摆客中国

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
  • 2890查看
  • 19回复

[进货技巧] 最稳妥而且便宜的进货方式

居住地
重庆市 沙坪坝区
    有一件事情一直想不明白,淘宝非常多的10元一下包邮产品,它们的利润再哪里。后别人说他们这个仅仅是在刷销量,于是我们低价进货的办法来了。。。
     前段时间很多卖 南极人保暖内衣20一套包邮  虽然他的页面写着限购一套  不过很多可以重复拍  说实话这个质量真的非常不错了,重庆的批发市场去年这种质量的发价是38元一套。。。。想象我们一套就省下了18元   
     再比如说还有冬天双插手的热水袋 5.6元一个包邮  这个价位真的超低 而且我们是一个热水袋下一个订单  所以如果是瑕疵品直接联系卖家退回 他不承担退回运费还可以直接淘宝维权
      再说点冬天还可以卖的毛球修剪器  9元一个包邮的超多   前段时间有一家天猫店超人的毛球修剪器竟然9.9包邮而且不限购。。。。。。不过是每个当时拍下39.9确认收货后返现20。。。。。。。
     还有拖鞋  拖鞋大多数店做的9元包邮的拖鞋其实我们的批发市场是要7元  所以也别只看见9元的就买   这样大概也会亏吧。。。。
     进这种货最好选择天猫的店  他们规则明确写着不发货是会赔给你30%的违约金的  这样就算他亏也没办法了。。。。 当然你得看看他的介绍页面有写限购没。。。。。淘宝如果不发货违约最多给你30元     当然了反正这些都不会怎么亏就是了
     如果我们想买的东西有限购而且不能重复拍,,,那就只有看看你的耐心了   可以注册n个淘宝号拍下  也可以发动朋友帮忙拍。。。。不过大部分限购的商品其实可以重复下订单的

这些东西虽然麻烦点不过解决了网上一般进货没保障之类的问题。。。。。最关键的是 给我们省下了很多进货的钱。。。。。
      其实是有点小邪恶的   不过反正我们只管自己的货好而且便宜嘛  哈哈~~

居住地
重庆市 沙坪坝区
额,发了之后才发现貌似是发错地方了。。。。。怎么移动呀。。。。。不想了,。。。。。就这样吧。。。。。。

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
楼主试过了??

当然试过了。。。。。。还行。。。。。。 我买了N多毛球修剪器回家。。。。。。前几天降温了卖得还不错。。。不过这几天重庆又30多度就没卖了。。。。找到一样更找钱的,但是应该是只卖得了几天吧。。。,反正中秋我  详情 回复 发表于 2013-9-22 00:32
不是每个摆摊的都是摆客

居住地
广东省
真巧 我们最近也在研究这个方法是不是可行。不过说实话 收到的保暖内衣真心不错啊! 期待楼主试验成功再跟我们分享

居住地
浙江省 金华市
汗,我就是超人集团上班的,不过我在外贸部,我问过电商部,俺们没有这种活动啊。。毛球修剪器没有那么便宜的。。。。。山寨,山寨啊。。。

天猫店也开始卖假货了?超人是天猫店的。。。。  详情 回复 发表于 2013-9-22 00:29

居住地
上海市
这个我试过,之前做手工的时候在专卖手工材料的店里买黑色橡皮筋3毛一个,后来一次在专卖发饰的店里买的1毛一个,不限购,19.9江浙沪包邮,质量还比卖材料的店里的好一些,顺便买了一些秒杀的发夹什么的,价格比1688批发都便宜.....

居住地
湖北省 十堰市
有这种事,我朋友她们公司在天猫上卖北极绒内衣,做活动的时候卖价比进价都便宜,就是为了冲销量。但好多都限购

居住地
安徽省 淮南市
O(∩_∩)O哈哈哈~确实是这样呢

居住地
安徽省
嘻嘻不错研究一下

居住地
湖北省 武汉市
我试过。

居住地
广东省 深圳市
不清楚

居住地
山东省
10元包邮和天天10元里的东西我也买过很多,感觉大部分都算超值的吧

居住地
重庆市 沙坪坝区
ruxiaozhu4448 发表于 2013-9-21 11:18
汗,我就是超人集团上班的,不过我在外贸部,我问过电商部,俺们没有这种活动啊。。毛球修剪器没有那么便宜 ...

天猫店也开始卖假货了?超人是天猫店的。。。。

居住地
重庆市 沙坪坝区
唯一表现 发表于 2013-9-20 21:59
楼主试过了??

当然试过了。。。。。。还行。。。。。。
我买了N多毛球修剪器回家。。。。。。前几天降温了卖得还不错。。。不过这几天重庆又30多度就没卖了。。。。找到一样更找钱的,但是应该是只卖得了几天吧。。。,反正中秋我休息一天,剩下摆摊2天赚了1500.。。。。。。。

居住地
重庆市 沙坪坝区
毛球修剪器,我整体囤货后比我去年在重庆的批发市场拿相等数量和质量便宜了大概2000元。。。因为重庆最低发的13元,一般好点的是15元到20元。。。。。

居住地
重庆市 沙坪坝区
突然想起,还可以在比如凡客之类的进货。。。。。。夏天它的帽子4元5元的很多而且包邮让你选择更好的一点是30天之类包装完好免费退货。。。。。。。冬天的时候可以囤它夏天的拖鞋,5元的。。。。。质量真超好。。。。。我们这里同类的要发10多块。。。。。。其实来说大概比我们论坛今年的拖鞋的性价比高很多。。。。因为可以选择码子颜色什么的。。。。。。。。

呵呵,我这样干过,是网上人家亏本清仓时进了一批,卖的还可以。

居住地
山东省 淄博市
也想过,没实施过

居住地
重庆市 丰都县
我想问下楼主 重庆拿货都在哪里拿 现在重庆的天气拿秋衣和外套搭起卖应该可行吧

居住地
浙江省
这个还真不错啊。以后还得都逛逛天猫淘宝啊。谢谢楼主。

快速发帖