摆客中国

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
  • 1968查看
  • 18回复

新手第一天摆摊,卖出13件115,平均价33元。

居住地
贵州省 贵阳市
9月7日晚上收到120件115的货,把厚薄款先分出来,把开衫和套头衫分出来。再把没有标牌的40件拿出来,主要先把套头衫去冲货卖掉,顺便搭了没有标牌的20件开衫,去市场是10点,租了别人商铺门面前的小场地,50元一天,真是比较贵的。学着用纸箱把衣服销售法。呵呵。纸箱刚放好,衣服包还没打开摆出来。一下都围过来很多人,于是就开始了第一件30元的开张生意。

居住地
浙江省 温州市
开门红,继续大卖

居住地
贵州省 贵阳市
摆摊4天。只摆早市到7点到9点,加上周六,平均每天三个小时,到目前为止卖了43件,营业额1589元,115系列已经回本,平均每件37元卖出。有货架可以摆着卖,但一直用的纸箱卖法。都是大妈买的多,可惜开衫少,否则不止卖43件。从今天夜市开始摆进行冲货,都是赢利了。

居住地
贵州省 贵阳市
贵阳的城管都是9点开始上班,很凶啊。不过纸箱卖法不到半分钟就收拾好哦,最多被城管吼几声。还是比较郁闷。

居住地
广东省 深圳市
不错 啊

居住地
贵州省 贵阳市
昨天下雨没出早摊,黄昏下雨前摆了40分钟,卖掉2件39元的。摆地摊也要看天气吃饭。呵呵。今天去菜市摆早摊,因为把好的货品放到现在卖,今天卖掉11件,均价达到43元每件了。中午回家数数,尽有495元纯利润。夜市还去冲货。还剩39件可以买的,主要是这批衣服还有男款的。我送家里家里人了,总共送了17件。

居住地
贵州省 贵阳市
今天摆摊直接没有拿广告牌,因为有50元和39元的两种价,一直卖39元。担心别人还价低了。就靠吆喝卖了:外贸毛衣,不起球,不变形,低价卖了。夜市8点开始,要去踩地点和看看市场。还有39件要处理的。这批货。质量的确好。除了一些特殊样式的不好卖,赚对半的价钱还是能达到的。我的平均价格是越卖越高。因为好货都留着后面的,否则不好的摆在纸箱到里,没有好货陪衬,真不知怎么卖了,每次都是带出去40件。卖完这批货。贵阳的天气就真的比较凉了。再看看唯一大哥的货还能进点什么了。

居住地
广东省
115的衣服是在哪里进货的?

就是这个网站摆客中国里的地摊货源进的呢。  详情 回复 发表于 2013-9-14 00:22

居住地
贵州省 贵阳市
15°薇笑 发表于 2013-9-13 15:57
115的衣服是在哪里进货的?

就是这个网站摆客中国里的地摊货源进的呢。

居住地
内蒙古自治区 阿拉善盟
最后剩的你怎么甩呀?

居住地
广东省 广州市
115是什么意思◑▂◐

居住地
贵州省 贵阳市
115就是11.5元一件。今天中午为止最后还剩8件,肯定是保本都要卖了。早上卖了7件,都是叫价30元。有瑕疵的都还到20元卖掉的、
我自己又进了些韩版帆布包。跟着衣服一起冲货。反正这个115系列的。真的好卖。保证赚的。

居住地
湖北省 十堰市
楼主一直都是用的纸箱吗?我之前是堆着卖的,后来挂起来反而不行了

居住地
贵州省 贵阳市
货比较多的时候(30件左右)都是纸箱卖法,十多件的时候就是拉杆箱卖法了。随便说一下。我还进了点秋装的10件体桖,体桖不好卖。我最晚夜市卖了5件,手上只剩5件了。可以暂停了。

居住地
福建省 福州市
你的经历增长了我的阅历,学习了!

居住地
贵州省 贵阳市
9月28日晚上8点收到了货物。半个小时简单理货吧,8点半去夜市,卖了7件,平均价格36元,开衫和厚毛衫叫价50元,其他都是叫价40元。29日早上7点,起来的时候我们常用的摊位被人占了。只好在旁边40元租了一早上的摊位用货架摆着卖,效果不好,只卖了7件,11点半了。太阳好热,就搬到附近的地方。到两点收摊,共卖了18件。加上昨晚的收入1050元,今晚夜市应该第一包115回本。用了纸箱和货架,货架卖开衫和厚毛衣,叫价50元,纸箱的都是40元叫价。以前都是39叫价的,还是有还价很低的。40元的就比较好守住价格。

居住地
贵州省 贵阳市
今天国庆节。还是去卖了早市,28号到今天,三个夜市,三个早市。正好2两千元。再拼2天应该两包115加邮费会回本。也就是再买34件左右会回本。两包总计算的话82件能回本,还剩158件是利润了。但是衣服有特大男装和特小童装。我估计有50件可能是一点卖不出去的。那么有100件是利润。平均30元。也是3千元的利润。国庆大家都辛苦点吧。
节日吉祥。

居住地
贵州省 贵阳市
再加一句。这次义务发的货的确不好。瑕疵率高达每包20件,还有特小号的童装,还有南方男人穿不了的大码男装。所以说有50件卖不了。不过整体盈利了。我就不去计算这些了。希望唯一看到能改善一下发货的概率和效果。

这货能卖那么多量,而且是那样的价格,厉害!反正重庆大多地方卖不起那价格

快速发帖