摆客中国

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
  • 1185查看
  • 8回复

[无关地摊的水] 这个结果,我只能呵呵了

昨天发表的俩个帖子,写罢就睡觉了,今天上班的时候加我QQ聊天的特别多,但是当时因为在上班,而且经理就在我旁边,所以回复的很慢,但是等我忙罢了,一看消息,我就只能呵呵了,我做这件事的时候没想那么多,我就是单纯的想我自己没空卖,没时间组装的东西免费送给论坛这些志同道合的小伙伴,到时候知道你们赚到钱的时候我也替你们高兴,那成想。。。。结果是这样,发的哪些消息我也就不截屏了,我犯不着为这些人动怒,,这年头不是因为没有好人,而是因为人们心头弯弯绕太多,伤了哪些人的心。我跟这阵子的论坛红人弄死不悔大哥合作过,问下他我是神马样的人,说到这我真的很想说脏话。
                   就算事情是这样,但是男子汉大丈夫,一口唾沫一颗钉,说送就送。真的想要的直接加我QQ674280980,说好立刻发货,尽量在5号上午之前说好,因为这阵子心情不好,想出去散散心,五号下午要走。多的不说,
                 因为是想到哪说道那,根本没在意格式,就将就着看吧。

居住地
江苏省 南京市
这是肿么了?看来真么有人得罪咯!转的那个贴我也看到了,没什么问题啊

居住地
湖南省 长沙市
顶顶你

居住地
天津市
怎么回事啊兄弟

1万

呵呵,清理不了送给亲戚朋友也好犯不着在网上免费送人。没意思
一个人到了20岁还不狂,这个人是没出息的;到了30岁还狂,也是没出息的。

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
算了 楼主还是不要送了 楼上说的对 互联网让人性的恶劣暴露的淋漓尽致 这么多年我也深有体会

比如说退货这回事 实体批发市场哪个不是客客气气的送回去 而且只是换不能退啊

你再看网络上的 尤其是淘宝的
不是每个摆摊的都是摆客

怎么了这是?

居住地
湖北省 十堰市
没事,别动怒,毕竟大部分人是相信你的吧

居住地
北京市 海淀区
还是不用送了,何必呢

快速发帖