摆客中国

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
  • 3260查看
  • 10回复

从摆地摊卖玩具做起,目标是做玩具批发商!!!

居住地
辽宁省
          一直关注了论坛很久 也从中学习了很多经验,感谢各位摆客,感谢摆客中国,你们的帖子给我很多动力,也给我很多改变。这是我第一次发帖希望能一直走下去,像前面的很多前辈一样有自己的小成就来跟大家分享交流。         本人很年轻,本人 很直溜,干过3年电焊,做过4年足道职业经理人,薪水还算可以,那是从没考虑过以后怎么这么样。自从结了婚,妈妈得了癌症,本人得了个大胖儿子后,感觉到生活的压力,作为男人的责任。我想放弃现在的职业开始创业,这是两年前的事情。当时就想自己到外面摆个小摊哪怕一天挣50元也是在给自己积累经验,也不愿意给别人打工帮别人创业。随后干过很多买卖, 辞职第一次干的是在小区门口摆摊卖炸串,就不详细说了,那时每天和老婆下午4点多出摊到晚上10.30左右。每天最差的也有350左右平时500多最好的时候1000多。每天从早忙到晚,串串串串天天就是串,很辛苦。由于创建文明城市管理很严,断断续续出摊磨灭了我的战斗力。后期改行换项了,中午在一个建材市场卖炒饭,每月租金交给黑社会城管500元。每天中午3 个小时左右卖500左右纯利280左右。 晚上就开始去广场卖玩具挣个百八十元在。后期由于妈妈生病了没时间出摊就被迫把炒饭摊位以3000元的价格兑了出去,一直陪到妈妈康复,在此期间趁着晚上出去摆摊卖玩具挣点家里开销。后期赶上年节卖过鞭炮,卖过灯笼,元宵节卖过玩具,圣诞节卖过平安果,钱挣得不多,但感觉很充实。自己也积累了小小的经验,一到我摆摊生意不太理想的时候,就来摆客中国大家的论坛里学学经。看过后回去就模仿各位大神们去做,每次都有意外的收获。
     妈妈终于战胜了病魔,坚持了8次化疗,现在每天开开心心的看着她的大孙子成长。我现在盘点下来爸爸的一个好朋友的生意制作烤鸭饼往酒店送货。但由于今年习主席上任不准大吃大喝,大操大办。酒店的生意也不好,从而影响我的生意也不太理想。每月只能对付个3000元左右的生活费。想了好久还想自己做点喜欢做的生意。于是雇了员工打理鸭饼的生意,自己少挣点脱开身开始实现自己的理想。
     前两个月当地城市发展,义乌小商品城入住北方市场了,闲着没事去看了看。留意了很久,下定决心租个商铺。(还没建好,要今年10月份开业。租金很便宜,三年8000多元26平米)交了保证金5000元下定决心要开始做玩具生意。可自己没有批发经验,还是坚持每天广场摆摊卖玩具想多积累一些经验,迎战10月份商铺开业。
     前些天在电商那里进了很多激光笔,还有一些新奇的电动玩具和泡泡枪。后期还有一些货没有到货。 之前到了一些卖的还算将就每天卖个100左右,周末能卖到300多。因为去年夏天一直在本地批发商拿货价位高很多,所以今年省去两道批发路径直接在义乌和汕头电商那里拿货价格低了很多。这两天摊上了货品感觉很少,在等后期进的货品到来。每天卖个百十来元的。 其实我感觉无论卖什么真的像唯一大哥说的一样本小利大利自小。本大利小利自大。 观察了一段时间感觉广场上卖的最快的是泡泡玩具,后期的货成件拿了好多泡泡玩具。和一些大型电动玩具,了解下广场上所有的摊位的货都是本地的货,就拿泡泡枪来说12一把拿的,我在电商这里是8.8拿的,加上运费也就在9.5左右想了想,想11批给周边的摊主。 期待货快点送来!
     描述的有些乱,说的不好请批评指教。

1万

LZ我是汕头澄海人,真想做玩具批发商可以来澄海了解下,中国大部分玩具都来自澄海。

这两次的货都是来自己汕头的。感觉挺便宜的!有机会一定去看看  详情 回复 发表于 2014-4-19 17:08
一个人到了20岁还不狂,这个人是没出息的;到了30岁还狂,也是没出息的。

居住地
辽宁省
林林儿 发表于 2014-4-19 12:13
LZ我是汕头澄海人,真想做玩具批发商可以来澄海了解下,中国大部分玩具都来自澄海。 ...

这两次的货都是来自己汕头的。感觉挺便宜的!有机会一定去看看

居住地
四川省 泸州市
楼主卖的那种泡泡枪,发来看看。

居住地
广东省 汕头市
楼主,支持你!我之前也是在摸索中走过来,在玩具公司做了8年的业务,去年开始就觉得继续打工没前途。打算出来开一家玩具公司,这个想法一出来,就直接行动了,很多之前合作的老客户也特别支持我。今年3月份就开业了。直接跟澄海工厂进货,然后给客户发物流过去。平时都发一些新品图片和报价给客户,客户需要就下单给我。所以楼主,坚持自己的梦想,我们都一样,道路是曲折的,贵在坚持!

谢谢你的鼓励!!!我会坚持我的理想,现在最迷茫的就是找不到进货厂家。我们这边的市场很有前景的。整个市区只有一个区有7 8家批发玩具的,价格还很高。不在他们那里取,就得去4 5百里外沈阳五爱市场拿货。在寻找  详情 回复 发表于 2014-4-23 20:36

居住地
辽宁省
蓝色の魚﹏◇ 发表于 2014-4-23 12:21
楼主,支持你!我之前也是在摸索中走过来,在玩具公司做了8年的业务,去年开始就觉得继续打工没前途。打算 ...

谢谢你的鼓励!!!我会坚持我的理想,现在最迷茫的就是找不到进货厂家。我们这边的市场很有前景的。整个市区只有一个区有7  8家批发玩具的,价格还很高。不在他们那里取,就得去4  5百里外沈阳五爱市场拿货。在寻找进货渠道,长期合作

回复 支持 1 反对 0

居住地
广东省
刚看了楼主和友友们的对话,让我感触很深,本人现在在汕头澄海上班,也认识一些专门做出口和内销玩具的厂家,所以想回内地创业,谢谢楼主的贴子

朋友能加一下QQ吗? 739414612 568947277 咱们都是创业的年轻人!希望能给一些厂家QQ看看货!祝你事业有成  详情 回复 发表于 2014-9-7 08:55

北京市 朝阳区

居住地
辽宁省
好久没来发帖了!!!但一直默默的关注平台!
每天一如既往的出夜市,了解玩具品类,网上寻找厂家,货源。现在网络真是发达,只要你会看,货比三家多了解了解,很容易找到厂家。
每天营业额真的是波澜起伏,但是~~但是~~~既然选择了自己想做的,自己非常喜欢的东西一定要坚持,不要因为一点小小的挫折就换项了,每样产品都一样都有做的好的,主要看你怎么去做。我们不会创新但我们一定要复制。既然选择了就一定要努力去实现,不要拿钱当借口。假如现在有人拿枪指着你的头要你弄5W元要不就KO你!你是要命还是要钱。记住机会难得,办法总会有的。我们现在摆的是梦想是希望,不要不好意思,大胆的去表达,大胆的去做。只有别人的羡慕,不会有人因为你是摆地摊的而瞧不起你。
   思想有多宽,舞台就有多大。你的目标你的方向觉定你的未来。
说说我的现在吧!现在商城马上要开业了,明天有一个大型展会,希望大卖一场。开业的货都进来了,全是直接找的厂家拿的货。价格加上运费到家,比阿里还便宜。名片做完了,报价单也搞定了,现在没事拉着货先打开本地市场,去玩具店,超市 ,批发街发名片宣传。10月份商城试营业了,我相信我一定能做好。
  有时间再来分享,祝大家中秋节快乐。都能找到自己的方向,多多赚钱。安排好时间多多陪陪家人。祝所有人健康长寿开心每一天。

居住地
辽宁省
拥抱好吗 发表于 2014-8-29 18:49
刚看了楼主和友友们的对话,让我感触很深,本人现在在汕头澄海上班,也认识一些专门做出口和内销玩具的厂家 ...

朋友能加一下QQ吗? 739414612  568947277  咱们都是创业的年轻人!希望能给一些厂家QQ看看货!祝你事业有成

居住地
广东省
流动的商人 发表于 2014-9-7 08:55
朋友能加一下QQ吗? 739414612  568947277  咱们都是创业的年轻人!希望能给一些厂家QQ看看货!祝你事业 ...

我扣扣502249041,希望合作愉快,谢谢,希望事业节节高

快速发帖