摆客中国

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
  • 12664查看
  • 230回复

[卖什么好] 昔日摆客天团何在?(内有乾坤)

居住地
吉林省 长春市
             转眼间在摆客中国已有两年之久了、结交了300多位摆客朋友这是我最幸福的、不但有来自五湖四海的摆客、还有当地的摆客、我就在这里被人熟知、低调谨慎思想跃进的小韩、我在这里、你们呢?昔日的战友摆客朋友铁的们?我想你们。

偶尔夸下自己是给自己增加信心很多朋友都习惯我这样了莫怪。

先抖个包袱说下自己近况、从13年年底到14年打了一场翻天覆地的战役、并且仍在继续着,最近一直纠结是否离开地摊界、是否要真的离开大家、专心去做别的事情、我纠结了一周左右、前期一度想做专营离开地摊行业、但是偶有一天果断下定决心、就算在没时间也要抽搐时间继续去摆摊、和朋友们摆客们铁的们一起摆我们的“地摊”当我们的摆客。做超市已经快两个月了、收益是日100元左右,针对这个迷你型家庭超市我还是挺满足的、手机配件那一块每天都还算可以都有进账。家里的店卖的还算不错。其实已经可以让我安逸的呆在家里仔细的考虑以后的发展,按照我的逻辑思想,正常肯定是放弃摆摊了,但是!朋友两个字意义悠远、含义深重如果我背选择弃了他们、我心里会很不是滋味的。所以有些时候有些事,不能用正常逻辑去编辑实施,策划也要考究内心世界的心声!最让我纠结的时候最近还代理了鞋子、手表、包包、自己感觉挺好的、不浪费时间不需要压货、代理费用还很低廉,说白了就是闭眼睛赚个差价我对这个好蛮感兴趣的,之前也有说过代购那方面这里带过好了、步入主题、先说说昔日天团现今如何、在推荐几款地摊好卖的东西!(必须干货)

依然国际惯例——回复可见

[hide]
先说大家最关心的人物“四眼哥”玩具老手、家里超市、康师傅业务员、摆客多重身份的他先进地摊行业发展的如何?且听小韩细细道来:从年前长春禁止摆摊开始,和四眼哥走的算是最近的,用烟草证把我拿烟,在批发市场帮我补货,进货。滴水之恩没齿难忘,长春大概是前两周才开始解禁,而且只有一个地方,四眼哥现在,早市—夜市,夜市每天下班去、早市每天早起去。收入没比去年高,原因是现在长春还冷,人还是稀薄的。每天早市可以收入100多(保守)夜市保守来说也有100多……那四眼哥现在卖的是什么?也是我们无意中发现的一款产品,而且是家家都有的,哈哈说到这有点小兴奋——不知道其他地方叫什么,我们东北叫“粘钩”一版2枚——6枚装(四眼哥很有被跟货的经验所以,这个是他个人定的价位,5元2板,利润这里就不说了,唯一老大可以给摆客朋友分享下货源,不知道摆客商城有没有!的确很不错的东西,优点搬运方便,便携,需要为之也小,1米-2米即可。一人看摊即可,总结新手随便找个人流量可以的地方兼职在适合不过了!如果你不想和其他人一起卖袜子这是个非常不错的选择!

四眼哥之后就是我拖鞋弟弟了、这小伙不一般、自从铁车上阵之后一路过关斩将、施展武士精神,现在在道口摆全天,费用还没确定,暂时没交费,但是交费是必然的。现在还在卖拖鞋,由于季节还没到,在有半个月就到旺季了,拖鞋也是家家必备的东西,售价是10元15、20元最近一阶段利润还不明显,值得说的是我拖鞋弟弟的300来双拖鞋是别人铺货!这还是值得提倡的全职摆客最好最好还是别人铺货!真正的达到0投入0风险。

拖鞋弟弟之后当然就是我电源大哥了、电源大哥是最有魄力的男人、无论春夏秋冬都无法阻挡他摆客的精神、哈哈、入冬的时候卖对联、不让摆的时候摆早市、去赶集、并且买了一辆面包车,是我们摆客天团唯一的一辆,现在仍旧手机配件,值得一提的是我这大哥得知我不摆摊后拿了1000多块钱的手机壳,好像卖了一周了,只卖了不到5个?据说。呵呵,这里灵验了一句话,不是任何东西都适合任何人,还是要酌情处理货物销售量体裁衣,把自己的热情撒在货物上,别把价值观洒在货物上!

小衫弟弟、过年一段时间在批发市场给人当采购、后期在外地服装店当了几个月店长、工资过低、毅然决然辞职继续从事摆客生涯、打算继续销售服装,毕竟这是他专业!这样的选择是对的!

好了,另外就是我香水老弟了,差劲的人,去年赚的最多的就是这丫,去杭州,义务,深圳,等等旅游了一圈,本意打算去外地发展,但是就他那“小样”我断定他还会折返,现在在从事我的旧业,手机壳配件乱七八糟的!去年这小子疯赚了几个月!傻人傻命!

好吧大概结束了,剩下我来总结了,首先做人想做到四眼哥仅针对我而言,太难,几乎是不可能,我没那般毅力!我佩服,我羡慕!我伸大拇指,其次拖鞋弟弟,最值得我们学习的就是交际能力,能在短时间内交际到很多摆摊大哥,能找到自己的一亩三分地,生存能力交际能力,我佩服,我羡慕,我伸大拇指!电源大哥,风霜无阻,摆客辛苦,在他这里都是毛毛雨,体格好,他是最懂得坚持的人,曾经的自行车,现在的面包车,曾经的固定摊位,后期的赶大集,卖对联!他坚持把热情喷洒在地摊行业上彻头彻尾的榜样,坚持!我佩服,我羡慕,我伸大拇指!香水弟弟……额……最不喜欢的就是他,扭扭捏捏,我都厌恶到极点了,但是还是有优点的,不管你多大,我都叫你哥,不管什么事,我都不搀和,你们爱好好,爱坏坏,跟我没一毛钱关系!这种人,头疼,不管我喜欢交往个性各色的人,这样我才能取长避短,在他身上发现的问题,必须杜绝在我身上哈哈。这也是他针对我带来的优点!不好意思兄弟这么抨击你……哈哈

好了以上简述完毕,下面在剖析下自己打算,和两款地摊货

白天就不提起了,看着超市,看着电商,送货,批发,代购,交际朋友让自己社交面拓展,这是必须的。

前期是这样的,想随便摆摆摊能和大家继续在一起,充实自己精神世界,然后有点收入达到双收目的就好了,没太多思量。本打算去随便贴贴膜,一天赚个100 80的就够了。简单省心,后来纠结时间问题打算放弃,转瞬间念头就打消了,既然选择摆了,我就要我行我素做自己,做小韩,继续剖析货源,扬长避短,起初考虑到伸手服装业,但是没有合适的人合伙,仓库到期已经退了,虽然还打算在找,但是剖析利润后放弃了,举个例子,用了几个小时时间选了三款爆款女裤,老摆客都应该知道这个季节是女裤旺季!不二的选择,但是由于个人能力有限我最多只能管理2米左右的位置,而且每天去摆摊的时间还不能过早,这样算下来每天4个小时1个小时车程其余3小时销售还是在城管不理你的情况下,如果好1小时销售10条左右是没问题的,那3小时就是30条,压货补货会麻烦,而且利润也只有300左右。并且耗费大量人力物力!这只是针对我个人而言的,如果有2个人一起摆摊的完全可以考虑女士短裤,售价19 29 39 49、6米位置日出600元纯利润这是真!当然你要耗费大量时间去周旋货物!我没有这个时间,也没有这个人力。果断放弃后!哈哈我又把苗头转向了我的专业领域!眼前突然一亮!妥活果断就是它!这个是武断的,单纯的小韩式看法,不介意大家效仿,选了两款货,并且不占地方,消耗人力物力都及小,1,无线充电宝,2,移动wifi。很多朋友对这两款产品肯定不陌生,我又是根据什么来选择的呢,首先我摆摊的位置客流量以年轻人居高,这两款产权在年轻人眼里,经济能力有限的前提下肯定是人手必备品,现在的笔记本,平板日益衰弱,取之而来的是手机的不断发掘更新!而手机流量又是最蛋疼的事情!小到qq说说,大到报纸媒体,两会期间,玩手机是个习惯!虽然,无线充电宝,和移动wifi还是有局限性,比如无线充电宝必须在电源附近,移动wifi必须要先插入台式或者笔记本,但是可取之处还是大过了弊端,其一无线充电宝,免去了数据线的困扰,试问用智能手机的人谁没买过十几二十几条数据线,各种坏,半夜出去买数据线充电的大有人在!
移动WIFI,可能很多朋友说这个无线路由器已经冲突了,其实不然,学校多数都是不能使用的,而且这个随身wifi的含义就在于他是随身的,无论出差还是出游,还是去朋友家,家家都有电脑,本本,可是还没普及到家家都有无限路由器,随身wifi一插,我们就可以躺在床上拿着手机刷微博了。这是单纯的我说的,另外批发的时候还有很多朋友,总是跟我要移动wifi起初我的观点是什么用,有无线路由了还要它是不是鸡肋,现在看来随身wifi的诞生注定是无线路由器的克星,未来几年里无线路由才是鸡肋,才是被取代的产品!这就和台式机,笔记本,平板电脑,手机的道理是一样的!

就到这里吧,最近心火太大,又开始扁桃体炎发烧了,吃药顶着在这噼里啪啦一顿写!希望大家得过且过错别字神马的理会就好了,我就不去修了,全身都很无力,我去休息了!                                       
                                                       小韩出品)——(必出精品

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
小韩 四眼哥那个挂钩是典型的江湖产品 几年前曾经火爆过 这类产品嘴皮子不好 脸皮子不厚的做不了啊

他嘴皮子没有、脸皮子没有,就是卖阿。早市夜市一天300站那收钱。卖的便宜是主要问题!  发表于 2014-4-13 18:14
不是每个摆摊的都是摆客

居住地
吉林省 长春市
我自己的沙发,占楼编辑

居住地
吉林省 长春市
朋友们都还在不?

居住地
重庆市
看看有撒子干货

居住地
广西壮族自治区
我也看看~~~

你应该叫师傅,或者叫哥。跟着凑什么热闹!  发表于 2014-4-13 18:15

居住地
四川省
必须看看,跟前辈们学习学习

我也看看

居住地
浙江省 丽水市
??????

居住地
山东省 枣庄市
好好好好好好好,什么东东。

居住地
江西省 南昌市
看过你的

是吗 呵呵  发表于 2014-4-14 12:21

居住地
四川省 成都市
看看

居住地
海外
瞅瞅

小韩一出 老人都出来啦  详情 回复 发表于 2014-4-13 18:10

居住地
河南省
摆摊纠结,就算每天生意不错,也只能赚个本钱,赚钱不宜,且赚且珍惜

居住地
江西省
想看看

看看

4万

94万

居住地
浙江省 金华市

小韩一出 老人都出来啦
不是每个摆摊的都是摆客

居住地
山东省
.

居住地
重庆市 云阳县
看看

那里跟我长的有点象呢…………  发表于 2014-4-13 18:18

居住地
吉林省 长春市
dddddddddddddddddddd

快速发帖