摆客中国

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
  • 846查看
  • 4回复

怎么办呢,到底

居住地
安徽省
第一次走了地摊的生活,进了两次货,卖的都 是首饰,头花什么的,还有一些袜子,一共拿货1000元,可能 货拿的有点贵了,卖了半个月,营业额共800元,现在也没有多少货了,我大概算了下,所有的货的全部卖完,最多只能挣300元的样子,我忙活了半天,是不是哪里出什么错了啊?这样是做生意的吗?怎么感觉做了赔本生意啊?各位同行们,请问,我这是哪里出错了吗?你们前期是怎么样的啊?现在的我货已经所剩不多了,我是进呢还是不进呢?烦到现在,请各位支个招,谢谢

相关帖子

居住地
广东省 东莞市
主要你拿货太贵,应该多看看的!像你拿首饰袜子,1000元都可以拿一堆了,只卖800元,失败!不要进太贵的,因为卖不起价,另一个就是你能卖这么多说明一点你卖的很不错,只是拿货太贵所以,成本高了利润就低了,你进货的时候你要考虑到你可以赚多少,我的原则是最低没有100%的利润我不做,就算我卖完了,吃饭的钱总得赚吧。先别说工钱了!!!!

居住地
广东省 东莞市
你要袜子的话淘宝网上有个0.65的一双就是说10双6.5元,你可以卖10元5双6双都可以(人家都卖到7双)主要还是有利润的,袜子这行可以,不过现在卖的多了。竞争也激烈!!!饰品的话利润也是相当可观的,主要还是进价,你看着拿呗。超过4元的饰品都是非常好看的,除了很多很贵的,在商场也有的卖的可能会超过10元以上所以拿贵的东西,你要是能卖100%以上的利润,可以考虑的进,有时候还得站在客户的立场上想下,这个价格我买了我觉得吭不吭了!

居住地
广东省 东莞市
几毛钱的都可以,我最少也要卖个3元!袜子忽略不计,因为我拿袜子卖拿的8毛,10元4双卖!也卖完了

居住地
湖北省 十堰市
是不是卖的太便宜了?

快速发帖