摆客中国

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
  • 1986查看
  • 5回复

老婆叫我地摊哥了

居住地
浙江省
今天又到摆客转转了,看了很多高手发的帖子,突然也想自己说几句呵呵,文采不好希望大家见谅《第一次发表呢》
我从开始地摊到现在算是有一个月了,这段时间下来现在回想起感觉都是做梦一样的。先说说我是怎么开始想到摆地摊的吧。
要说我摆地摊那就要从2013年的那个冬天的一个星期说起了(记得那个星期下了两场雨一场下了三天第二场下了四天~~~)行了不瞎扯了还是言归正传吧!
就是去年底11月份的时候吧,在朋友家玩然后一起聊天聊着聊着就说到了收人的话题上去了,也是和他们瞎扯了一些时间等从我朋友家回来后骑着电瓶车带着老婆孩子走在路上我老婆就和我埋怨(哎呀这个月有没多少钱了,这样下去~~)我当时也觉得挺无地自容的。
就那以后开始我心里就默默的想着一定要在做点其它的事情找个兼职试试(呵呵,那时候纯粹的就是想多增加点收入的)在赶集网里看了一段时间,后来也发表了一条搬家的(因为我兄弟有辆面包车)结果也有人打电话来说搬家也是凑巧是星期天(我单休)那一天运气好吧搬了两家挣了500多。(那个累的啊!!!)
现在赶集网还有我那时候发表的内容呢(有需要搬家可以找我哦呵呵)慢慢的感觉搬家也不适合我现在的情况,因为我白天都上班的没什么时间,又是陷入困境啊不知道做什么好也想过找兼职做,找了很多时间都和我上班时间不协调就没办法了(那时候也是苦恼了好一段时间)
在 苦恼中有一天带着老婆小孩逛街,经过算是夜市吧(我家附近摆地摊的很多)我老婆说转转就跟着转转了,
那时候我也不知道怎么地说了一句话(现在都后悔我自己怎么不知道早点说那句话的)我就边走边和我老婆说要是我们也来摆地摊不知道行不行,我老婆应该也是随口回了说你想知道也去摆啊(我听过后当时脑子就发热了,心里就有种蠢蠢欲动的感觉,恨不得立马去摆摊了)
于是每天上班中午休息或者上班时间都在想要摆什么(也是那时候在网接触到了我们的摆客中国看了很多网上关于摆摊的文章甚至我晚上下班了还到各个有市场的地方看别人都是卖什么的看了半个月吧一直都在纠结到底摆什么好(想到一样不行另一样又不行,苦恼的比上次还厉害。有时候看市场和摊主聊天都忘了回家的,还是老婆打电话催回去的)从13年12月一直纠结到了14年(纠结了一跨年啊!!)快过年时有想过进点果盘到菜市场卖,刚想进结果这边说什么卫生大检查都不让摆摊了,结果也就放弃了。时间又到了新年后开厂了就先上班了可心里一直都在想着能卖什么啊!上班后还是每天中午休息用手机上摆客中国,有一次吧看到了前辈高手发了一篇帖子(具体内容忘了呵呵)内容里有那么一段是说女人和小孩的钱好挣,看了之后突然觉得脑子抓住了什么似的,之后上班基本没心思了一直想着那段话呢,下班回家后还是一直想着到了一点多了一点睡意都没有(那时候想女人的东西无非就是衣服,化妆品,化妆用品,首饰,女鞋,袜子或者厨房用具。小孩用的一般以儿童玩具居多还有就是学习用品什么的)就那晚想透了最适合我现状做的只有儿童玩具的,结果第三天我就到我们这边的商贸城进了200多的儿童玩具(那时候看到说新手进货可以少点什么的,可能也怕有太多不确定因素吧)
就这样我的地摊摆起来了。行了  后面还好多话想说呢由于时间关系就先到这吧,以后再和各位分享(一大堆废话大家见谅哈)

居住地
广西壮族自治区 玉林市
看看,过了

居住地
浙江省 温州市
呵呵,思路蛮清晰的

居住地
黑龙江省 哈尔滨市
朋友,发帖最好上图哦,这样大家能看到。会更好的哦,把玩具图片发上来看看。

居住地
广东省 深圳市
期待更新

居住地
贵州省
哥们 重点没有了?!

快速发帖