摆客中国

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
  • 1308查看
  • 4回复

[有关地摊的水] ~~~~关于纤(美)体衣的一些问题~~~·~

居住地
宁夏回族自治区

纤(美)体衣这个货源帖子已经没有了,没想到帖子跟货一样,上的快没得更快   .....

我定了一包,现在还没有到手,希望不要错过十一消费高峰。

我找帖子是想把里面的效果图打印出来,做成一本上身效果图册,再卖货的时候方便想顾客介绍。

美体衣贴身穿,挂起来看不出样子,更不可能堆起来卖。我想拆几个不同颜色的包装,放在高档保暖衣的盒子里供展示,

剩下的按颜色码好,放在箱子里,等顾客看好颜色直接取。

如果手里能有一本上身效果图的话,卖起货来就更方便了,而且能够刺激顾客的购买欲望。

淘宝上找了很多,都不是咱们这款的。

唯一老大,帮忙给找几个美体衣的图片啊!!!

谢过,3Q啦!!!

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
之前的模特图我也是淘宝找的 这个货源贴目前还有 在过期货源里 但是模特图也不是和你的一致的

这个东西一般人看到货就知道是什么了啊 不用照片的 就跟内裤也不需要照片是一个道理啊

嗯,说得对,有道理!  详情 回复 发表于 2013-10-2 16:17
不是每个摆摊的都是摆客

居住地
宁夏回族自治区
唯一表现 发表于 2013-10-2 15:32
之前的模特图我也是淘宝找的 这个货源贴目前还有 在过期货源里 但是模特图也不是和你的一致的

这个东西一 ...

嗯,说得对,有道理!

居住地
河南省 驻马店市
美体衣,可以再有货源的!前段下手晚了!什么时候还有?

居住地
河南省 驻马店市
这个货源什么时候还有,或是再稍厚点,比那些保暖的稍溥点。

快速发帖