摆客中国

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
  • 938查看
  • 5回复

115是我没有定好市场位置吗?

居住地
河南省 商丘市
昨天抱蛋,这里人量确实被城关搞的可怜,稀稀拉拉的,很难象聚到人,在这里甩水果的,鞋子的,床单,全厂2元,10元的,人都是稀稀拉拉的!我和他们请教了这些问题,都说是,一城关高的,二是这个市的工资底,外来人口少了太多了!这种情况我该怎么办?货和都和你门的差不多,市中心菜市厂也去了,也挂了,也摆了,人还不如开发区夜市呢!都是看了就走。求救...

居住地
四川省 成都市
你卖多少一件,我卖到25一件,人家都嫌贵了,薄了,降温了,115有点薄

居住地
河南省 南阳市
我卖29一件,50两件,在夜市卖,人流量还行,就是卖不动,120件,就卖了20件,一直到现在,都卖不动哎,准备到经济开发区去瞅瞅

居住地
安徽省 淮南市
唉就怕看到这样的我也是这样的唉唉唉

居住地
江西省 抚州市
你拿货之前没有做市场调查吗?你没看115销售技巧么···········

居住地
山东省 临沂市
我看差不多。我现在也在全力清掉。 现在卖了600多块钱了。要25 。 有讲20的也卖了。。 打算清了。看看进冬装。市场不行。卖不动。夜市两天不开张

快速发帖