摆客中国

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
  • 3179查看
  • 6回复

摆摊位置的选择!

居住地
吉林省 长春市
          最近几天摆的时间比较久,位置还是固定的,只不过是换成了白天可以摆的位置,此外收费情况是乱收费和免费,具体原因就不说了,因为这并不是此贴的中心,这是实践出来的,可能只是我这里,但我个人觉得如果类似应该会是一样的。

简单说下现在位置的情况,仍旧是最繁华的商业街上,一整条街晚上都是摆摊的,然后我在整条街的上面道口稍下面一点,这个位置的好处是可以早摆很久,此外这个位置还有很多摊位是缴费的,或者是缴保护费,统称缴费,但是最近几天发现个问题,相对应我以前的位置,白天不能摆只有城管下班后才能摆,相对之前这个位置,我现在这个位置并不是怎么走货,天气好点,客流量多的时候还凑合,一旦天气不好,人少点,摆摊的还不少的情况下人行道变的十分狭窄,相对下面宽松的道路出货量没有可比性,此外现在的摊位是铁车,两边都衣服的,会把自己的这个摊位给影住,挡住,这样一来销售更加不好。

如果大家面对选择摊位的情况,那最好的位置就是:

1:道路两侧摆摊的不需要很多,这样人行道就会比较旷阔,行人可以不用看道也不怕撞到人,有时间左右张望,可提升出货量。

2:选择地点的道路两次比较宽敞,这样加上肉嗓子,是最好的搭配

3:自己摊位左右两侧尽量靠近和自己高度宽度一样的摊位这样就不怕自己的摊位被左右给挡死,或者选择一测不被挡死,如果两侧都被挡死了,那就要考虑怎么样串一下位置了!

摆客小韩——每日一贴,这个纯给新手扫盲了,别喷我水了,我也是才发现就写出来了,HOHO 晚安各位华侨各位摆客

居住地
河南省
我也被人家挡死过

谢谢 最忠实的听众 被挡的感觉好难耐  发表于 2014-5-9 20:03

居住地
北京市
我估计我的摊子只能挡人了。。。

因为被当把架子改成铁车了,给我气的。  发表于 2014-5-10 22:49

居住地
福建省
前天城管来跟我说那条街不能摆摊,我没有觉得有更合适的地方,我纠结了,不开心

dgs
再找地方咯  详情 回复 发表于 2014-5-10 12:11

居住地
广西壮族自治区 玉林市
相信自己88 发表于 2014-5-10 11:15
前天城管来跟我说那条街不能摆摊,我没有觉得有更合适的地方,我纠结了,不开心 ...

再找地方咯

居住地
河南省
怎么找新地方啊 好无奈

我这儿有到社区摆摊的地方有需要的联系我:17710273331

快速发帖