摆客中国

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
  • 1580查看
  • 6回复

大家官方拖鞋的卖价和对摆客的祝福.

居住地
河南省 洛阳市
     大家好,我是河南的摆客,前天打了一千多的款,进了我们论坛发布的所有拖鞋.大家来做个反馈,都是卖什么价钱的?因为没有去过批发市场,不知道这同类的货大概卖多少钱.
     因为家里有小孩子上幼儿园,所有干起来总是不能像别人一样,不用考虑那么多.有时候天气原因,像这些天,基本天天下雨,我的官方太阳镜也没有出摊,像星期六星期天,孩子在家也无法出摊,想了想,还是进点拖鞋吧,这是生活必须品了,实在白天没空摆,晚上就去火车站或者广场摆,卖一个算一个吧.
     想问一下唯一哥,以后拖鞋的货源品种和款式还会增加吗?
            这段时间有时看了看自己发的所有帖子,现在看看真的好幼稚,问的问题也是好幼稚,看了自己发帖子的题目,就不想看自己的内容,有种往事不堪回首的感觉.但是唯一哥总是有帖必回.想在这里说的是,不管自己的地摊道路如何,生意如何,进了产品卖的如何,无关别人,只在自己身上找原因.摆客提供给了我们一个不错的平台.
     想在最后多说几句,咱们的客服小凡我认为真的不错,特别有耐心,虽说自己只进了次太阳镜和拖鞋,但我这种纠结型的人总是问这问那的,每问必答,有时候人家回好多话,直到我明白为止,在这里我也觉得很过意不去.
    摆客的朋友们,大家一直加油吧,愿唯一哥身体健康,小凡好运常在,
摆友们都能多多赚钱.
    大家加油哦!!

居住地
河南省
你可以看看别人都卖多少钱!我们这边的家居拖鞋都卖到15两双了,都是开着集装箱大车卖的,我们这种小打小闹的根本不成!所以我进了丝袜!人字拖10块一双走量好了!好看的款式15最高了!拖鞋现在几乎都是明价了!

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
咱们的基本都是4元左右的啊,10元一双15两双就行,这个利润都不高。
不是每个摆摊的都是摆客

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
咱们的基本都是4元左右的啊,10元一双15两双就行,这个利润都不高。
不是每个摆摊的都是摆客

10块钱 一双  15两双  

居住地
河北省
全职妈妈 发表于 2014-4-19 11:32
你可以看看别人都卖多少钱!我们这边的家居拖鞋都卖到15两双了,都是开着集装箱大车卖的,我们这种小打小闹 ...

你的丝袜多少钱卖的,好卖吗/???每天流水多少啊

刚进的,货还没收到呢!  详情 回复 发表于 2014-4-19 21:40

居住地
河南省
小小梦儿521 发表于 2014-4-19 18:12
你的丝袜多少钱卖的,好卖吗/???每天流水多少啊

刚进的,货还没收到呢!

快速发帖