摆客中国

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
  • 1427查看
  • 9回复

关于摆客网站进货付款的合理优化

居住地
新疆维吾尔自治区
      去年我就问过为什么摆客网站不支持第三方担保交易,唯一说是为了节省第三方交易百分几的手续费,和淘汰掉对唯一不信任的人,第二条理由让我很费解。说实话我很想进唯一的货,也推荐过朋友来进货顺便帮我试水,可他们都比我还谨慎。       我建议摆客网站开通第三方担保交易,交易手续费让客户承担。客户第一次进货满意后,第二次就不需要用担保交易了。相信这样唯一也会很快做大做强。不要给我说这个论坛就是交朋友玩的,没有能力给几千人提供货源。你要知道一个有好工作或者可以拼爹的人是不会在百度上打上地摊两字的,能进到摆客网站的大部分还是社会底层的人,白领摆地摊的精神对他们来说很难体会,也没有机会体会...

居住地
内蒙古自治区
一次也就1000多,担保与否无所谓,创业走错路赔的零头都不止这个数的

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
1%之一的手续费对于批发来说算是很高了 1000元就是10元啊 而且没意义主要是
不是每个摆摊的都是摆客

居住地
福建省 龙岩市
我觉得应该支持楼主说的,1000元10元买主应该可以接受的

居住地
山东省
感觉如果1000左右的风险都判断不了,感觉还是应该老老实实的上个班。  
支付宝感觉也就在中国有市场。

居住地
福建省
有必要吗,客户担心被骗的方面,是怕钱打去,没给东西,如果真的出第三方支付,那么要么骗术高明,有办法混过去。那么这样还是会被骗。要么卖家是实诚的,那么也没必要了,因为本来就不骗人。表达能力不好,见谅

居住地
广西壮族自治区 玉林市
支持老大做法,希望老大发布更多的产品,下次拿货多汇几千给老大,下次一有货就能抢到货,可惜啊,因家里有事,本想拿1000件美邦T血的,早上打电话说没有货了……哎!!!!

居住地
湖北省 武汉市
摆客有20+万会员,会骗你们那么一两个?
有意义吗?
做生意都是诚信经营,尤其是网络,因为群众的眼光在监督。
这个地方不需要拖,不需要刷信誉,不需要逼迫大家点赞。
免费的经验大家分享学习,公开的平台大家一起探讨交流,
这个论坛里面百万级别拼爹拼娘的的朋友在有人在,也有从零一路积累百万家财的大有人在,更有我们这样的屌丝,上着饿不死的班,整天怨天尤人,我这辈子就这样了,社会太啃爹了,坏人太多了,人心不善良了……
朋友,上次的广州交流会你真该过来感受哈

居住地
广东省
淘汰一下没自信的,这种人做了也难赚到钱,门槛高了,我们竞争就小一点

居住地
广东省
理解楼主的意思,但是提醒下楼主,支付宝的适用对象是淘宝和阿里巴巴上彼此陌生的商家和买家,支付宝担保支付的意义在于有一个第三方可以仲裁。
进摆客中国起码跟摆客中国不陌生,而且,摆客中国没有第三方,担保交易有多大意义?
很多事情,不一定是要靠这么死的制度来做的,如果用支付宝,操作上不只是支付宝中间吃钱的问题,还有资金周转也是一个问题。这都会限制摆客官方能否提供好的货源。
最根本的问题是,你来到这个网站,看了这么多,要是还不信任,那干脆就不用从这里进货算了。

快速发帖