摆客中国

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
  • 7962查看
  • 9回复

我想摆摊卖简单加工后的水果

居住地
北京市

我在北京租的一个房子,斜对面是一个大学的学生公寓,也就是说学生挺多的,主要是研究生。
中间隔着一条街,平时人流量也挺多的,当然街两边也有很多店面,晚上地摊的也多。

夏天快要到了,我想去水果店挑选新鲜的好吃的各种水果,苹果,菠萝,哈密瓜,西瓜,草莓等为主,樱桃、提子、葡糖、果酱等为辅。
记录价格,把水果洗干净,切好,进行搭配,然后放在一次性盒子里面保鲜,也可以放在冰箱,这样出售,根据各种成本来定好价格。

吸引人的地方就是吃的方便,而且味道更多,营养更丰富,价格会尽量放低,比自己去超市买好几样水果划算很多。
目标顾客主要是学生,宣传方式是学校的论坛,我会发帖进行详细的说明。
有需要的同学可以当天和我联系预定,我做好统计,然后洗洗洗切切切装好了就会在固定的时间去公寓门口那里等着交易,比如下午五点到七点这个时间段。
如果过了时间段不来就是默认取消了订单。我也可以卖给想吃的路人。
会考虑进行各种优惠活动,比如以宿舍为单位累计每周购买多少份就送卫生纸、矿泉水、垃圾袋之类的物品。

现在只是有这个想法,还在计划之中。 打算先做给自己吃,给朋友吃,觉得好吃再开始卖。
联系方式是微信或QQ,反馈起来也很方便。
粗算一下,如果每份净赚1.5元,平均每天50份,每天可以赚75,一个月差不多2000元。
下面是自己用一个苹果做的,嘿嘿,够吃了,不过这种苹果不好吃,平均每个4块几毛钱,挺贵的。
还有保鲜膜买成了保鲜袋,郁闷。
苹果片

4月17日去水果批发市场,菠萝4.5元一斤,称了一个要16.7元,而附近的水果店里面削好了的菠萝也只要10-13元,那我还不如就在附近买。
今天还买了一个简易的挂物架,30元,可以摆在路边,把做好的水果挂在上面。

4月18日,在淘宝网上选好了一次性碗、塑料袋、保鲜膜等,总共大概110元,可以做350份,每份花3毛的样子,还行。暂时还没下单,过两天再说。

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
摆摊卖这个东西成本都是极低的 因为是收那种烂了的水果的啊
所以你知道其他人为啥卖那么低了吧?
不是每个摆摊的都是摆客

居住地
安徽省
个人觉得想法不错,卖不卖得动有点悬,用烂水果别人不买好的你成本高,而且卖不掉会烂

居住地
内蒙古自治区
这种摊就是切水果,再来点辣椒水什么的。不一定是烂的,也有新鲜没切的,我们这边是8元一斤,不过这个东西冬天好做,夏天嘛,没什么人吃了。

居住地
河北省
水果批发市场买一个的确比外边贵

居住地
广东省
我现在有做,开给家里老人看的,全部8块1斤,这个配料有陈皮粉,辣椒粉,酸梅粉,盐,糖,一般新鲜的水果有菠萝,生芒果,在深圳这边平均是3块一斤,苹果,哈密瓜,就贵点,再加上一些他们已经加工好的泡好的李子,芒果,山渣,还有一些其他的果子,泡好的果子不要拿成本过5块的,要不就没有钱挣了,就差不多了,我还做西瓜放盐和辣椒粉,吃起来味道很奇特,很好吃,菠萝要看好,很多是烂心的,芒果 一定要青的才好,拿回来切片,然后在上面放一点点糖 , 越青的越放得久,苹果这个有点麻烦,要自己冲盐水泡过苹果就好,这样他才不会变颜色,泡菜自己泡的,还有湖萝卜切块放点小红椒,具体的话自己慢慢操作就好,最重要的一点,泡什么东西都别用自来水直接泡,要用矿泉水泡,那怕是5块一大通那种也可以,现在他们很多人都在用自来水泡,以为放点东西人家就吃不出来了,结果人家都说我家的比他们的好吃,自来水有漂白粉的味道,对人体也不好,做个有良心的人,这也花不了多本

江苏省 苏州市
i黑马曾经报道过果酷网,就是做鲜果切的。
风云三尺剑花鸟一床书

居住地
广东省
我这边有个人卖这种水果,爆赚啊。生意火爆得很!

居住地
贵州省
请问楼主现在做得怎么样了?感觉楼主主意不错,现在我也想做,特来向楼主请教哈

补充内容 (2016-3-17 10:24):
我的QQ362741170楼主qq多少啊

居住地
河南省 洛阳市

快速发帖