摆客中国

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
  • 2002查看
  • 4回复

唯一老大看一看,摆客中国的百度百科问题,一查摆...

居住地
辽宁省 沈阳市

原来都没有注意,摆客中国竟然没有百度百科,但摆客有百科定义但是第三个才是咱摆客的定义,我搜索出来的摆客的百科第一条竟然是台湾骑自行车代步人的简称,我当时就不淡定了,一般百度搜索网站都是搜的网站第一行(推广的除外),然后下边就有个百科的,摆客网站搜索的时候一直感觉有点别扭,我懂点seo,下面是转载的百度百科的好处:
    毫不夸张的说,百度70%的热门关键词的搜索结果中,你都能在首位看到百度百科的身影,其权重可见一斑。毕竟是自家的产品,因此给予高权重,也是人之常情么。你如果单纯这么想就有些片面了,我们以“互联网”这个词为例,看看百度百科在其它搜索引擎中的表现。Google排第一位,搜狗排第一位,有道排第一位,bing排第二位,搜搜排第二位…。。
    由此可见,搜索引擎中的良好表现,不仅仅因为百科百科(以下简称百科)“富二代”的背景,更源于其自身卓越的优化。
    发这些的目的只是想摆客中国越来越好,我们才能越来越好!!!

{@)ES5JMPN)3%I@Q

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
这个是网友自己编辑的,但我改过几次都没通过
不是每个摆摊的都是摆客

居住地
辽宁省 沈阳市
那个应该是之前就有的。

居住地
辽宁省 沈阳市
摆客有百科了,但是摆客中国没有啊,可以创建一个摆客中国的词条啊,对seo优化好处大大的。

居住地
广西壮族自治区 贵港市
加油!!

快速发帖