摆客中国

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
  • 3013查看
  • 25回复

[问题咨询] 10月6日之前论坛不接单不发货

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
因为最近在调整货源和进货规则 ,所以6日之前原则上不接单不发货。

以后进货之前会有些事项会和大家说清楚的,比如货物为什么这么便宜?有什么风险?什么样的问题才算瑕疵率?如何判断质量、如何退换货等等。

这两天我们也在把所有的货物都重新拆开,找工人重新挑拣打包,希望能够给大家带来更好的体验。

还是那个说法,你们拿到货认真的去卖了,你们怎么不喜欢都可以。

但是你还没收到货就说要退货,或者收到货后你媳妇、你妈,你七大姑八大姨说不好看,这些,真不是退货理由。

其实,我们几年前做无条件退货,这次国庆又说无条件退货。

每次都毫无分别的出现的情况就是,很多人都没收到货之前就说要退货,或者收到货没有卖就说要退货。

这样的给物流做贡献的事情意义何在呢?这样你自己的成长又何在呢?

没人需要为你的冲动埋单的。
不是每个摆摊的都是摆客

居住地
广东省
理解

居住地
安徽省 淮南市
说I的对啊,既然看好的货进来没有什么大问题退回去不是很麻烦吗

居住地
广西壮族自治区 钦州市
最后一句说得很实在

居住地
重庆市
顶一个.就这态度

居住地
广东省
我们家乡有句俗话,没得背时货,只有背时人,其实任何事情,自己的态度很重要

居住地
河南省 郑州市
冲动是魔鬼!

山东省 滨州市
说说我的经历:  两包115一开包我的两个员工号就开始抱怨:  这个怎么门卖啊   怎么这么薄  这个怎么穿  奇葩啊,只是有两个袖子  这个太透了,肯定不卖    晕,领口太大了,不好么。。。。。。。。    在抱怨声中,我们理完了货,  在抱怨声中,我们开始搭配开始熨烫   在抱怨声中,我的两个员工每个人挑走了四件   在抱怨声中  我开始已每天平均10件以上的速度走货(呵呵 10件的确不是快  但是很平均的每天十件以上 持续一年也是一笔不错的收入奥)   呵呵 现在两包115已经见底了  我的两名员工仍然还在抱怨!!!

这个回复是真实写照!态度只+30分给的太少了,真扣!  发表于 2013-10-4 12:18

评分

快乐一生 + 15 我也凑15分吧,呵呵
唯一表现 + 30 很传神

回复 支持 1 反对 0

居住地
湖南省 长沙市
理解~支持

居住地
山西省 太原市
我也来说两句吧,我在摆客拿过美邦夏款,115,125,美邦秋款,现在卖美邦秋款,115和125我当时各拿了一包,货回来,丈母娘说什么货呀,看你这次赔吧,老婆说这货不好,但是我说货很好,质量好,这个价钱能拿到质量好的货就不错了,老婆虽然说了货不好,但是还是很支持我的,就这样卖了一个月本钱回来了,还挣了点,家里还有50多件呢,美邦没的说,我现在感觉到,我这适合卖品牌的衣服,我每天晚上9点多出摊,晚上11点半左右收摊,美邦秋款卖了5天,成本回来,最好的一天卖了20多件,不知道现在唯一那里有没有美邦的秋款的货了,有的话,还想拿一包,不过就是坎肩比较多卖不了,美邦秋款一包坎肩和半袖就20多件了,要是全是毛衫就好了,语言组织能力很差,希望大家不要喷呀。

这么完出摊阿姨那卖的算不错了  详情 回复 发表于 2013-10-5 16:48

居住地
北京市
理解,支持你!唯一哥,我昨天就付款啦,等着最新整理好的115发货,希望我第一次进货有好的收获。相信你!

居住地
海南省 海口市
我是远在海南的 妞  哈哈 115也是定了心要卖的 拿回来一直被各种嫌弃,但是我还是原来的想法,不亏就行,权当磨脸皮,今天终于第一天出摊,6件 ,不报蛋是我的第一次出摊目标,我做到了

居住地
山东省 烟台市
这两天看帖, 看到那么多人还没有出摊就转让  心里就一个想法 “当初为什么要进货,是没有想好么?”

居住地
浙江省 金华市
肥妞319 发表于 2013-10-4 16:50
我是远在海南的 妞  哈哈 115也是定了心要卖的 拿回来一直被各种嫌弃,但是我还是原来的想法,不亏就行,权 ...

看好你,不过,不要动不动就哭鼻子了,呵呵,下次一定给你做好客服。

唯一大锅,那是真心的不知道咋地了,反正就一慌神就哭了。  详情 回复 发表于 2013-10-4 23:46

货好不好,用心去卖就能卖掉。

居住地
陕西省 延安市

从你决定下单的那一刻已经进入战场且知道规则。
怎么玩随你是死是活也随你自己的战场须要什么自己最清楚。
我们都不是小孩子,自己会做决定。
商场是战场不管是客场主场上半场下半场
坚持下去绝对是喜场。
半徒而费绝对是伤场。

居住地
山西省
115外单到货了。汇报下总体情况。 衣服一共119件。其中68件里面穿的毛衫,其中条纹的有20件,外穿的 小衫有51件,外穿的小衫以白色居多,其次为黑色。质量方面总体来说还好 ,有两件有瑕疵 也就是破的小洞的  呵呵。衣服是自己搭配的。由于本人是新手 ,第一次摆摊,搭配的不是很好。顺便汇报一下今天的战绩。 由于本人是新手。第一次摆摊。价格定位在25元 也有20成交的。早上去早市一件也没卖掉。还遇到一个骗子。差点让人家用假钱换走我的真钱。在此提醒摆摊的朋友要多看看钱再找零。有可能他第一次给你的是真钱。在他换货退货后再买给你的就是假钱了。不管别人给你几次钱。总之你要多检验几次。这样就不会收到假钱了晚上6点多去夜市摆的。9点收拾东西回家。一共卖了15件。金额为320元。平均22一件。心里挺知足的 毕竟第一次摆摊。不会叫卖 单纯的等顾客过来自己选,也不会介绍 在一个也怕顾客流失。 其实以咱们小衫的价格卖35到40也合理。明天会要价高点。毕竟咱的东西不错。新手要对自己又信心。在一个不要害羞  大胆点 高声介绍自己的产品吧。那样会给自己带来不错的销量。衣服质量放那了,再告诉大家一个小窍门。 毛衫如果你没烫的话不是皱皱的么。 你可以带个小喷壶。往衣服上喷点水 那样衣服就不皱了。不知道大家用的是什么交通工具 反正我 骑电动 衣服就是烫了他也会皱。永这个方法省事多了。呵呵。

那不就都湿了吗  详情 回复 发表于 2013-10-5 00:56

居住地
海南省 海口市
快乐一生 发表于 2013-10-4 17:08
看好你,不过,不要动不动就哭鼻子了,呵呵,下次一定给你做好客服。

唯一大锅,那是真心的不知道咋地了,反正就一慌神就哭了。

居住地
广西壮族自治区
今天我的货到咯。明天再去领,昨天参加了本地的自行车比赛,华丽丽的受伤了,越野赛,越野赛啊,哭,好多人都受伤了

居住地
山东省
{:soso_e179:}

快速发帖