摆客中国

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
  • 4375查看
  • 27回复

关于丝袜的疑问,卖过的请帮忙解答下

准备摆摊卖丝袜,商城里的袜子我不知道质量如何,没有进货,想先少量进了解质量了再决定,在阿里上进了两家的货,共100多双吧,发现一个问题,黑色丝袜是不是都会有瑕庛,我进的两批货里面,每批拿了两双黑色的试穿,结果都有一些黑色的短杠横线,看过有描述里说这是并线,不过这并线的机会也太大了吧,而且都 是在比较显眼的地方,看起来很碍眼。浅色的也试了,情况好些,但是也有,只是浅色不明显而已。
我进了两种货,一种是雪流,不到四块,一种是浪莎五块和六块的,看了质量估计是假货,是不是这个价格就是假的。
雪流的黑色我已经退货了,批发商说我这种情况属于意外,可能是机器没调好出现的。
各位卖 过丝袜或对丝袜有解的,能否帮我解达下。这种质量的在地摊能卖 出去吗。
说的有点乱,问题就一个,你们卖的黑丝袜有没有我说的这种情况,并线比较明显,卖出去会不会有人退。
货进回来了,居然这一个星期都有雨,郁闷。

商城里的丝袜没发现多少并线的,质量比较好

居住地
北京市
浪莎薄的还是厚的。薄的价格就进贵了。

是薄的,15D的  详情 回复 发表于 2014-4-15 21:38

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
唉 楼主买的是二等品的可能性大 丝袜这东西 外包装看不出啥的

浪莎这个明显贵了啊 浪莎现在的代理价是3.8元吧

也不太清楚浪莎的策略是啥 就是低价占领市场吗 还是要打压掉做假货的呢 因为这几乎就是接近成本价了

还有 楼主啊 这个价位你为啥不拿咱们摆客的货呢 起码是品牌一等品啊 价格才3.8元啊

包装上都写一等品,这个真没法判断。  详情 回复 发表于 2014-4-15 21:39
不是每个摆摊的都是摆客

居住地
广东省
一样的价钱,拿摆客中国的货是最划算的。
还有,两次一共批100双?这批发要求好低啊。

居住地
广东省
现在天气这么热,80D以上的应该不好卖了吧

是15D 的,看来是贵了,我该来咨询下再买的  详情 回复 发表于 2014-4-15 21:40

QQ图片20140415213343.jpg QQ图片20140415213356.jpg
晕死,我还是退了吧,阿里上好多都可以小批量批的,我只是想先看下质量所以在那批的。
上点图,我买的是这样的,都是超薄的,两种,包芯丝的5元,防脱丝的6元,看到有更便宜的,我怕假的,就买的这种

看得到上面的并线吧
下面是穿上的效果,这种没人会买吧,我是不是该退了
QQ图片20140415212909.jpg QQ图片20140415212917.jpg

简简单单520 发表于 2014-4-15 17:54
浪莎薄的还是厚的。薄的价格就进贵了。

是薄的,15D的

唯一表现 发表于 2014-4-15 18:20
唉 楼主买的是二等品的可能性大 丝袜这东西 外包装看不出啥的

浪莎这个明显贵了啊 浪莎现在的代理价是3.8 ...

包装上都写一等品,这个真没法判断。

糊涂仙子 发表于 2014-4-15 19:47
现在天气这么热,80D以上的应该不好卖了吧

是15D 的,看来是贵了,我该来咨询下再买的

居住地
重庆市
摆客上3.8元的比你的质量好多了,你这个并线那么多换作是我也不会买,果断退了吧

嗯嗯,谢谢,阿里上的水太深了,受教  详情 回复 发表于 2014-4-15 21:49

徐莫愁 发表于 2014-4-15 21:46
摆客上3.8元的比你的质量好多了,你这个并线那么多换作是我也不会买,果断退了吧 ...

嗯嗯,谢谢,阿里上的水太深了,受教

居住地
湖北省 武汉市
哎哟哟,我也是卖丝袜的,我是男生。在不了解市场的情况下,你还是悠着点吧!关于丝袜,你要是卖的话,可以一起交流

你现在在卖吗,我是想卖,进回来的货太打击人了,你卖的是商城的吗  详情 回复 发表于 2014-4-15 22:10

peipanshipp 发表于 2014-4-15 22:04
哎哟哟,我也是卖丝袜的,我是男生。在不了解市场的情况下,你还是悠着点吧!关于丝袜,你要是卖的话,可以 ...

你现在在卖吗,我是想卖,进回来的货太打击人了,你卖的是商城的吗

是啊,两箱商城的。找武汉的分销拿的,已经买了十天,兼职摆客  详情 回复 发表于 2014-4-15 22:22

居住地
湖北省 武汉市
wyl100 发表于 2014-4-15 22:10
你现在在卖吗,我是想卖,进回来的货太打击人了,你卖的是商城的吗

是啊,两箱商城的。找武汉的分销拿的,已经买了十天,兼职摆客

楼主我半个月之前和你一样,在阿里上进的浪莎包芯丝肤色新闻的这款,拿价4.7对方还包邮,卖的还不错。我是10元一双.18元两双走量卖的,虽然不是正品但是有品牌效应的,毕竟很多人认可浪莎,我都和客人超市同款都卖20-29元,我这是厂家压货处理的。

你拿的黑丝有没有我这样的情况呢  详情 回复 发表于 2014-4-15 22:25

深秋的风 发表于 2014-4-15 22:23
楼主我半个月之前和你一样,在阿里上进的浪莎包芯丝肤色新闻的这款,拿价4.7对方还包邮,卖的还不错。我是1 ...

你拿的黑丝有没有我这样的情况呢

决定把黑丝退了,浅色留下,等天晴摆一天试试,再进货,黑丝都被我退掉了,剩下的大概还有七八十双,都摆上也不少吧,先试下

有些也有的,顾客有些也不会细看,我也说是并线,轻轻拉下就不明显了。

快速发帖