摆客中国

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
  • 2981查看
  • 27回复

[严肃提问] 今天硬着头皮去批发了点服装,帮忙看看这点东西能好卖不

居住地
浙江省 温州市
摆客知道
是否在本站搜索过答案了?: 是,没搜到
是否在标题把问题讲清楚了?:
你的职业: 准备专业摆摊
你的年龄: 20
你的市场情况: 温州,消费人群大多是打工人员
你的市场的人均收入: 1000-2000
你正在卖或者打算卖的产品: 今天批发了18条裙子单价是12.5ー25元的,12件衣服单价是20ー30元的,2条短裤单价是20元的,打底裤15条单价是20元的,共47条
详细描述你的问题: 今天批发了18条裙子单价是12.5ー25元的,12件衣服单价是20ー30元的,2条短裤单价是20元的,打底裤15条单价是20元的,共47条!确实非常非常少,不过这只是试一试,我家里面今天打电话说了,如果卖得好的话,给我打钱过了搞大一点,到时想在论坛搞些115来做,上面这些批发价可能贵了的,拿来地摊好不好卖啊?货的质量款式到是还可以,请教一下大家就这47件,能不能好卖啊,我都觉得太少了,衣服也基本上没有,大家给点建议好不好?谢谢大家了!
问题补充照片: -

居住地
浙江省 温州市
白梅 发表于 2013-10-9 19:09
我卖的女装,针对人群,28岁至50岁女性,顾客主要为家庭妇女、公司职员,附近几个学校部分教师,地点早市 ...

你那是有市场嘛!我这个叫价30别人都说贵了

居住地
河南省 南阳市
梦想启航 发表于 2013-10-8 08:19
剩下的也是没人看的了吧?

想低价甩了,但一直没去

居住地
河南省 南阳市
升级匠人 发表于 2013-10-8 11:01
打底裤20元是什么质量啊?怎么会进价这么贵?

这几天都没摆了,准备先去火车站看看

14781826515 发表于 2013-10-8 00:43
一百多?地摊卖啊?我是暂时没见过这样的,质量在好,来卖地摊货的大部分都是觉得便宜,贵了能卖?你是在 ...

我卖的女装,针对人群,28岁至50岁女性,顾客主要为家庭妇女、公司职员,附近几个学校部分教师,地点早市东莞一个镇的菜市场,夜市某几个工业区,初秋长袖雪纺之类或打底衫卖价55至80,秋装上衣卖110至280.(贵的主要是呢或高仿PU皮,这个我也没做多久对面料不太懂,只是感觉可卖上价就进)裙装跟秋装上装差不多。裤子卖75至110,人流可说是较少,早市有时好一会看不到人也有。夜市多点,流水一般早上是400到600,一天800至1000多点吧。是最差的了,我们这步行街有个不是很大的那超市,衣服质量也未必比我的好,甚至没我的款好。
。还有不止一个摊友规劝我应进便宜货,因为卖不上价啊,大多人都是来地摊捡便宜来的,也有好多人一听我报价就咋舌,甚至还的价还不到我进价,可我是欲罢不能。还好得了个口碑衣服好 人实诚。渐渐有了老顾客

居住地
浙江省 温州市
升级匠人 发表于 2013-10-8 14:32
那种是应该贵点卖,练手要紧的是会说话。

嗯等一下就去了

居住地
浙江省 丽水市
14781826515 发表于 2013-10-8 12:09
不过价格可能是贵了点

那种是应该贵点卖,练手要紧的是会说话。

居住地
浙江省 温州市
14781826515 发表于 2013-10-8 12:02
这肯定不是十多块钱的丝袜嘛,是皮的打底裤,还有五条是棉的打底裤,那皮的打底裤直接当裤子穿也可以,外 ...

不过价格可能是贵了点

那种是应该贵点卖,练手要紧的是会说话。  详情 回复 发表于 2013-10-8 14:32

居住地
浙江省 温州市
升级匠人 发表于 2013-10-8 11:01

这肯定不是十多块钱的丝袜嘛,是皮的打底裤,还有五条是棉的打底裤,那皮的打底裤直接当裤子穿也可以,外面穿个短裙也可以,配上皮的上衣和皮短裙,在穿上皮马靴,感觉很好看啊

居住地
浙江省 丽水市
14781826515 发表于 2013-10-7 20:16
115好卖吗?我这打底裤进贵了没有?

这几天都没摆了,准备先去火车站看看  详情 回复 发表于 2013-10-9 20:15

居住地
重庆市 渝北区
唯一表现 发表于 2013-10-7 16:45
你这个数量 过家家啊

唯一老大所言极是啊!!!

居住地
浙江省 温州市
张莎莎 发表于 2013-10-8 09:23
祝生意红火啊,O(∩_∩)O~

谢谢你的金玉良言,也祝你生意兴隆

居住地
山东省
14781826515 发表于 2013-10-8 09:22
嗯嗯谢谢,今晚上第一晚上,准备去摆摊了,我衣服都把衣架装上了,装上衣服连衣架一起装的袋,已经打包好 ...

祝生意红火啊,O(∩_∩)O~

居住地
浙江省 温州市
张莎莎 发表于 2013-10-8 09:03
你要看看当地摆摊的都是卖的啥价位的衣服,既然你跑过批发市场,对其他摆摊的衣服价位就差不多了解,如果你 ...

嗯嗯谢谢,今晚上第一晚上,准备去摆摊了,我衣服都把衣架装上了,装上衣服连衣架一起装的袋,已经打包好了,什么情况就看今晚上了

祝生意红火啊,O(∩_∩)O~  详情 回复 发表于 2013-10-8 09:23

居住地
山东省
你要看看当地摆摊的都是卖的啥价位的衣服,既然你跑过批发市场,对其他摆摊的衣服价位就差不多了解,如果你拿的跟别人家款一样就不大能卖上价了,如果比别人家贵一点点就增加衣服的附加值(把灯光打亮,批发市场有卖那种透明防尘袋质量好点的半身的就行,把衣服套起来,档次就不一样了)现在人的消费水平没那么低了,衣服好坏大家也是懂的,我也是新手,时装款也是进了60件左右,价位跟你一样,第二天就把本卖出来了,第一天别把价喊低了,地摊是要讲价的,拿时装也要看个人眼光的,有的衣服能卖上价,有的就不能,摆出来价位可以慢慢调,不用太长时间,你就能了解你那啥衣服好卖,啥衣服进价低却能高价卖了

居住地
江西省
靖建喜 发表于 2013-10-7 18:01
我的115就剩五六十件了,在屋里放着,想搞点打底裤卖卖,不知道咋样

剩下的也是没人看的了吧?

想低价甩了,但一直没去  详情 回复 发表于 2013-10-9 20:18

居住地
浙江省 温州市
14781826515 发表于 2013-10-8 00:43
一百多?地摊卖啊?我是暂时没见过这样的,质量在好,来卖地摊货的大部分都是觉得便宜,贵了能卖?你是在 ...

我这里是工业区,卖100多的衣服,想也不敢想啊

居住地
浙江省 温州市
白梅 发表于 2013-10-8 00:32
不要担心你的价高了在地摊卖不出,我有进一百多卖280的,大部分卖价是100到210的,只是你的货相对你的进 ...

一百多?地摊卖啊?我是暂时没见过这样的,质量在好,来卖地摊货的大部分都是觉得便宜,贵了能卖?你是在什么地段卖啊?这样的价格,我估计对地摊而言,必须有好的地段才行,在温州这个地方,我看五马街了,但是那是不可能的,那是豪华商圈,地摊不可能进得去,你那贵货能卖出去我只能说佩服!

我卖的女装,针对人群,28岁至50岁女性,顾客主要为家庭妇女、公司职员,附近几个学校部分教师,地点早市东莞一个镇的菜市场,夜市某几个工业区,初秋长袖雪纺之类或打底衫卖价55至80,秋装上衣卖110至280.(贵的主  详情 回复 发表于 2013-10-9 19:09

14781826515 发表于 2013-10-7 20:13
唯一大哥,咱们先不说这个数量的问题,你觉得这样的进货价格,在地摊上卖得走不,我的想法是12块的卖20元 ...

不要担心你的价高了在地摊卖不出,我有进一百多卖280的,大部分卖价是100到210的,只是你的货相对你的进价是不是超值呢?如果你的进价与零售价差不多,就不知怎么卖了。再有你的货真的是太少了,就是衣服裙子裤子全挂一个架子也象晾衣服啊!想练摊可以选成本低点的项目啊,这样在有限的资金就可以拿多些货了。不过我也才摆了4个月,自己是啥也不懂,不知说的对不对啊

居住地
浙江省 温州市
hk007bk 发表于 2013-10-7 17:17
额,这个量连试都不够啊

那怎么办!现在也没那么多钱在补货了啊,这次做好了家里才给钱搞大,这次要是做不好的话,肯定就不让我搞了!

快速发帖