摆客中国

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
  • 2316查看
  • 12回复

[卖什么好] 唯一哥请进,请教进货问题.

居住地
河南省 洛阳市

唯一哥,你好.前几天进了点太阳镜,还算可以.但是我觉得马上天要热,太阳镜小打小闹的,昨晚太阳镜出摊,放了个零蛋,不过在我意料之中.太阳镜还是白天卖相比好点,顾客能看清楚.
     这段时候想进点官方的T卖卖,近处的去赶会,远点的就在村口的街边卖,或者晚上去夜市摊上摆了.
    我想请教一下,因为只有我一个有摆摊,所以不敢铺太大的摊.而且家中有小孩刚上学,我无法向别人摊主一样全心全时间的完全投入.我准备一千块的进T资金,我是直接光拿100件7.8的T做个横副全场15卖?  还是混批进50件7.8的,仿莫代尔的进个二三十件,彩色的时尚宽松版的二,三十件做个横副全场15,19,25卖, 这两种哪一种比较好?适合我这边有时候赶会,有时候夜市,有时候去村口菜市场街边卖的消费群体?
   由于是新手,热烈期待老大的辅导,请帮忙想个适合我情况的模式吧.先感谢了.

这几天一直在考虑着,论坛有没有太阳帽卖,如果有,可以搭配着太阳镜,论坛还有没有去年那种6元的遮阳帽?如果有的话,来个100顶,我在会上还没有见过大量卖这个的,因为有卖点吧?而且太阳帽在夜市上也应该可以.太阳镜就不行了,天一黑,灯光一暗,好多人都试试都不要了.

居住地
河南省 洛阳市
殷切等待中~~~
我想去村口出摊卖太阳镜了.手机关注中.

居住地
广东省 深圳市
先把眼镜卖的差不多

居住地
四川省
赶会是否是四川人说的赶集?如果是赶集我建议7.8元的卖15足够了,可能大娘们会跟你疯狂砍价,我现在就卖的15,一般大娘来就随便看看,然后还我10元。。不亏就卖,我昨天放走了一个10元现在还后悔呢。。赶集的人起早跑那么远来就是为了图个便宜,你既然有15的衣服,你觉得19和25还会卖得出去吗, 他们想15就能买一件何必要花19或25呢。。(当然这个也看那个村镇的条件了,万一很多发家致富过小康生活的也可能会看25的,但是我说的是大多数的情况)是这个道理吧。 在城里年轻人居多的地方15就行不通了,必须得25左右,进价高、款式好、料子好的!这是我这两天下来的一点个人见解,希望老师们指点!

居住地
四川省
fanmy 发表于 2014-4-10 10:09
赶会是否是四川人说的赶集?如果是赶集我建议7.8元的卖15足够了,可能大娘们会跟你疯狂砍价,我现在就卖的1 ...

赶集,建议你堆得越乱越好,声音越洪亮越好,笑容热情越多越好。。其实大娘们也经不住你几句夸,心头也美滋滋的

感谢你的耐心回复.因为眼镜还没有卖完,觉得同样出一个人,摊小本小挣不了太多钱.考虑着要不要进点遮阳帽卖卖.  详情 回复 发表于 2014-4-10 10:14

居住地
河南省 洛阳市
fanmy 发表于 2014-4-10 10:10
赶集,建议你堆得越乱越好,声音越洪亮越好,笑容热情越多越好。。其实大娘们也经不住你几句夸,心头也美 ...

感谢你的耐心回复.因为眼镜还没有卖完,觉得同样出一个人,摊小本小挣不了太多钱.考虑着要不要进点遮阳帽卖卖.

7.8的T大妈们也敢兴趣???我以为那是年轻人或者中年人穿的.  详情 回复 发表于 2014-4-10 10:16

居住地
河南省 洛阳市
好想当摆客 发表于 2014-4-10 10:14
感谢你的耐心回复.因为眼镜还没有卖完,觉得同样出一个人,摊小本小挣不了太多钱.考虑着要不要进点遮阳帽卖 ...

7.8的T大妈们也敢兴趣???我以为那是年轻人或者中年人穿的.

我们镇上的年轻人80%都去成都春熙路买衣服,15元的根本不可能看,大娘们很多人看,老年人不合适。  详情 回复 发表于 2014-4-10 10:44

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
7.8的不适合大妈穿 大妈的可以考虑论坛的大妈衫

我出一次摊不容易,只卖太阳镜觉得太少了.投资少,收效少,根本卖不了太多的流水,很想再搭配点别的卖一下.以您的想法,再配点什么好?  详情 回复 发表于 2014-4-10 10:52
大妈衫今年还有没有了?刚才问了6元的遮阳帽,说是没货.  详情 回复 发表于 2014-4-10 10:48
对,现在的大妈很多体型臃肿,论坛里7 8元的穿起来可能会很多赘肉,我的意思是这个价位比较适合大妈。。  详情 回复 发表于 2014-4-10 10:47
不是每个摆摊的都是摆客

居住地
四川省
好想当摆客 发表于 2014-4-10 10:16
7.8的T大妈们也敢兴趣???我以为那是年轻人或者中年人穿的.

我们镇上的年轻人80%都去成都春熙路买衣服,15元的根本不可能看,大娘们很多人看,老年人不合适。

居住地
四川省
唯一表现 发表于 2014-4-10 10:39

对,现在的大妈很多体型臃肿,论坛里7 8元的穿起来可能会很多赘肉,我的意思是这个价位比较适合大妈。。

居住地
河南省 洛阳市

大妈衫今年还有没有了?刚才问了6元的遮阳帽,说是没货.

居住地
河南省 洛阳市

我出一次摊不容易,只卖太阳镜觉得太少了.投资少,收效少,根本卖不了太多的流水,很想再搭配点别的卖一下.以您的想法,再配点什么好?

别搭配 要加的话只能是加更多的太阳镜  详情 回复 发表于 2014-4-10 11:01

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
好想当摆客 发表于 2014-4-10 10:52
我出一次摊不容易,只卖太阳镜觉得太少了.投资少,收效少,根本卖不了太多的流水,很想再搭配点别的卖一下.以 ...

别搭配 要加的话只能是加更多的太阳镜
不是每个摆摊的都是摆客

快速发帖