摆客中国

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
  • 1077查看
  • 10回复

准备出摊了

居住地
河南省 洛阳市

今天终于鼓足勇气在阿里巴巴上批了两三百件T恤,等过几天货到了就也真正加入你们的行列了。心里又激动又复杂,不知道究竟会是什么结果,我一点摆摊的经验都没有,真是人生的头一遭。我准备首次出摊就在我家附近的几个乡镇集市赶集(我家是农村的,自认为比较方便,对周边个个集市比较熟悉,对城市里边夜市还没有头绪,先摸摸门道吧),我准备10元每出售不知道能不能卖的开,请教下各位谁有没有好的建议供我参考,货已经下单了开弓没有回头箭,但是不想多走弯路所以先谢谢各位,请给我指条明路

居住地
江苏省 苏州市
加油  慢慢摸索就好了

居住地
河北省
我阿里巴巴看好久了   就是不敢拿货    你比我勇敢    加油。。。。。。。。。。。

居住地
广东省 韶关市
货要让人觉得值二十块你卖十块就好卖。

请问楼主在阿里批的T恤多少钱一件啊?才卖10元一件啊!

居住地
河南省 洛阳市
深秋的风 发表于 2014-4-5 23:12
请问楼主在阿里批的T恤多少钱一件啊?才卖10元一件啊!

4块多加上运费基本上5块 都是库存尾货什么的 卖10块已经对半了

居住地
河南省 洛阳市
醉月灬琉璃 发表于 2014-4-5 19:43
我阿里巴巴看好久了   就是不敢拿货    你比我勇敢    加油。。。。。。。。。。。 ...

敢上淘宝购物为啥不能上阿里批货 阿里淘宝不都是同家公司运营的平台..........不过货还没到手 心里也很忐忑 到时如果货还可以的话我告诉你一下

额 你说了我才知道淘宝和阿里是同一家公司的  详情 回复 发表于 2014-4-7 11:44

居住地
河北省
荒漠1粒沙 发表于 2014-4-6 23:49
敢上淘宝购物为啥不能上阿里批货 阿里淘宝不都是同家公司运营的平台..........不过货还没到手 心里也很忐 ...

额     你说了我才知道淘宝和阿里是同一家公司的

居住地
河南省 洛阳市
醉月灬琉璃 发表于 2014-4-7 11:44
额     你说了我才知道淘宝和阿里是同一家公司的

货都拿到手了,说真的,这些货比我预计的还要好点。不过里面的确会有几款不太理想的,这几款T恤很薄的,基本属于透视装了…不过好在数量不多,又让我萌生了一种销售模式,不好的挑出来卖10块其他的就15了,也有个对比,这样即使这些不好卖卖不掉,其它T恤多卖的5块也把它赚回来了,这些最后再怎么处理也是比预期多赚的………话又说回来了,我还没出摊呢兴奋的过早了点,明天正式出摊了,明早五点起床赶集去了,激动的有点睡不着了都,不说了晚安!愿明天一切美好

居住地
河南省 信阳市
加油

居住地
广东省 东莞市
我是先拿了样回来,才敢拿货的,而且没敢拿多。就拿了几十件,第一次,有经验了在拿多点。我们一起加油

快速发帖