摆客中国

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
  • 3606查看
  • 11回复

上海摆摊地点分享

居住地
上海市 南汇区

标题有点大哈,我没有别的意思,不骗关注不骗人气,就是看到好多摊友们都在为了在哪里摆摊而发愁才开贴的。尤其是新手地摊而又找不到合适的摆摊地点(无敌的CG大爷是最可怕的)。希望全国的热心摊友,看到此贴请驻足看一下,浪费你一点点宝贵的时间,给提供几个摆摊的地点。我在这里谢谢各位热心的摊友了。我以农民也不会说什么话,我就来点实惠的,直接上我在上海浦东的摆摊地点。。。(我的电瓶车走的地方有限)
上海浦东周浦康桥附近:华硕电子厂附近   1 秀沿路 (下午可以摆)  2 火箭村小夜市 (全天可以摆)  3中侨学院(主要是打工的和学生妹)
上海浦东周浦康桥附近:威宏电子厂附近(也就是htc  这边都叫威宏)1厂门口外 (下午可以摆)备注:这几个地方CG随时出没
上海浦东周浦康桥附近:1横沔老镇(全天,白天人少,卖水果和蔬菜可以,晚上衣服和其他的可以(由于地方偏僻CG不怎么出没)
上海浦东周浦康桥附近:1黄楼镇(晚上6.30以后)去的早了  可以和CG大爷聊聊天  联络一下感情  你懂的
上海浦东周浦康桥附近:1瓦屑镇(晚上7.00以后)横沔  黄楼  瓦屑适合衣服  日常用品
上海浦东周浦康桥附近:1孙桥镇(以前是下午可以摆现在可能是晚上9点以后了)我好久没去了。
上海浦东周浦康桥附近:1三桥镇(我一般是下午3.4点钟去,可以全天的)
上海浦东周浦康桥附近:1金    阳(这是个好地方可以赚老外的钱,晚上9.30以后可以摆)
上海浦东周浦康桥附近:1阳光苑(下午6点以后吧,我忘了,貌似有人收保护费,我去过几次没碰到过,RP问题???)
上海浦东周浦康桥附近:1杨    园(下午6.30以后人流量集中,摆摊在桥上,上下班必经之路)
备注:本人只提供摆摊地点,具体摊友去了收获怎么样,被CG冲摊,与本人无关。
先写这几个吧,找到好地方随时更新。对于一个没怎么上过学的人来说扣这些字是真累呀!!!如有冒犯版规的地方请版主提醒,谢谢。。。希望全国的热心摊友积极跟帖。。。

居住地
上海市 南汇区
没有人气呀  收摊刚回来  自己顶起来

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
谢谢楼主分享 不过其实这个帖子改成上海地铁地图就好 全国的可是不好弄
不是每个摆摊的都是摆客

居住地
广东省
这东西对新手来说绝对是好家伙,可惜我不在上海.

居住地
上海市
我在浦西,可惜浦东那边太远了。  对于新手实在是太需要这样的东西了,谢谢楼主的无私奉献。。。

居住地
上海市 南汇区
[b]刚起床   没人气  自己在顶一把  上海浦东龚路下午6.30以后可以摆摊    上海浦东张江玉兰香苑晚上可以摆摊

居住地
上海市 浦东新区
上海世纪大道地铁口 晚上9点后才可以摆 不过人流量还行
有没有南京东路步行街摆摊的啊 我看地铁里面有时候也有摆摊的,不知道有没有人管啊?

居住地
上海市 南汇区
感谢分享  现在大家好像不怎么关注摆摊地点的问题  大多数都在问  该卖什么  效益怎么样  都不想想  一个好的稳定的摆摊地点  你卖什么都可以  你的货在好  摆出来一会就被城管冲掉  你能卖到钱吗???我就有过这样的悲剧,那一次在孙桥,摆出来一会围了一大片人。选好东西的最少10几个人,我正在收钱的时候,无敌的城管大爷来了。你说悲剧吧。所以找一个好的摆摊地点是很重要的

居住地
上海市
jihao

居住地
广东省 深圳市
现在上海咋样

居住地
上海市 浦东新区
谢谢无私分享,想想聚的摆摊人多,人气越旺

居住地
上海市 松江区
感谢分享!