摆客中国

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
  • 2078查看
  • 10回复

[提问] 请问在农村集市卖115合适吗?应该怎么定价

居住地
山东省 泰安市
求指教

居住地
河南省 济源市
你自己感觉可以吗?我是在农村赶集的,真心话,115在大多数集会上是不适合的,一些比较大的还可以!

你在农村集市卖过115吗?具体反馈有哪些问题呢?  详情 回复 发表于 2013-10-2 09:30

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
从零奋斗 发表于 2013-10-2 09:23
你自己感觉可以吗?我是在农村赶集的,真心话,115在大多数集会上是不适合的,一些比较大的还可以! ...

你在农村集市卖过115吗?具体反馈有哪些问题呢?
不是每个摆摊的都是摆客

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
农村集市的可以参考这个帖子

有图有真相

https://www.baike086.com/thread-60470-1-1.html
不是每个摆摊的都是摆客

居住地
安徽省
这个问题我小有发言权 因为在创建文明城市 今天上午第一次被逼的下了一次乡镇集市 结果抱了一个大大的鸭蛋回来 信心受挫 所以下午打算不再出摊 去钓钓鱼 散散心 也有可能有人会说我喜欢以偏盖全 只去过一次集市不能说明什么问题 但是说实话 去赶集之前我就觉得有可能不会太顺利  原因如下:115的款本来大多数都是外贸货 即使是城里人有些款她们都看不懂 何况农村人 其次就是码有点小 在农村消费群体主要是大姐大妈级的人物 大多数她们根本穿不上 再有就是即使能卖掉几件 那价格也是低的可怜 反正上午我是损失惨重 离城里太远 所以早上5点钟起床开车去的 油费20元 早餐4元 外加10元一包的香烟 直接损失34元 还被太阳晒得要死 灰溜溜的跑了回来 {:soso_e109:}

香烟和早餐不能算成是赔钱的啊 农村的卖法更是要调动小媳妇大姑娘的积极性 还有 新版115的版不小 估计老版的是有些码数比较小的 这个码数也是众口难调 有点头大  详情 回复 发表于 2013-10-2 15:37

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
zhx 发表于 2013-10-2 12:41
这个问题我小有发言权 因为在创建文明城市 今天上午第一次被逼的下了一次乡镇集市 结果抱了一个大大的鸭蛋 ...

香烟和早餐不能算成是赔钱的啊

农村的卖法更是要调动小媳妇大姑娘的积极性 还有 新版115的版不小 估计老版的是有些码数比较小的 这个码数也是众口难调 有点头大

zhx
老大 说损失几十元钱 只是开个玩笑而已 做生意不是要有投入 主要是想说115的确不是太适合赶大集  详情 回复 发表于 2013-10-2 19:42
不是每个摆摊的都是摆客

居住地
安徽省
唯一表现 发表于 2013-10-2 15:37
香烟和早餐不能算成是赔钱的啊

农村的卖法更是要调动小媳妇大姑娘的积极性 还有 新版115的版不小 估计 ...

老大 说损失几十元钱 只是开个玩笑而已 做生意不是要有投入 主要是想说115的确不是太适合赶大集

居住地
山东省 烟台市
确实不适合集市上卖,我是山东的。我们这边集市上的人一般都穿的很规整 毛衣就是毛衣 外套就是外套 115小衫样式很好的她们会嫌弃领子太大了   要不就是怎么是7分袖的  。       那些开衫小的系上扣子就窄了。宽窄合适了的又嫌弃太长 领子太大了  (呵呵  其实115的开衫 大款的瘦人穿着也好看  这东西就不是穿那么规整的衣服)  

zhx 发表于 2013-10-2 12:41
这个问题我小有发言权 因为在创建文明城市 今天上午第一次被逼的下了一次乡镇集市 结果抱了一个大大的鸭蛋回来 信心受挫 所以下午打算不再出摊 去钓钓鱼 散散心 也有可能有人会说我喜欢以偏盖全 只去过一次

哦,你们打击楼主哦,,,我也有发言权吗?,,,我也这类货,外贸毛衣,时尚大气,各种款都有,,,只进了三百五十件左右,五天卖得还有三十件,,全是乡下赶集,可以看我以前发的贴

弄死不悔 发表于 2013-10-4 07:43

哦,你们打击楼主哦,,,我也有发言权吗?,,,我也这类货,外贸毛衣,时尚大气,各种款都有,,,只进了三百五十件左右,五天卖得还有三十件,,全是乡下赶集,可以看我以前发的贴

在补一句,均价十二元件,其中有百来件卖的五十九,剩下的全部三十九,一分钱不还价,,,,乡下大妈却实没钱,哦,楼上某位,,,,

居住地
四川省 成都市

快速发帖