摆客中国

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
  • 1805查看
  • 13回复

分享下今天第一次出摊的心情和经历

居住地
江苏省
     在咱摆客 潜水混了差不多2,3个月了,前段时间一狠心 打算从唯一老大这拿包115回来试试水,然后问客服,客服说现在天气已经转热了,115暂时没有货 到等到秋天才能上货,当时那个心情好郁闷啊,因为我们这边还不是很热,基本上还需要套件薄的毛衫才能出门。

然后就在论坛里找有谁转让的,正好碰到一个摆友 进的一包115回去,因为个别原因 一次都没出摊,窃喜中····谈好价格 付款 发货。前天到货,好激动。因为我做的工作 时间比较自由,事先也踩好了点,第二天7点起床 拿着一大包的货,骑车直奔踩好点的那个菜场,到那一看傻眼了,各种摊位 各种拥挤,完了,没咱位置了。然后又转了几个地方 不是不让摆的 就是没位置了。无奈又拉着货回来了!

今天早上5点就起床了,还是直奔昨天那个菜场,路上路灯都还亮着呢,-。-~心想看谁还跟我抢位置! 摆好桌子,架好音响,竖起促销牌。一切妥当!就等上帝来了。呵呵·····到6点左右,菜场开始人来人往了,音响在激情的吼着促销广告,不一会好多大妈 围上来了,一波接一波,我是按照老大说的 要堆着卖,120件的衣服堆在桌上 那些大妈翻过来翻过去 那叫一个乱啊,一直到快8点,城管上班 来叫收走的时候,2个小时 成交20多比。流水560块,呵呵···第一次出摊 那叫一个高兴啊,从一开始的纠结 到郁闷再到现在的收获。那心里真不知道怎么去表达此刻的心情了。

奉劝各位 还在潜水,想摆摊 又怕这怕那的朋友,当你真正走出那一步,站在你摊位面前的时候,那一切就都手到擒来了,你只要微笑 谦逊的对着咱的上帝就够了!

还有一个问题想请教唯一老大和各位摆友,就是明天我如果继续去今天摆的这个地方,还会有这样的成绩吗?像咱这个115总是在一个地方摆好还是需要不断的来回换场地???

当时比较忙,就我一个人,十几个大妈围着摊子 挑衣服,也没来得及拍照留恋,囧~~~ 比较遗憾哦。

居住地
安徽省 合肥市
对楼主的勇气表示敬佩,本人就属于想做不敢行动的一类,惭愧!

其实 我一开始也是这样,又怕卖不好,又怕不会说,又怕碰到熟人怎么办 等等······就包括当时已经付完款,货物已经在路上的时候,自己都萌生过后悔的意头,可当货真正到家的时候,我就看着这堆货就在想:怎么办  详情 回复 发表于 2014-4-15 10:15

居住地
河南省
现在还在卖115啊   你厉害  关于固定摊位怎么卖小衫 https://www.baike086.com/forum.ph ... A%E6%91%8A%E4%BD%8D 你可以看一下

居住地
江苏省
lovess 发表于 2014-4-15 10:02
对楼主的勇气表示敬佩,本人就属于想做不敢行动的一类,惭愧!

其实 我一开始也是这样,又怕卖不好,又怕不会说,又怕碰到熟人怎么办 等等······就包括当时已经付完款,货物已经在路上的时候,自己都萌生过后悔的意头,可当货真正到家的时候,我就看着这堆货就在想:怎么办呢,现在再后悔也没用啦,如果不出去卖的话,难道打算这包货留着自己穿?那得穿到猴年马月啊!所以就硬着头皮上了,事实证明其实并没有想象的那么难,然后今天还真碰到一熟人,她还惊讶的说:呀,你怎么在这卖衣服啦。然后我就说:学做生意嘛,以后当老板呗,要不然总是跟人打工啊。完了还从我这买了几件,感觉没什么丢人哒,我赚钱 我快乐,我劳动 我光荣!

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
没关系 还能继续卖几天的 反正你就一包 江苏的气温差不多了啊 别再补货了啊

人们买衣服一般习惯打些提前量的

老大啊,咱的美邦什么时候到啊,我在大连,加上物流时间,五一之前能到 吗?  详情 回复 发表于 2014-4-15 20:31
不是每个摆摊的都是摆客

居住地
广东省 惠州市
勇气好大,我都还在犹豫,要学学楼主的

别犹豫哦,犹豫只会徒劳的浪费时间,要么做 要么不做! 只有这2个选择!  详情 回复 发表于 2014-4-15 12:11

居住地
上海市 松江区
个人觉得,只要做了,你就已经成功了一半了

嗯,只要努力 就有收获! 只要坚持 就会成功!o(∩_∩)o  详情 回复 发表于 2014-4-15 12:13

居住地
江苏省
zouzhandi 发表于 2014-4-15 10:55
勇气好大,我都还在犹豫,要学学楼主的

别犹豫哦,犹豫只会徒劳的浪费时间,要么做 要么不做! 只有这2个选择!

居住地
江苏省
蕾丝摆摆 发表于 2014-4-15 12:04
个人觉得,只要做了,你就已经成功了一半了

嗯,只要努力 就有收获! 只要坚持 就会成功!o(∩_∩)o

居住地
河南省 郑州市
我后天办理辞职手续,我也要加入摆客了,说实话心里还是有点没有底

居住地
江苏省 南京市
我想请问在徐州 宿迁等不发达的城市摆摊,市场怎样呢?价格定位是不是要定的低一些呢?

额·····你太低估 菜场那些大妈的购买力了,我是在淮安,淮安相对于江苏别的城市来说,是最穷的了,城市排名都是倒数!不过再倒数,现在人买衣服谁还在乎那3,40块钱哦,你卖的如果太低了,别人还以为从哪收过来  详情 回复 发表于 2014-4-15 16:46

居住地
江苏省
小点心天二 发表于 2014-4-15 15:12
我想请问在徐州 宿迁等不发达的城市摆摊,市场怎样呢?价格定位是不是要定的低一些呢? ...

额·····你太低估 菜场那些大妈的购买力了,我是在淮安,淮安相对于江苏别的城市来说,是最穷的了,城市排名都是倒数!不过再倒数,现在人买衣服谁还在乎那3,40块钱哦,你卖的如果太低了,别人还以为从哪收过来的旧衣服呢,市场怎么样,卖的好不好 关键还是在于个人。

唯一表现 发表于 2014-4-15 10:25
没关系 还能继续卖几天的 反正你就一包 江苏的气温差不多了啊 别再补货了啊

人们买衣服一般习惯打些提前量 ...

老大啊,咱的美邦什么时候到啊,我在大连,加上物流时间,五一之前能到 吗?

居住地
河南省 周口市
顶顶顶!新人的榜样!!!

快速发帖