摆客中国

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
  • 1813查看
  • 12回复

115到手销售情况报告

居住地
陕西省
农历8月初8开始第一次摆摊,第一天的销售115还算满意,当时用的是2米的折叠床,当晚听了旁边卖鞋子的大姐说要挂起来卖比堆起来卖好,就把2米的折叠架转手出售,第二天用买了个1.5米”V“型折叠晾衣架。晚上的销售比第一天差,旁边卖鞋子的大姐有说了”你衣服架太少了”我看也是,一边放15件搭配起来的衣服,共30的衣架,60件衣服,风一吹就跑,看起来时少的可怜,第三天请了半天假去批发市场找衣架,没找了,没有我那种的,失败的回到家,上网订啊,一看时间下午17点了,订了也只能3天后到,晚上18点出摊,抱“0”蛋回家,第四天也是“0”蛋。算了,等衣架到了再摆吧,后面几个晚上都没有出摊,本来大算8月15放假摆摊,没想到8月15不放假,我操。。。。。。。。

随便说一下,第一天和地二天衣服价格在25止35之间喊卖,第三天和第四天衣服价格是39一件70两件100三件,看的人多久是没人卖,顾客说20后25,我都没有卖。

1》在请教一下,我的115小衫全部都是2件搭配起来卖。看效果不天理想,是不是一件件分开来挂要好点呢?
2》顾客问我是什么料子的,我想了半天才说是羊毛的,是不是错了,我新手,不懂,还请指教。
3》针对衣服款式的名字叫不上来,唯一兄弟:给你提个建议,能不能在115小衫的图片下方简单的注明一下,衣服款式名称和主要成分呢?可能我的要求有点高,但是在摆客中还是有很多人是新手,没有接触过服装,不知道款式名称和成分也不出奇,摆客们卖的好了,唯一兄弟你的生意也就好了,对吧!你是高手,望赐教。

上班了,不写了,最近,领导都找我谈话了,说我,没有集中精神上班,一天不知道在干啥,晕啊?

居住地
陕西省
沙发自己躺,楼下的不介意吧?

居住地
山东省 青岛市
不介意,呵呵

居住地
山东省 青岛市
再抢一层

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
中秋节都不放假?
话说你太纠结了啊,干吗卖衣架卖那么快,又纠结没有一样的,最后还纠结什么材料的?

说不要纠结是因为这些问题没那么重要

不过材质千万别说是羊毛的 这不是拿顾客当傻子忽悠吗

材质一般就说纯棉的就行了 或者有的手感有点毛的 可以说棉加毛

我也不会说,我说是丝光棉,反正问我的人也是装大尾巴狼的,他们也不知道。 我是不会说英语,我要是会说英语的话,蹦个他们听不懂的英语名词出来,怎么着也得换来一个崇拜的眼神吧  详情 回复 发表于 2013-9-19 12:22
不是每个摆摊的都是摆客

居住地
重庆市 九龙坡区
我今天也上班,,,过两天发报告给你门13号开卖,

居住地
河南省 郑州市
不要为了搭配而搭配,搭配的目的是一加一大于二。

如果两件衣服搭配起来的效果,还不如单件挂着的效果好,证明搭配的不合适;要么调整搭配,要么就不搭。  详情 回复 发表于 2013-9-20 08:51
脑子笨,求解  发表于 2013-9-20 07:13

居住地
四川省
唯一表现 发表于 2013-9-19 09:06
中秋节都不放假?
话说你太纠结了啊,干吗卖衣架卖那么快,又纠结没有一样的,最后还纠结什么材料的?

我也不会说,我说是丝光棉,反正问我的人也是装大尾巴狼的,他们也不知道。

我是不会说英语,我要是会说英语的话,蹦个他们听不懂的英语名词出来,怎么着也得换来一个崇拜的眼神吧{:soso_e113:}

居住地
山东省 临沂市
搭配和对衣服的眼光我也不行。来问的我自己也很含糊。愁。

居住地
其他 其他
不知道你喊不喊 我以前卖的时候就喊 羊毛哒 纯棉哒,混纺哒 开口哒 套头哒 尖领圆领哒 快来挑来快来选来,来晚了好的就挑走啦,有的人就来问哪个是羊毛的?我就说自己翻我也找不到,然后她翻得时候其他人就围上来了,最后就随便拿一件给她说含毛,不信你自己摸摸{:soso_e113:}

没喊过,  发表于 2013-9-20 07:14

居住地
河南省 郑州市
逍遥醉 发表于 2013-9-19 10:28
不要为了搭配而搭配,搭配的目的是一加一大于二。

如果两件衣服搭配起来的效果,还不如单件挂着的效果好,证明搭配的不合适;要么调整搭配,要么就不搭。

居住地
重庆市 秀山土家族苗族自治县
★★埖児①様 发表于 2013-9-19 12:22
我也不会说,我说是丝光棉,反正问我的人也是装大尾巴狼的,他们也不知道。

我是不会说英语,我要是会说 ...

妹儿,你太搞笑了呀,哈哈`

有啥办法呢,没知识啊。咱对这个是一窍不通,可不能给人家说不知道吧?忽悠呗。不把牛皮吹破就行。而且我觉得尽量在语言和表情上幽默点,和蔼可亲的那种。就算是人家觉得你说错了,气氛好的话也不会计较的。  详情 回复 发表于 2013-9-22 08:56

居住地
四川省
妖精的珍包阁 发表于 2013-9-21 02:13
妹儿,你太搞笑了呀,哈哈`

有啥办法呢,没知识啊。咱对这个是一窍不通,可不能给人家说不知道吧?忽悠呗。不把牛皮吹破就行。而且我觉得尽量在语言和表情上幽默点,和蔼可亲的那种。就算是人家觉得你说错了,气氛好的话也不会计较的。

快速发帖