摆客中国

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
  • 1065查看
  • 2回复

迷茫的新人,希望各位经验老道的朋友给指点下

居住地
湖南省 长沙市
在这之前,一直都是在公司上班,感觉没什么上升空间,干来干去,扣7扣8,天天加班加点,一个月都没多少休息,也就那点工资,所以今年就准备拿前面存的一点点小钱,自己做点小生意,今年3月10号来到长沙,就在淘宝进了点手工编制的绳艺饰品(以前自己在那买过,感觉不错)。没经验,从来没干过,所以开始只拿了30多款,进货价260左右。连续摆了3天,一件没卖掉,问的和看的人都很少(可能是种类少,而且有点贵,进价有点贵)后来就没去摆了,准备另寻出路,我就想:吃的东西,别人天天都会买,商品的话,别人买了,可能要过一段时间才会买,我就想到做吃的。想来想去,就想到了煎饼果子(我长这么大,连煮饭做菜都从来没干过,呵呵)想到我就去网上查资料,查配方,去贴吧看那些有经验人的帖子,去向他们请教,弄了个把星期,觉得差不多了,我就去买设备,材料,配料什么的,准备OK就在租房楼下练了个把星期,就开始去我住的小区路口摆摊了,买去吃的人都说蛮好吃的,就是晚上买的人少,更加可恶是最近城管天天巡逻,弄的白天没法搞了,只能每天早上5点起床去摆卖早餐,每天就能弄个基本开销。我一想这样下去也不是办法,关键是一个人搞不过来,而且做早餐实在太累了!!!最近几天我就又在网上找项目,就搜索到了庄登云的傻瓜1.0(我不是给他打广告的,管理千万先别封我),我就去他论坛看看,注册居然还要买书的验证问题(我就试着去找度娘,啊哈!居然真能搜索到答案)然后进去看,里面都是日进多少多少的帖子啊,怎么怎么好啊,就有点不信了,一看进货(要先款后货),我就更怀疑,就百度搜索庄登云可信不,就搜索到好多人说他是骗子,卖书骗钱(我没买过,不知道具体是什么情况,哈哈),再然后就来到发贴的这里,呵呵。。。就仔细的看了下,发现这里摆摊的更行各类都有,比较齐全。也从各位前辈那学了不少经验,所以寻求各位的帮助,我现在该怎么办?
PS:我个人观点,做那1.0好像还是不错,自己见过些,而且我卖煎饼的时候,我旁边一个摆摊的,他哥就是干那的,一天能卖个2 3000吧,有时多点。不知道哪位前辈有没有进货渠道
第一次发这么长的帖,语言组织能力不行,希望各位谅解

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
咱们论坛有人做过类似庄登云的1.0的项目的

怎么说呢 用一句俗话讲就是

本小利大利也小

我个人理解此类项目的问题点在于 本身进价就几毛钱的东西质量肯定有限 也就比如会造成最后大量的损毁积压 变成另外的成本

庄的货我没见过 但是我在义乌 两元店和九元店配货中心到处都是 那些货物质量真心是 有的一打开就坏
不是每个摆摊的都是摆客

居住地
湖南省 长沙市
唯一表现 发表于 2014-4-27 16:36
咱们论坛有人做过类似庄登云的1.0的项目的

怎么说呢 用一句俗话讲就是

老大多谢你的回复,我半夜发的帖,中午起来看不到,我还以为给删了,呵呵。
   你说的我也考虑过,确实存在,那东西本来就是靠薄利多销,主要是货的种类选择  做生意嘛,各有各的好处坏处,关键就看怎么卖  

快速发帖