摆客中国

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
  • 974查看
  • 6回复

今天让一张假币毁了晚上的好心情!!

居住地
辽宁省 沈阳市
今天是第一天摆摊,卖的男女短袖,由于北方天气还是比较凉的,摆了一个半小时就收摊了,卖了8件流水105'自己暗自高兴了好一阵,毕竟是第一次摆摊,但是回家检查的时候发现一张钱怎么看都不对劲,毛爷爷的衣领一看就是像砂纸似的感觉,这就是传说中的假币,我居然中枪了,由于是跟朋友一起合伙,决定自己扛下了,不能影响他的积极性,下回一定要注意,准备买一台便携式的验钞器备用,等过一段时间把半袖卖的差不多的时候,有两个想法,一是入手唯一老大的人字拖,感觉能好卖,再有就是美邦我已经垂涎好久了,怎么奈何狼多肉少,外加囊中羞涩。
总结   1出摊一定要热情,大声吆喝,不要不好意思,喊着喊着就习惯了!
           2选择一个合适的位置也很重要,一定要有一定的客流量。
           3收钱的时候一定要注意,尤其是那种特别着急催命似的让你找钱的人。
           今天忘了拍照,明天继续发帖,一定会补上图的!

居住地
上海市
真钱的金条是撕不烂的,光线不好可以用这招。

居住地
广东省
我有一个便携式的验钞器,之前买的,没用过,插电器不知搞哪去了,不过可以安5号电池,一直放那了,

居住地
广东省
吃个亏长个教训吧。
只要出来摆的,基本上都会遇到这茬,当做是磨砺吧。再接再厉。

谢谢了,会注意的  详情 回复 发表于 2014-4-16 16:20

居住地
辽宁省 沈阳市
焚城 发表于 2014-4-16 14:56
吃个亏长个教训吧。
只要出来摆的,基本上都会遇到这茬,当做是磨砺吧。再接再厉。 ...

谢谢了,会注意的

居住地
广东省 惠州市
吃亏是福,楼主下次注意点呀

居住地
河南省
我也有一样的经历啊  想来点吧

快速发帖