摆客中国

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
  • 1722查看
  • 5回复

最近假钞猖獗。。请大家看过来。。。给一个建议。

居住地
四川省
摆摊收到假钞真的是很很很气愤的一件事,倒贴钱不说,心情都全没有了。我前两天就连续收到了两张号码一模一样的假钞(一伙人),人都走了,还好我当时争分夺秒机智地把两张全追回来了!!要是没追回来当天就亏本了,回来想想这样不是办法,于是去网上搜索,发现有一种灯特别不错,价格便宜随身携带,我旁边一个老摆客也在用,所以自己淘宝买了一个,推荐给上当受骗过的新手朋友,希望大家都不再收到假钞,遇到假钞份子当街暴打再打110。

价格是9元包邮,以免说我广告,链接我就不发了,大家去淘宝搜索吧(迷你验钞灯)

居住地
河北省
貌似我的电动车钥匙页带这种灯

居住地
海南省
楼主注意,有些假钞也可以照到这个100的

居住地
贵州省
这玩意没用的……07年的时候我就用过。假钞照样哪个地方也有100

真的吗 我晕 那咋办呢,现在做点生意真的太不省心了  详情 回复 发表于 2014-5-14 16:35

居住地
四川省 成都市
不是有一个帖子说的可以用水 沾在手上搓钱的嘛。假的一搓就起毛

居住地
四川省
老杨名铺 发表于 2014-4-22 14:06
这玩意没用的……07年的时候我就用过。假钞照样哪个地方也有100

真的吗  我晕 那咋办呢,现在做点生意真的太不省心了

快速发帖