摆客中国

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
  • 4644查看
  • 29回复

来摆客三年也没有直播下我的生意,赚近一百多万的经历

1万

2012年1月1日因青梅竹马爱情出现事故,堕落了一段时间在也没心思去做生意,失眠无数夜晚,2月份想想不如在一个工厂打工顺便充实下自已也攒下钱,平静的打了7个月工攒了快二万,已经到了9月,心情也已经慢慢恢复到原点,老子还是不想放弃我苦苦暗恋了八年又费尽心思去追到的女友,清醒的梳洗下自已,这段爱情的日期是不是暗示世界末日的到来?去他妈的世界末日!突然脑子一转挑了一条筋,世界末日?或许今年合适做笔大生意?然后某天早上骑着我的宝马山地车在闲诳,突然一位美女在路边发传单,不知道是什么?我轻轻的踩着以为她会递给我,手拿传单已经像要飞翔一样却还是没递给我,我突然灵机一动,用我的剪刀二指神功夹住了传单。仔细一看,汕头中秋国庆XX盛大服装展销会?诚招黄金租位?以前就听到一个人一年四季混展销会,有节日就混一笔钱,其他日子没事干,赚的漏油漏汤漏老二,一看传单下角地址和电话,立马骑着破宝马去了展销会,然后进行咨询了下,这个展销会还蛮大的前前后后共有二百多个位置进行招租,又分好位置中位置差位置,租金自然也是贵的中等的便宜,然后我还发现居然有一些老外走来走去,问了下咨询处,最贵的租位一天五千元,中等的一天二千,最差的一天五百,而且鞭炮式的连贯对我说招租日期到9月15停止,我突然心里一震,这么短时间“?莫非人多的人山人海?哦,好像那位展销老哥告诉我有节日的日子,很多人都开始减肥了,腰包鼓鼓的节日过后就瘦的舒舒坦坦!现在想想这句话借用现在真他妈的对啊!突然激动跑回家翻起那一大层灰尘的纸终于找到展销老哥他的名片,滴滴答答敲下黄金手机键打过去,然后把这事告诉给展销老哥,老哥听了说,这个绝对是一个机会叫我要争取,然后告诉我立马快马加鞭去东莞虎门寻找服装公司的外贸品牌尾货,然后我立马翻了所有家事,一二三四五数的抽筋,大家肯定会认为肯定很多,数到最后加上银行卡五位数,9万多。展销老哥给我一个统计数据,最少需要20万资金。啊?20万?还有10万要去哪里找?说真的,长这么大还真的没向谁借过超过五百的钱,而且都还了,对此我十分有信心,为此去超市买了一本借据,条条历历写的很清楚,然后加上一张展销会传单,当天特意灌了许多水,以防口渴,毕竟我要鞭炮式连贯让借钱给我的人感到如同春节般喜庆,感到有去有回而且还送给一个喜庆大红包!忙了一天踩破了一双山寨鞋子终于借到了十几万,加上九万多总共二十几万,然后那晚比较兴奋睡不着,我立马鞭策自已,这点就兴奋了?老二还没有硬着你有什么资格兴奋?再说接下来的货源还是一个难关,然后开始回想过去一切切生意的失意,使我立马冷静,睡到早晨7点,银行卡拿好钱包拿好行李拿好,上了汕头直达东莞的大巴,一路上隔着窗户观看路边的风景,联想到我曾经去我女友家里那一路风景一样迷人,我不想放弃,不想放弃我曾经努力争取的爱,对于这一笔生意我也不想泡汤,人生有很多选择,其实对的也只是一两个,坐在车上带着耳机播着那首2011年年尾火爆的热曲”老男孩“”那是我日夜思念深深爱着的人呐
到底我该如何表达
她会接受我吗
也许我会跟她说出那句话 “
拿着手指数了数我都已经二十有几了,虽然是90后?但是已经是青春的尾巴了,想想活到现在做了什么值得自已骄傲的事?‘青春如同奔流的江河
一去不回来不及道别
只剩下麻木的我没有了当年的热血 ”唱到这里,现在联想起,东莞如同奔流的江河一去不回来不及道别,赚到钱肯定一去不回,回去不是要受死吗?
从白白的天开到黑黑的夜终于到站了。。。
一个人到了20岁还不狂,这个人是没出息的;到了30岁还狂,也是没出息的。

1万

到了虎门,发现很多一栋栋楼房都贴着服装的广告,真不愧是服装之城,然后我顿时发现肚子瘦了,立马发现下车对面的饭店,直冲进去点了牛扒饭加菜加汤,一下子的时间扫光,干干净净的,老板娘来收桌子,说你是不是几天没吃饭了?我说不是不是,常言道老人语,饭要吃的干净将来的媳妇才媲美西施!然后付了钱然后找了一间出租屋,日租五十,然后安定下来,望着窗口灯红酒绿的城市想着我明天的考察,然后笔记本上了一晚十点猪了,早晨依稀打了兴奋剂自动起来,手机闹钟都弱了,然后吃完早餐去外面巡逻,这个季节,我想还是长袖然后以针织为主然后男女都通吃,找了几小时定位了一栋有9层楼的XX服装公司,然后我特意潇洒买了一包75块的软中华,买了一个什么保罗的单肩包,哦!对了想起来,叫非常保罗,标价居然要二百多大洋,当时还依稀记得买的时候内心说着,管它什么非常,老子走的是不寻常。听说东莞每天都有人抢钱,我当然不敢高调带在身上,虽然包里没钱但是我本人长的一看就是有高贵气息高帅富的潜质,非常有风险,所以拿了一个黑袋子装进去带到公司门口才把包彼上,然后进去里面考察了一回,很多车间仓库无数,很多密密麻麻的工人在做衣服!所以以我多年经商经验告诉我这是外包服装公司,做出口比较多,然后我怀疑肯定有很多品牌尾货,然后我特意问了一个车间问了下厂长在哪里?工人惊乎,指了三楼,在三楼第二间办公室。
展销老哥告诉我他也是经常收品牌尾货告诉我见到厂长说内行话,然后我找到了厂长,很多人在办公间,厂长在桌上记着东西,然后见到我立刻说,你好!我连忙也说你好并掏出中华烟想显示我的霸气!突然乎!厂长淡定的说!你好,这里不给吸烟,有易燃的危险!靠,然后我说,“尾巴”老客户,厂长也依稀淡定说请你去五楼找仓管!然后我爬着楼梯上去,虽然有电梯!但是以前被困过现在形成恐惧了,然后我见到人就问仓管在哪里?某人就指着一个啤酒肚的家伙,我顿时秒杀他全身信息,此人肯定喜欢夜生活,小姐和山珍海味成了家常,你好你好,我连忙说着,仓管不屑的说着,你好,你要拿多少?靠...还真的把我当成老客户了。都怪展销老哥没给我个全指导攻略...有黄连吗,给我一个,我在心里嘀咕着,我大概呆了很多然后闪电般的反应说出!有多少?仓管惊乎,瞄了我全身说,你是新客户?我迟顿的说,是..哦!这里基本都有固定客户来拿了,非常抱歉!靠...看来要使出贿赂了,然后我淡定的对仓管今晚几点下班,然后我趁着没人的时候偷偷从包里掏出七百多的一条软中华以不掩人耳目寄在仓管的桌上,我当时非常想说,“你懂的”可惜我认为仓管可能也是俗大粗一个不懂网间烟火,所以以此作罢,然后仓管眼睛转了三百六十度说10点吧,然后迅速的吧中华烟装进他的桌子柜子里,这动作非常迅速而漂亮,令晚生深感佩服!比抓拿土匪还漂亮!还好还好,他收了就表示有戏了!然后记了他手机,十点准备约他去外面一间酒店.
一个人到了20岁还不狂,这个人是没出息的;到了30岁还狂,也是没出息的。

1万

终于到了十点,为此在9点在某酒店订了一间豪华包厢就等此君入席了,在酒店买了二瓶N度白酒准备灌了这只啤酒肚,倒掉了一瓶白酒,还买了雪碧倒在大杯里让泡泡消失掉了以防被发现,再倒进白酒瓶里,然后十点瞄了很准电话泼过去,你好,仓管哥,在某某酒店012间豪华包厢里,滴答滴答的没个十五分钟他就勇猛踏进,刷了一声啪嗒,某中华烟已经在他手里拿着吸了一口,我的手法也是很敏捷!为了让他知道我不是小屁孩,我是混过的。互相吐了一层层烟圈,服务员一个接着一个美餐端过来,来,喝个白酒,然后把雪碧倒进我杯里,白酒倒进他杯里。不出我所料,的确是喝酒能手!互相都不问酒量,然后我吸了一口浓度烟吐出来许久生怕我说出来的话会有热气,哥,我知道你还是能把一定数量卖给我的,我一位朋友曾经也有过,仓管不急不慢的说着,这我也知道,都是明白人,咱们互相不必绕远,你要拿可以,但是要有一个条件,你必须答应我?我喝了下雪碧润了下喉镇定的说,恩,你说。第一,你拿多少都要给我个回扣?第二,保证一年后不出现在虎门?第三如果出事各人付一半责任?我听了然后眼珠子转来转去的细品细嚼这三个条件,的确是媲美美食,句句话都是非常心动,痂了烟屁股,我淡淡的说,可以,回扣是怎么算的?仓管开始手挥着比划着,这么给你说吧,你要告诉我,你要拿什么尺寸的,拿什么类型的,拿什么品牌的,恩,好的,我啥尺寸都拿当然几百斤的胖子尺寸我不要,然后要秋冬针织服,男女的,品牌混搭吧,这时仓管从皮包拿出一个手写本然后点开针织图片给我看,我细细看了下,的确有英伦和高贵气息的味道,并且又不失大方,然后我说残次率在多少?仓管说着,最多不超百分之五!我想着想着然后问,那价格呢?仓管喝了下白酒说道,有二个选择,因为毕竟是尾货,数量有限,第一个选择假如你不给我回扣的话算你一件10元,第二个选择你给我一件一元的回扣一件算你8元,然后严肃道貌的告诉我,小兄弟啊!我是仓管多少货出去我都要登记的,多少钱发出去到最后都要10元价格报给财务再然后报给厂长,不管老客户都是一个价,你自个儿看着办吧,我一听就知道指桑说槐,暗示着我肯定要拿第二个选择不然就没戏了,当然我也要演着演着跟得上仓管哥的节奏以便完美完成这次交易,毕竟谁也不想和钱过不去嘛!可以,我要拿二万件,然后呢货运运在汕头,你要专门叫个货车司机然后我和他一起坐去汕头。仓管爽快的答应了,并说道如果可以,明天下午四点联系司机把货安排好,你也顺便可以清点,然后刷了下皮包拉链掏出白纸黑字给我看并说,刚才我说出的三个条件第一个条件已经满足,第二个第三个条件就在这纸上签上,我看了看纸上内容的确有一排写着一年后不准来虎门,第二排写着责任各付一半,OK或NO?我肯定点了Ok,还怕你仓管ko我?你也站在风险口我也是,如果互相欺瞒一起负担!然后递给了仓管哥,也拿了一张复印版放在我皮包里,好,我们吃吧,食物都快凉了,仓管说着,好好好,吃,然后仓管最后淡定的回去了,你妹的,这么高浓度的白酒也喝不醉你,我倒是把雪碧放太久喝完了几次豪华厕所让我来回几次。

居住地
湖南省 长沙市
等待传奇。。。

居住地
湖北省 黄冈市
楼主楼主  期待后话

居住地
湖北省 黄冈市
楼主 我还有一句话想说   老男孩我也喜欢

有胆实........有魄....是挣大钱的人.
学习了.
我就是一个喷子

居住地
山东省 淄博市
这飘逸的文风碉堡了

居住地
湖南省 长沙市
继续等。。。。哈哈

居住地
福建省 厦门市
mark`````````````

居住地
江西省
未完待续

居住地
河南省
来学习学习

经典中的经典!胆子小的人没作为,向楼主学习啊!

真不是一般人

要做大事就要狠!狠下手笔!真心佩服!大卖大赚!

居住地
湖南省 长沙市
我也来顶一下

居住地
广东省 广州市
什么时候下回分解?

居住地
广东省 深圳市
NB

居住地
重庆市 九龙坡区
拜托分个段落吧。