摆客中国

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
  • 1624查看
  • 6回复

[人生·理想] 北京的四年 看了你会有想死的感觉

居住地
北京市
                     我对自己的人生有点失落
    看见这篇铁子的五湖四海的朋友吗,一个人在外打工好多年经历了多多少少的不容易,忍让有钱人的鄙视,老板的批评,受了多少苦最后还是没有希望。
    只有一句话,只要人活着身体分健康比啥都强,钱是什么浮云,
   感觉不容易的朋友听一下我的历经。
  2009年来到北京投奔哥哥,在一家空调售后上班,认识了我的老公,干了半年老班太不是人了卷钱跑了,员工所有钱有30万左右没有给,我和老公半年一分钱没有。
  2010年,我们恋爱的事我妈妈不同意,我太小不行,其实就是我老公没有钱,没房,我妈死活不同意,分开了3个月后,怎么努力还是不同意,我为了我的爱情,和我老公私奔,
  2011年,妈妈被我的绝心打动了,终于同意了。
  2012年11月份和朋友合伙一起买了一台车14万左右,从妈妈那借了7万。
2013年一年车没有挣到钱,分开了把本金拿了回来,6月份打算回哈尔滨去买一台小车,结果我老公的爸爸,骑摩托车被交警找到了罚款1万7,买车钱不够了,我哭着求我妈又借了3万正好10万。
2014年4月11号应一些原意,车没了10万没有了。
我啊有一种想死的感觉,我让我妈妈太失望了,可是死是没用的,我老公也是为了挣钱,目标是好的我非常爱他。
朋友们没有比我还苦的了,有不开心的时候想一想我。
人还是要活的,

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
此帖仅作者可见
不是每个摆摊的都是摆客

居住地
河南省
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

居住地