阳光才更耀眼,为了美好的明天,坚持不懈的努力,一定会成功的,加油

居住地
福建省 厦门市
兄弟   风雨之后总会见彩虹的    一起努力吧

居住地
河南省 驻马店市
加油{:soso_e179:}

居住地
浙江省 金华市
顶你

居住地
湖南省 常德市
{:soso_e130:}

居住地
山东省
{:soso_e179:}

居住地
山东省
{:soso_e105:}

居住地
河北省 邯郸市
加油

居住地
北京市
佩服,你是真男人,比起你来我真是差远了。

谁都可以的,努力下决心  详情 回复 发表于 2013-9-1 11:43

居住地
北京市 海淀区
哥们儿,真是百屈不饶啊!相信你会给大熊小熊一个美好的明天!加油!
回复 支持 1 反对 0

居住地
河南省
开着牧马人?

长城  详情 回复 发表于 2013-9-1 11:43

居住地
广东省
很认真的看完了你的帖子,你是一条真正的硬汉,加油!风雨过后必见彩虹!

老表,好好跟人家学学~  详情 回复 发表于 2013-9-1 15:29
回复 支持 1 反对 0

居住地
广东省
我上饶的,顶你,加油。我也刚开始卖115,昨天晚上一小时卖了2件,哈哈

居住地
江西省
guoqun 发表于 2013-9-1 10:00
开着牧马人?

长城

居住地
江西省
快乐分享 发表于 2013-9-1 09:43
佩服,你是真男人,比起你来我真是差远了。

谁都可以的,努力下决心

经历事情多了能让人成长。  详情 回复 发表于 2013-9-16 01:10

居住地
云南省 大理白族自治州
楼主加油

居住地
北京市
刀鬼 发表于 2013-9-1 11:43
谁都可以的,努力下决心

{:soso_e183:}

快速发帖